Редкие имена, кто как назвал...

У мамы есть подруга - Нинель. И ее все так и зовут. Ниной не называют.
Мы младшую назвали Николь. Для меня что Нинель, что Николь- имена как имена. Ника не прижилось у нас. дома зовем Николюся между собой. А чаще Николь. Привыкли все быстро. Даже деревенские родственники)Ей идет.) Реакция окружающих разная- ) Когда называла так- не думала шокировать или привлечь внимание окружающих- просто очень понравилось описание имени.

wwww86 Пока не встречала девочек с таким именем

и слава богу
пысы: у меня племянница с этим именем, 5 лет, ужасно ей не идет. Но у меня личная предвзятость.

Вишнёвый торт с глазурью

нам наоборот очень идет это имя

SоVa

редкое это не значит не встречающееся, все равно реже встречается чем маши вики даши милы

Bes Антониной назвали доченьку, Тонечкой

в садике у нас есть Тоня и еще одну девочку знаю Тоню

wwww86 а вот дочь назвала Марина,

мне кажется действительно сейчас редко встретишь, я хотела Мариной назвать но муж сказал две вредные Марины в семье это перебор ))) у него клиентка была звали Мариной, пришла с мамой оказалось тоже Марина )))

Мы младшего назвали Гордей.

мне нравится Вадим. дедушку так звали )))) я кроме него больше Вадимов не встречала и редко слышу, чтоб кого то звали так)))) может уже говорили про это имя. все 130 страниц не читала))))

Thumbelinka Вадим.

знаю 2 мужчин с таким именем. Да, редко так-то встречается

Хирурга у нас в поликлиннике зовут
Важа Константинович... Вот где оригинальность!!!!

тароСмотритель Хирурга у нас в поликлиннике зовут
Важа Константинович... Вот где оригинальность!!!!

Это грузинское имя. М.б. в семье есть грузины.

знакомая семья есть, в ней пятеро детей - Марк, Матей (МатЭй), Лука, ЭлИк и Любовь) но они все родились в Хорватии, мама русская. Сейчас живут в России)

У знакомой Даниэла...у нас не слышала раньше!!!

Tastinglife Мирон, пока второго не встречали.

Видела одного малыша.
Из редких Панфил, Ричард, Прохор

Аноним

Знаю одного Марселя Альбертовича))) мальчику 4 годика

Марков маленьких ужас, как много (у нас в шр, 3), Марсель - обычное татарское имя. :

Юля84

И у нас Филипп

лисено_к жесть , просто Дуся

а как надо?

• Евдокия-Стефания садись на горшок
    Евдокия и есть Дуся

у соседей Макар и Клим

а мою дочу зовут Нурия!!!!!

а как вам имя Амелия? нравится? встречали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы