Редкие имена, кто как назвал...

Аноним Дочка как то пришла из садика и говорит, мама у нас одного мальчика луком зовут.

rizhaja83 Сегодня в поликлинике видела ребенка трех лет с именем Оскар!

татары часто называют так.

а у меня новое в копилке - девочка Михайла. Причем Михайловна, фамилия на -ер. Зовут Миня, Миша.

Аноним Дочка как то пришла из садика и говорит, мама у нас одного мальчика луком зовут.

У нас тут хуже было. :) У дочки зубы повыпадали, дикция и так не очень, а тут сильно пострадала, так старший брат слушал её в пол уха и услышал:

• А у меня в садике три друга: Хлеб, Рука и Жопа! Потом расшифровали, что это Глеб, Лука и Жора.
    Кстати, если, что суперские ребятки. :)

ОСА у меня в садике три друга: Хлеб, Рука и Жопа!

Я бы сына Захаром назвала.

Вот еще имечко красивое, думаю не называют сейчас так - Киприян.

Маруся...У соседки племянники так назвали дочку...отчество не помню.

iri1987na Редкие имена, кто как назвал...

Вольдемар был в пациентах.

У нас сын Савелий Иванович 1 год. У знакомых Доминик,Марк,Самуэль,девочка у родственником Виталина

апполинария... девочка в группе у сына была.

В поликлинике Ратибора встречала

У меня сына зовут Макар. Имя мне очень нравится. Макарик, Макарушка.

у сотрудника дочь Ильвина. Что за имя, так и не поняла Фамилия обычная русская, сотрудник Иван

НогаПтички Ильвина. Что за имя, так и не поняла

Испорченная Эльвина?

ТатьянаМТ Как вы думаете редкое имя?

встречала маленьких Макаров, но не часто)
значение имени мне вот только не нравится...

ZubiZu Савелий

ZubiZu Марк

очень часто слышу среди детей

из единично мной услышанных: Ада, Эрик, Прохор, Лия

Konfetti встречала маленьких Макаров, но не часто)
значение имени мне вот только не нравится...

Блаженный? Я трактовала его как счастливый. Кстати во многих местах так и пишут блаженный, счастливый. Описание характера и т.п. мне наоборот очень понравилось.

Мне нравятся женские имена Славяна и Милания

Вчера гуляли с мальчиком,долго прислушивалась как мама его называет,слышится Кит. Потом дошло-Тит.

AprElleKa Потом дошло-Тит.

это наша группа детского сада:)) у нас там вообще заповедник: Тит, Арсений, Герман, Всеволод, Евангелина, Евдокия :)))

Значит, мама не побоялась и назвала Титом. Была тут тема, с крайне негативными отзывами.
У нас на работе есть подразделение, там ген директор - женщина. Фамилия у нее тоже смешная довольно таки, польская, вышла замуж за сына поляка-академика. Сына настояли и назвали Казимиром. В советское время. Сын вырос, стал работать в той же компании, естественно, имел повышенный спрос, пока одна особо бойкая девушка не завела от него ребенка. Но она и не подозревала, что семья будет настаивать на родовом имени Казимир. Теперь у нее сын - Казимир Казимирович.
Герман давно уже не заповедник :) в 2002 году меня чуть с костями родня не сожрала за такое имя, - ты испортишь ребенку жизнь!!! его будут Герыч звать!!!. ему уже 12 - никогда никто не дразнил. Второго сына назвали еще более "оригинально" - но ему категорически идёт и ни у кого даже вопросов не возникает, настолько имя ему подходит.

Таггер Значит, мама не побоялась и назвала Титом. Была тут тема,

У нас есть знакомый Тит , ему уже 16 лет! Хороший пацан

ZubiZu У нас сын Савелий Иванович

у меня у трех знакомых сыновья Савелии, еще есть севастьян и 2 серафима .
а вот савелий модным именем становится))))

У нас есть знакомый ребенок -Аркадий.

У моей знакомой сына зовут Демид.

Сегодня по радио слышала, девочку назвали Тайга (уд. на последн. "а") , родилась в Екатеринбурге в этом году.

ну а вы чего рыдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы