Редкие имена, кто как назвал...

родители долго спорили,назвать ребенка Димой или Иваном.В итоге нашли компромиссное решение, назвали Диваном

Была подружка в детстве Стеша, Люция.
А еще есть у родственницы Прошка - такой обояшка, очень красивый и умный ляль!

Чудо рядом ...™ была у меня знакомая Венера, все венеричкой дразнили...

очень распрстраненное обзывательство, у нас в группе тоже девочку звали Венерой и все ее так же дразнили, года не проучилась, не выдержала - отчислилась.

У Жанны Фриске сын Платон, я тоже так хотела назвать своего (если мальчик будет) - муж против категорически, говорит что только стандартное имя хочет типа Вова, Леша, Саша - фу какая банальность

[cit]JUST_ANGEL [/cit Платон, я тоже
так хотела назвать своего (если
мальчик будет) - муж против
категорически, говорит что только
стандартное имя хочет типа Вова,
Леша, Саша - фу какая банальность ]

скажите мужу, что Платон уже стандартное имя
Оно достаточно распространенное))

у меня Степан и Остап

Верослава у нас в садике девочка. Классная такая.

отдыхали в Анапе, там семья с тремя детьми: Ева, Диана и Милан. Девочкам лет 10-11, разница небольшая, а мальчику 2 месяца))

у нас Таина

у нас по документам Игнатий, сокращенно Игнат :)
еще пока не встретила ни взрослого, ни ребенка с таким именем :)

Давыд будут звать нашего сыночка. Родится через 3 недели примерно.

А у нас Екатерина и Арина.Еще хочу Елисея,но муж против,говорит что как магазин

Наш Юра единственный во всем детском саду.

Бабушку звали Мавра, прадед поругался со священником и когда пришел регистрировать бабушку священник ему подсунул вот такое имя, это в 1916 году было

Моя дочка Ольга. Это не просто красивое, но и чрезвычайно редкое сейчас имя)

У меня Ника. И полное Ника..

У знакомых девочку зовут Аграфена,сокращёно Груня (Груша).

А нам имя Мелисса приглянулось

Tariya Моя дочка Ольга. Это не просто красивое, но и чрезвычайно редкое сейчас имя)

Ева хоть и не редкое, но довольно забавно- у знакомых Ева Ивановна растет.
Сына я хочу назвать Марсель, а муж Альберт. Моя мама крутит у виска и называет нас больными. Дочка у нас Александра

Аноним Сына я хочу назвать Марсель, а муж Альберт.

а фамилия?

Tariya Моя дочка Ольга. Это не просто красивое, но и чрезвычайно редкое сейчас имя)

хорошее имя.

Юлия и Елена очень редкие и красивые имена, у нас ни в садике ( 3года)не в школе (8 лет) ни одной Леночки и Юлечки нет

а у меня коллега - Ален (кто куда хочет, туда и ставит ударение:)) Мерзавец, обаятельный такой!!!!

Ангелиша одруга свою дочку назвала Лада (называют Лада или Ладушка).

у меня сестра Лада, знакомая Лада и коллега Лада

Мы назвали своего сынульку Робертом, все спрашивали как мы его уменьшительно ласкательно называем), так вот: Робертик, Робик, Боб, Робертинка, Робэрто))). У Павла Воли родился мальчик, тоже назвали Роберт). Автор книги "Богатый папа, бедный папа. Квадрант денежного потока" тоже Роберт Кийосаки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы