Редкие имена, кто как назвал...

У меня Тимур. В садике-школе, конечно, статистику разбавят "нацкадры", но пока среди всех знакомых - единственный. Мне нра.

Молодая мама Карина

найредчайшее имя...впервые слышу такое..

Девочки с которыми ходила на курсы по беременности назвали детишек: Серафима (сейчас её зовут Сима сокращенно), а мальчика Емеля (такого кроме сказки ещё не встречала). Подруга свою дочку назвала Лада (называют Лада или Ладушка).

У меня коллега Была Инна.
Мы своей доченьке тоже долго имя выбирали, хотели славянское и именно со смыслом, Выбрали- Радосвета, тесок в Живую пока не встречали)

у знакомых сын-Дарэс

У нас в параллельном классе училась Инга, не Инна, а именно Инга. Нам сейчас по 26 лет, еще не встречала подобного имени.

У сёстры одногруппница была Ия Кочерга. Честное слово)) сын Павел. Редко встречаем малышей с таким именем.

У меня дочка Августина, зовём Агушей и Гутяшей. На нашей детской
площадке девочки-сёстры: Агата и Аглая, Злата и Астра, и просто Севастьяна, Влада и Августа (с ударением на А)

мальчик в садике у нас Архип, а брат у него младший Антип

мне вот интересно родители вообще задумываются как потом ребенку с таким именем придется...ну если имя уж слишком редкое

Подруга назвала дочку Зоя- очень редкое имя сейчас :)
А знакомая назвала дочку Изабелла и отчество Олеговна.
И у еще одной знакомой Ярослава, вот это имя мне очень нравится))
У меня сына зовут Матвей, папа наш не хотел никаких Сашей и Андреев. В итоге у нас в группе два Матвея.

У знакомых дочка родилась недавно, назвали Есения. Мне интересно, как сократится имя?

veleri Подруга назвала дочку Зоя

Если Эльмаш - это я

ГреттаДжонс Мне интересно, как сократится имя?

Сеня, Сенечка

Я в поликлинике Ермолая встречала.

ГреттаДжонс Есения

Яся

Есть знакомая Юфимия.

недавно на площадке видела девочку - типичную пацанку с пафосным именем Элизабет ))))

дождалась познакомилась с маленьким Акакием

АрктикА нашей Зое 11 лет.

я в детстве хотела так дочку назвать. Кукла у меня была Зоя.
А вот Зиночек не встречала пока

АрктикА сейчас стало чаще встречаться

я еще не встречала, среди знакомых по крайней мере. Сама задумалась над этим именем, нравится мне

Дамиана

В деревне у бабушки есть девушка Зина.

mamaze

у коллеги так маму зовут. Но в быту, как я понимаю, она просто Алла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы