Редкие имена, кто как назвал...

по работе встретился - Октавиан Александрович ..))

Смайла У меня Ника. И полное Ника.

Привет тёзке. Неожиданно столкнулась с тем, что многие удивляются, что это имя не сокращённое от какого-нибудь. При том, что оно самостоятельное и есть в святцах. Редким его не считаю.

alek tata А у нас Екатерина и Арина

ну эт не редкость:
на 2014 год по городу Екатеринбург- Топ 30 имен
Екатерина на 7-м месте
Арина - на 15

из необычных только Леконида запомнилась (женщине уже больше 70 лет) и она называет себя другим именем, а вот по паспорту такое имя

Осенняя дива

У меня среди знакомых за 2 года 7 Юль родилось))))) прям бум на тезок моих. У нас в знакомых Дориан( мечтали о Даже) и Мирон. А и леонардо сергеевич))))))

у меня савелий арсений лукьян и селина

Аноним из необычных только Леконида запомнилась (женщине уже больше 70 лет) и она называет себя другим именем, а вот по паспорту такое имя

А я видела лет 70 Москву Александровну.

Милана и Платон в основном слышу, стреляюсь от этих имен уже их слишком много скоро в школах одни миланы будут

у меня сын Виктор, за свои 11 лет тезок не встречал, а у коллеги недавно Агата родилась, тоже редко и красиво.

Лет тридцать назад по называли сыновей свекрови, теперь снохи мучаются, имя к 'альбертовичу' подбирают. И свекровям не уступают, о своих то внуках не думают. Эххх.

У сына в классе такие имена:

1. Мальчики - Лео, Арон, Натан, Луизон, Морган, Пьер, Ной, Габриэль, Поль, Лука, Жан, Чарли
  2. Девочки - Шайна, Мила, Лильван, Жад, Санайя, Силия, Розали, Келли, Роман, Сара, Кларис, Жан, Колин

Получается мой Максимка - это редкое имя

hornet90063 Девочки

hornet90063 Роман

hornet90063 Жан, Колин

?

у нас Артур Эдуардович)))))))

hornet90063 1. Мальчики - Лео, Арон, Натан, Луизон, Морган, Пьер, Ной, Габриэль, Поль, Лука, Жан, Чарли

1. Девочки - Шайна, Мила, Лильван, Жад, Санайя, Силия, Розали, Келли, Роман, Сара, Кларис, Жан, Колин

ну это ведь явно не русская школа? то ли евреи, то ли французы все

Mistral ну это ведь явно не русская школа?

Дык явно. И потом удивляться, что

hornet90063 Получается мой Максимка - это редкое имя

• как-то не слишком логично....

Зовите максима макс, чтоб не выделялся :) или максимус, чтоб выделиться

Оранжеваямама А я видела лет 70 Москву Александровну.

Наверное, с 1947 года, к 800-летию названа. "Принцы датские" во все времена были.

Бабушка моя Лия, соседка Эмма, дочь у нее Ия. у меня дочь Мирослава.

Аноним Мирослава.

А коротко как зовете Мира?

у подруги дочь Элина, сын Милан

Племянница Аделина)

Сколько страниц прочла, не увидела имени Мария. Мария Ивановна у нас.). Всех девочек с именем МарИванна берут в пединститут без очереди (с).

Аноним Сколько страниц прочла, не увидела имени Мария.

Вы сейчас издеваетесь? Тема про редкие имена так то.

alita Вы сейчас издеваетесь? Тема про редкие имена так то.

а редкие это какие? имена, которые встречаются СЕЙЧАС редко или имена, которые встречались редко лет 10-20 назад?

А кто-нибудь встречал Леопольда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы