Редкие имена, кто как назвал...

У меня маленькая Светлана, пока одна в садике и одна во дворе, маленьких знакомых тоже нет

tibif У этих не так вычурно получилось

Ну фиг знает, по мне дак Моника Ивановна

Bes Ну фиг знает, по мне дак Моника Ивановна

ну а чё в "Монике Ивановне" такого?
Чё вообще все так сложно к именам относятся? Ну Моника и Моника, Николь и Николь...Не "Какашка" и ладно В конце концов любые имена приживаются и распространяются. Вон ещё в 19 веке "Светлана" была жутким и непривычным экспериментом, а щас ничё... привыкли И к "Монике" привыкнут. Красивое благозвучное имя :)

у нас племянница Илария,дочь Эмилия 'в соседях живут Эвелина ,Арина ,Ариана.в детсаду есть Ева ,Лилиана,Агата ,Аделина в старшей группе есть даже Амалия... недавно лежали в больнице там были мальчики Елисей .,Савва..

Аноним ,Савва..

мне очень нравится, сейчас не такое и редкое среди малышей

Мирон, пока второго не встречали.

знаю двойняшек Мирон и Эмилия!!

Славена ( есть еще вариант Славяна), очень красивое имя для красивой девочки.

Радмир у подружки

У нас в садике есть девочка Евдокия-Стефания, но воспитатели ее просто Дуся зовут))

ВелоКрольчиха

жесть , просто Дуся

На танцах у нас есть девочка Алексия, ей подходит, и с фамилией сочетается хорошо (фамилия не русская).

У нас в саду Виталина.Василина.Ярослава.

Из редких - Васса, Лука, Марта и Август (брат с сестрой). А, Даниэль еще, Эвита.
А имя Сергей в последнее время часто вам у детей встречается? Я вот только одного годовалового Сережу знаю))) остальные все взрослые дяденьки

аноним очень красивое имя для красивой девочки.

а если девочка страшной будет?

anuto4ka А имя Сергей в последнее время часто вам у детей встречается?

у меня был сын Сергей, многие удивлялись, какое редкое забытое среди детей. а так не встречала больше.

Девочка в группе Иола
коллега по старой работе Аргентина Степановна. У нее сестра есть Риорита Степановна
но им уже за 70

А у нас видно самое редкое, ни одного не увидела - Филипп.Вроде ничего заковыристого, а оказывается редкое.

RoMaxNat Аргентина Степановна. У нее сестра есть Риорита Степановна

Какие интересные родители были у этих девочек :) Увлекающиеся :)

Вишнёвый торт с глазурью Какие интересные родители были у этих девочек :) Увлекающиеся :) у нее папа Степан очень любил слушать одну пластинку. Там на 1 стороне было записано Аргентинское танго, на 2-й танго (если не ошибаюсь) Риорита. Еще у Аргентины была сестра Лина - вот не знаю, какое полное имя и с чем связано
Аргентина, кстати, себя называла всегда Ларисой, и близкие ее так всегда зовут. По работе, естественно по ИО.
Я еще поначалу все хотела ее Аргетиной Бразильевной звать, прям чуть с языка не слетало. Как оказалось, не я одна. Коллеги часто подшучивали над ней так же

аноним На танцах у нас есть девочка Алексия

у нас в садике есть, мама зовет ее Алекса или Лекса, по мне так как собачья кличка. Хотя полное имя звучит очень неплохо.

RoMaxNat Лина - вот не знаю, какое полное имя

ну возможно Ангелина, как вариант, Капитолина.

Я Ульяна, но сейчас это уже не редкое имя, а вот дочь назвала Марина, в садике частном была одна такая, в муниципальный перешли тоже одна, и на участке в поликлинике тоже одна. Пока не встречала девочек с таким именем

wwww86 Ульяна ага, много стало

RoMaxNat

хотя я когда была подростком, всегда говорила ооооо какое редкое имя, потом начали дразнить "внучка ильича ленина", потому что я Ульяна Владимировна (Владимир Ульянов), и меня это бесило, хотела даже имя поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы