Редкие имена, кто как назвал...

JuCougar Амелия

Было в первой пятёрке при выборе имени. Один раз только встречала девочку лет 3-х с таким именем.

диндин Нурия!!!!!

любое национальное имя для славянина будет редким.также как и Саша для башкира.

JuCougar

Амелия и Азалия - распространенные татарские имена.

Назвали сына Борис. Пришли врач с медсестрой и говорят-за 35 лет практики-первый ребенок с таким именем.
Прошло 1,5 года, за 2 недели до ПДР( снова забеременела) пришли на прививку с сыном, врач и медсестра чуть не хором-а как девочку назовете? Но мы тогда не определились. В итоге назвали Вера. На патронаже я выслушала кучу комплиментов о том что мы молодцы, редкие имена детям дали, ни с кем не спутаешь)))

в группе в садике есть Глория.

Вадимов много. У нас вот группа подготовишек в прошлом году выпустилась, так там их аж трое было. А вот Борисов, да, не встречала совсем, хотя по роду деятельности с ооочень многими детьми - дошкольниками общаюсь.

Добрыня, Клим и Капитон. Встречала и такие имена

Фаина

Аноним есть даже Амалия.

))) у меня Амалия 3 года (при крещении Ольга) и Маргарита 7 лет (это имя у меня за 10 лет до рождения ребенка было заготовлено)
сын Вовка (тут муж выбирал)
второй дочке долго имя выбирали даже Оливия рассматривали, но на Амалии остановились
пришла врач участковая в этом году и сказала, что в 1 подъезде тоже так девочку назвали - блин, как я разозлилась

Леначная Клим

у друзей сын 5 лет

RoMaxNat Я еще поначалу все хотела ее Аргетиной Бразильевной звать, прям чуть с языка не слетало. Как оказалось, не я одна. Коллеги часто подшучивали над ней так же

В нашем роддоме гинеколога звали Марсель Муртазович, девушка одна "на схватках" его звала "Мухтар Мухтарович", он ей потом высказал, что всяко его называли, но собачьим именем- первый раз!

у знакомых дети: Арсений, Аристарх, Герман, Злата, Милена. А у нас РОМАН, АЛЁНА, ПОЛИНА. Еще есть в родне Михаил, Максим, Алексей, Александр, Мария, Денис, Надежда, Вера ну вот так как то.

А мы Богданом назвали, хотели что-то обычное, но это зацепило. Переживали поначалу, что необычное, смущались, а оказалось вовсе не редкое ))

Амалия

JuCougar

Мы выбирали м/у Амалия и Амелия . выбрали Амалия. Т.к по Амелия прочитала не очень хорошую расшифровку...

у друзей Эмилия сокращенно Эмми

Тоже серьезная Марсель

красиво))

Не так давно слышала Аскольд и СтЕфан

вижу Амелий сплошь да рядом.У сына в группе есть такая девонька.Причем фамилия русская, есть старший брат Олег..А вот она - такая....

А я очень хочу Агату или Агнию..... Не встречала девчонок с такими именами. Но я не за редкостью, просто нравятся, хотя их редкость и смущает.((((

Подруга дочку Авророй назвала, и есть еще сын Вовка

alij знаю двойняшек Мирон и Эмилия!!

Я второго Мироном назвала,а когда еще пол не знала,думала,если девочка,то Эмилия)))

Аноним у нас племянница Илария,

красивейшее имя,многим предлагала, ну вот нет девок у нас....

А у нас: Богдан, Софья, Тимофей и Серафима

Я Малиной хотел первую дочь назвать. Ладно хоть не полностью дурак, не назвал. Была бы Малина Сергеевна, ну что за дурак?

У меня сынуля Кирилл

Мне сейчас имя Зоя очень нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы