Редкие имена, кто как назвал...

Таггер ну а вы чего рыдаете?

Не по наслышке знаю, что такое тайга, дЭвку жалко, до 14 годов терпеть придется

А мы назовем дочу Таина.

made in Siberia до 14 годов терпеть придется

а потом что?

made in Siberia Не по наслышке знаю, что такое тайг

ну,если вокруг будут такие вот внушать,что все плохо, тут любой, хоть Оле, хоть Ане, хоть Тайге - придется терпеть

СветаМК(мама Кароля) а потом что?

Может имя поменять

Таггер будут такие вот внушать,

Если чЁ, школу я закончила, обзывалки и кликухи именно там придумываются.

Таггер

Надеюсь это только ваш "ник" вы так близко к сердцу это приняли

Мне муж предлагал дочь Тайра .А мужа зовут Айрат).Не все таки Кира назвала.

made in Siberia вы так близко к сердцу это приняли

неее, на глупости не обижаюсь :)

made in Siberia школу я закончила, обзывалки и кликухи именно там придумываются.

я уже писала про школу. Как воспитаете. Я училась в сложные годы, в школе , в которой в последних классах было полнО неблагополучных, преступников, наркоманов, тО еще было местечко. Погонялы (клички, считалось, только у собак ;) использовался тюремный жаргон) были у всех. Кроме меня ;)
К моему сыну тоже ничего не прилипает.
Свое имя носить нужно с достоинством, и детей учить тому же. ЧтО мне и моим детям до мнения толпы? :)

Таггер неее, на глупости не обижаюсь :)

А я, на глупых

тогда зачем переживали по поводу имени?

"погоняло" могут и при обычном имени придумать. Тут и права наверное дело только в характере.кто что позволяет.

У меня одна из дочек - Агата. Я вообще Агафья хотела, по бабушке моей, но муж сказал, что она нас не простит, пришлось называть более современным вариантом этого имени)))

Rushik

Именно :). Эдики,Сергеи и Антоны тоже могут многое порассказать,наверное - но не все подряд :) а имена у них довольно привычные. В этой теме этот разговор уже раз 20й

Шмымзик У меня одна из дочек - Агата.

я балдею от этого имени. У меня у коллеги по работе - внуки - Эрик и Агата. Отличное сочетание,имхо! Зовут Агушей :)

Таггер Зовут Агушей

мы чаще Агашей))) Тоже балдею от имени, оченно нравится, а когда оно только в планах было, такооооВа наслушалась

Карина

Раньше думала, что Кира не так часто встречается, ан неееет! Муж доченьку Кира Найтливна зовет, вышел из положения!))))))))))) у сестры в Германии дочь Туана зовут, фамилия, соответственно, немецкая. А мне вспомнилось красивое, на мой взгляд, русское имя -Павла, на Руси Паша звали, с одной стороны, как пацана, зато редкое действительно! В балетной школе ( хореографии) педагог славный была- Павла Кирилловна! И фильм, кстати , снят.

Павлой назвала дочь Екатерина Вилкова.
а у нас работает девушка с бурятии кажется - Туяна. :)

Таггер

Она же и играла в фильме " Вербное воскресенье" Павлу Кочеткову.( Екатерина Вилкова) Мне актриса очень нравится, а эта картина оставила след в сердце! Ну, эт на мой вкус!))

у меня скоро родится доченька и я назову ее Альвина! Такого имени я еще ни где не встречала. У нас по крайней мере точно

mamaze Альвина

извращеное от Мальвина или Альбина

Изольда и Римма :-)

Знаю мальчика 3-х лет с именем Виталий. Редкое имя сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы