Редкие имена, кто как назвал...

В садике девочка есть зовут Хава. Первый раз такое слышу.

Mаманя

Старое еврейское имя

annatzar Старое еврейское имя

можно сказать, самое старое в мире

Mаманя В садике девочка есть зовут Хава.

Это Ева,имя древне-иудейское. В Израиле часто встречается.

У нас сын 2 годика Семен Александрович (уже троих таких встречала), хотя до сих пор иногда дивятся якобы редкому имени. Второй на днях родится, будет Савва Александрович))) хотела дочу... была бы Ладой Александровной

Когда 21 год назад сестра назвала сына Савелием, то было необычно и непривычно. Сейчас все привыкли)
Дочку, два года назад, назвала Верой. Очень хотелось с длинным отчеством - Влвдимировна - короткое имя. Рассматривали - Кира, Дарья, Лада и т.д. Родилась дочка, глянула в глазки - Веруша, Верушка, Верушенька, Верушик)) (с ударением на У) Так и зовем.

Когда 16 лет назад старшего Матвеем называла, вроде было редкое имя . А сейчас нередко Матвеев встречаю. Никита вроде тоже распространенное, но я не гналась тогда за редкостью, хотела просто в честь дяди назвать. А вот дочь реально с редким именем получилась - Инна. Только пару взрослых женщин с такими именами за всю жизнь встретила.

а как вам имя Лука? Лукас, Лукьян

о, на елке были, детки по именам ДМ представлялись - Лука, Серафима, Агния... Дед Мороз язык сломал по-моему))) самое простецкое было Матвей))) да мой Анатолий)))

Аноним

У меня есть знакомая семья, у них сын Лука! Очень милый мальчик...третий в семье)

Аноним Лукас

нравится, остальные-нет

по теме явно))

Аноним а как вам имя Лука

У меня внучок Лука Юлианович! Во как! Мы пытались образумить родителей, но они так решили, а, сейчас, все привыкли, по-другому, вроде, уже никак - Лукашка он и есть Лукашка - солнце наше!

радистка внучок Лука Юлианович!

т.е Юлиан вы считаете обычным именем?

Сегодня в поликлинике видела ребенка трех лет с именем Оскар!

знаю мальчиков по имени Милан и Арсентий.

У подруги младший сынок-Максимиан...Максимиан Александрович..Мне нра)

я знаю имя Максимильян, а Максимиан не слышала. В Германии жила очень распространенное имя Максимильян, только ударение у них на второе "и". А у меня дочь зовут Алиной, в честь мамы. А меня Инга.

А так живу в Литве, тут творится тоже самое в русских семьях, много старых русских имен... У знакомых : Трофим, Данила, Анастасия, Дарья, Михаил, Милана, Анжей, Ева, есть даже Тифани, Прохор, Года, Руте, Райма, Анита, Эдвин, Лия, Виолета, Аурелия.

у меня Василий(тезку-ребенка ни разу не встречала), а у родственников сынишка Потап, причем отчество Михалыч)

Varmarand Всегда хотела дочку Миленой назвать, но нам не подходит такое имя. Интересно, у кого-нить есть знакомые Миленки?

У меня так дочь зовут.

радистка Лука

Дочка как то пришла из садика и говорит, мама у нас одного мальчика луком зовут.

Наташа, по-моему сейчас одно из редких :) Знаю только двух маленьких Наташ ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы