Редкие имена, кто как назвал...

Varmarand Интересно, у кого-нить есть знакомые Миленки?

и милены и миланы, много их

[cit]Varmarand у кого-нить есть знакомые Миленки?
в нашем доме целый клан не русских живет, у них это имя распространенное и мамки и дочки Миленки

Аллочкой назвали свою девочку,Алла Игоревна
Знакомая родила на пару недель раньше назвали Аннетой,отчество Алексеевна.

У нас Злата и Агата)))) не знаю на сколько редкие имена, просто нравятся

Дочка Анисия.

ZEFIRrrr

У моего рук-ля дочь Агата

в саду мальчик Теони, сокращенно Тео. Знакомую девушку завут Генриетта, сокр Гетта. Мне нравится.

ВсяТакаяВнезапная назвали Аннетой

племянница Аннета, назвали в честь бабушки-грузинки

Знаю девушку, сын у нее Властимир. Недавно у него сестренка родилась - Милована

услышала имя мальчика Тео (Теодор) ему лет 8 !
Ужас!

есть знакомые: Мелиса, Анаит, Анфиса, Платон, Тихон, Егор, Стефания, Милана(хотя их сейчас оч много), Тимофей, Степан.

а еще вспомнила: Микула и Ника

А мы Лейсан назвали дочку. Были разные варианты, а потом услышала это имя и влюбилась в него просто. Дома зовем Лисуша, Лейсана. В садике Лейсанчик. Нам очень часто говорят, что имя красивое у нас. И перевод мне нравится - первый весенний дождь.
А вообще есть знакомые: Афродита, Дарина, Макар, Серафима, Милена, Ярослава, Афелия, Аделия

nik27 у соседей дочь назвали Юки

имя знакомое, из аниме

АНдриана, АрсенТий, еще у знакомых дочки Злата и Ярослава(не редкие имена, но видели бы вы этих чернявых девочек, с такими светлыми именами)))) а в школе у нас 3 Егора...на 1класс..а вот Катя одна

когда дочку крестили была 1 девчушка Стеша(Степанида), больше такое имя не встречалось последние 10 лет

Стелла, Есения, Юлианна, Евдокия, Юнона

Знакомые детки Святослав и Евдокия.

сегодня услышала - Василена ))))))) имя какое-то два-в-одном

Ника - Никифор

marika77 Есения

В классе у дочки мальчик Миодраг.

Патриссия Сергеевна (ржала я долго) ))))

Добрыня, а если папа Никита то вообще супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы