Редкие имена, кто как назвал...

У меня сын Арсен, дочку хочу назвать Тамилой, Залиной или Мадиной. (муж нерусский)
У подруги дочери Марика и Милена.
У знакомой дати: Вика, Алина и Рустам

Меня зовут Вероника, в своей жизни с подобным именем встречала 3 человек. имя нравится.Старшего зовут Данил,младшего-Ярослав.а так нравится имена Камиль,Натан,муж был против этих имен для старшего.Потом хотела назвать Даниил,Давид,муж-против,сошлись на Артеме,но слишком много буквы Р(в фамилии и отчестве), в итоге-Данил. Если бы была девочка,назвала бы Злата.Еще нравится имя Царина.
а так в жизни очень много имен Саша(девочки,мальчики),Леша, Дима,Андрей,Настя,Катя,Лена,Оля,Аня

Вот -вот, о ребенке надо думать, обречены дети с непонятными именами потом себя отстаивать в обществе, зато родители выпердрились в свое время)))

Дочку хотели назвать - Ярослава. Уж больно нашему папе понравилось это имя. В итоге год уже как по дому бегает Валерия.

MissZUM Ой, девоньки...только Полиной не называйте! Сколько их знаю, все постоянно болеют, даже во взрослом возрасте!

Подруга лучшая Полина - здорова аки конь

Не знаю редкое имя или нет знакомая назвала дочку Нона, а еще одна Аглая. Если первое имя на любителя, второе по мне вообще на Айс. А в группе у детей все простые имена, 3 Ивана, 2 Вовы, 2 Влада а по девочкам Оля, Рита, Ксюша,Вика,Женя все из моего детства

ank79 Не знаю редкое имя или нет знакомая назвала дочку Нона,

маму не Наташа зовут?

Нет не Наташа, вместе на сохранение лежали 4 года назад

колибриЯ У моей лучшей подруги Бажена и Богдан

Хорошие национальные украинские имена. :)

Tigrа Хорошие национальные украинские имена.

В книжках пишут что славянские это имена.

Tigrа

У нее муж с Краснодара,может поэтому такие выбрали)))

Лёлькин -Оля,

не редкое уже((( стреднераспространенное

ussr У моей дочери простое красивое имя - Ольга.

и у моей)
и еще у двух знакомых, родивших после меня)

У сына в школе учится девочка с именем Интридика и мальчик Маркус.

аноним В "Одноклассниках" специально забила имя в поиск. Результат - Рад чел 300 в городе. Много блондинок, цыганок практически не видно.

а что в ОК много цыган?

OKSANOJKA автор темы

Красивое имя , мне еще Лилит нравиться ) Николь тоже не плохое имя , но их сейчас много )

Лежала в роддоме с девочкой в палате, она назвала дочку Рада. Поначалу мне непревычно было, потом очень даже неплохо Радочка звучало.

Аноним

Деву не Неля звали?

Как вам имя Данислав? Родственница так сына недавно назвала. Называют его Данчо, Дасик.

Аноним

Нет, простое русское имя у нее))а дочь решили с мужем так назвать. Отчество не помню, к сожалению.

у подруги сын родился - Леонард, а сегодня на площадке бегал мальчик Демид

Аноним Как вам имя Данислав? Родственница так сына недавно назвала.

Хрень какая-то.
Но лишь бы им нравилось.

у нас есть знакомый Добрыня, родители называют его Добрик

Ох, девочки, дядя у меня сына Чингизом назвал. Причем с женой не спорили. И растет у них сейчас Чингиз Евгеньевич...

У меня два двоюродных брата -Артур и Адриан,русские светлые голубоглазые молодые юноши.Сестра двоюродная-Марта.У меня тоже достаточно редкое имя для моего детства было,сейчас уже часто слышу,что деток маленьких так зовут -Ангелина.Всех назвала бабушка,по крайней мере активное участие принимала и очень успешно)))На самом деле в итоге привыкаешь к именам и они уже не кажутся чем-то особенным) Свою дочку назвала достаточно популярным в настоящее время именем-Виктория,во времена моего детства оно было довольно редкое,очень мне нравилось.Сейчас же их пруд пруди,но я прямо кайфую,обожаю свою дочь!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы