Редкие имена, кто как назвал...

Oleval а редкие это какие? имена, которые встречаются СЕЙЧАС редко или имена, которые встречались редко лет 10-20 назад?

Так название темы говорит само за себя, нет?

Эх, невозможно написанием играть в русском. В английском - играют видоизменением написания звуков. Например, Рита из Rita превращается в Rehtaeh (то же произношение).

У меня бабушку звали Агрофена Никоноровн или просто Груня.

Пуговичка

Ооо.у знакомых Леопольд.они его Лео зовут)))

Oleval а редкие это какие? имена, которые встречаются СЕЙЧАС редко или имена, которые встречались редко лет 10-20 назад?

а вы полагаете, Мария - СЕЙЧАС редкое? или раньше было редкое?))) Маш как собак нерезаных во все времена.

знакомые на днях назвали дочку Терезой. мама русская, папа дагестанец

Валей надо называть, вот редкое

В детской поликлинике встретился мальчик Евсей.

У нас сын Аскар. Мама Идалина. Папа Алик. Бабушка Ида. Братья Адис и Данир. Не могу представить как я "накопаю" необычные и красивые имена для своих двойняшек, под стать семейной традиции))))

педиатр у нас на участке одно время была Анюта Викторовна) лет 25 ей

M-S-N Валей надо называть, вот редкое

девочку или мальчика?)
Знаю двух девочек, 4 года Валя у сына в группе, и у подруги у дочки в садике Валя 6 лет
Мальчика знаю Валя лет 13-14

M-S-N Валей надо называть, вот редкое

ага, редкое
знаю одну девочку 6-ти лет Валентинку и молодого человека Валентина

а я ни одной Вали не знаю моложе 50. Но у меня какое то ощущение что это имя с тяжелой судьбой , хотя может просто у взрослых тетенек за 50 у всех в то время не легкая судба была

Капучино Но у меня какое то ощущение что это имя с тяжелой судьбой , хотя может просто у взрослых тетенек за 50 у всех в то время не легкая судба была

Вот тоже заметила такое. Но у меня еще сестренка с таким именем есть, 26 лет ей, но жизнь тоже не сахар :(

а я знаю братика и сестричку - Валя и Саша. СООТВЕТСТВЕННО!

Антониной назвали доченьку, Тонечкой Маленьких Тонь не знаю, а бабуля у мужа с этим именем была.

Недавно у знакомых дочка родилась, назвали Николь. Дома будут звать Ника. По-моему, красиво :)

tibif Недавно у знакомых дочка родилась, назвали Николь. Дома будут звать Ника. По-моему, красиво

Слышу часто щас называют. Читала тут на форуме тоже назвали так, а фамилия Никулины, Никулина Николь - жесть по моему

Katenka237(Bes) Никулина Николь

ну да, перебор, мне кажется

Василий сына назвала... В роддоме сказали - редкое имя))

Виталина, Мила, Ольга, Святослав- нравятся и редкие)

У дочки в садике Николетта есть.

А Наташа имя не популярно больше?!
Очень нравится самой имя Таисия ,с удовольствием так бы назвала дочку,муж был против

Katenka237(Bes) Слышу часто щас называют. Читала тут на форуме тоже назвали так, а фамилия Никулины, Никулина Николь

У этих не так вычурно получилось - фамилия простая русская, нейтральная... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы