Редкие имена, кто как назвал...

любочка 87

Дак совсем не редкое сейчас.((((

Очень нравится имя Фаддей. Но как вам на слух Фаддей Сергеевич? Нормально или не очень звучит?

Аноним Малинка)

У меня ассоциация не с ягодкой увы, а с червячками для рыбы

Аноним Муж все-таки настоял. И у нас теперь растет Малинка)

В семье кто-то сильно картавит? это не стеб, этот вопрос вам еще зададут не раз.

Старший Владислав, младший Владимир у нас, друзья дочь Татьяной назвали, другие Натальей, у сестры мужа Катерина и Константин дети, у второй сестры мужа Юлия родилась.

Аноним ассоциация не с ягодкой увы, а с червячками для рыбы

Аноним Я Малиной хотел первую дочь назвать. Ладно хоть не полностью дурак, не назвал. Была бы Малина Сергеевна, ну что за дурак?

Я как-то тему анонимно создавала. Муж все-таки настоял. И у нас теперь растет Малинка) Имя ей очень идет. Щечки пухленькие,розовые. Обожаю дочурку.

Была тема про разводки
Так там написали, что тема была разводкой, сама автор вроде

Еленьк@ Старший Владислав, младший Владимир у нас, друзья дочь Татьяной назвали, другие Натальей, у сестры мужа Катерина и Константин дети, у второй сестры мужа Юлия родилась.

прям бальзам на раны, неужели еще люди нормально называют своих детей

колибриЯ Мне сейчас имя Зоя очень нравится)))

этих Зой уже развелось...
Зинка имхо в тыщу раз лучше

Потолковый Лампонюх

А мне не встречались))мне приснилось это имя и потом "три +два "показали))))

Lisa92Alisa Эмилия

знакомая с таким именем, 31 год, друзья Микка зовут

Старшего назвали Рустам (персидское значение -Богатырь, младшенькую София(от греческого "мудрость"). Обоим детям имена очень подходят и соответствуют значению.

Аноним Я как-то тему анонимно создавала. Муж все-таки настоял. И у нас теперь растет Малинка) Имя ей очень идет.

а отчество?

Племянника назвали Леонид
Ленечка ласково, но со стороны не видно что это ЕГО имя, просто в честь деда брат уперся назвать.

mashulya77

вот Софочек прям реально много

Сейчас редкость детские имена -Оля, Наташа, Марина и тд. Редкие имена наподобии в теме - сейчас на самом деле не редкие. Вот мне попалась Сусанна. Думаю на самом деле редкое

А вот Зоя только одна в моей жизни встречалась. Софий , Даш, Насть- это просто не перечесть

А еще можно подумать и назвать Октябрина (Ноябрина, Декабрина и пр.) Зато ни у кого нет. У моей дочери простое красивое имя - Ольга.

Мне 37 лет. Меня зовут Лиза. Сестра Дина, папа Марк, дядя Роберт, мама Элита. Только представьте мое детство среди Оль, Наташ и Кать. И да фамилия моя Блюмм)))

Аноним Мне 37 лет. Меня зовут Лиза. Сестра Дина, папа Марк, дядя Роберт, мама Элита. Только представьте мое детство среди Оль, Наташ и Кать. И да фамилия моя Блюмм))) ЖЕСТЬ

Аноним Меня зовут Лиза.

Чем вас Лиза не устраивает?

А что вы думаете про имя Рада? Имя славянское, редкое, звучное, на мой взгляд красивое.

аноним Рада

Обычно поддерживаю редкие имена, но это ассоциируется с кличками собак, им как раз такие звучные часто дают.

подруга в прошлом феврале в 2014 сына родила и назвали его Филипп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы