Редкие имена, кто как назвал...

У нас в родне Павел,Александр,Андрей,Константин,Роман,Евгений,Людмила,Валентина,Ляна,Яна,Тимур и Аким и Татьяна

Вспомнила в садике мальчик Доминиан(Домиком кличут) и Князь и еще Никодим

Girafa72

У меня Фадей.Нам 1,5годика.
Во дворе Назар,Захар,Меланья,Алиса.

:Eva: Во дворе Назар,Захар,Меланья,Алиса.

Алиса не только не редкое, а наоборот крайне популярное имя сейчас. Алис встречаем везде куда бы не пошли.

у знакомых Прохор

Ponhik Роман

Ponhik Александр

:Eva: Захар

очень часто встречаю среди деток

Назвали Надеждой. В загсе долго отговаривали, типа так никто давно не называет. Практически имя- анахронизм.

у знакомой три сына: Платон (13) Тихон (10) Гордей (7лет)
у другой : Юлиан (13) Захар (10) Серафим (3)
у друга: Илья (15) двойня Захар и Давид (2) и Василий (1год)
у сестры Тимофей (8) и Матвей (1год)
на работе родили в этом году: Юлианна; двойня Арина и Рита; Марина; Филипп;Назар, Клим, Лавр..
Сейчас Данилы, Никиты, Артемы, Илья - это уже имена 10 -15 летней давности))))))
Сейчас Назары, прохоры, гордеи, елисеи и.д))))

Та самая Татьяна Назвали Надеждой. В загсе долго отговаривали, типа так никто давно не называет. Практически имя- анахронизм.

двух маленьких Надюшек знаю, практически ровесницы (разница несколько месяцев).

По мне так почитаешь спики на зачисление в садик - хоть сюда копируй. На днях видела там девочку с татарской фамилией и именем Риана. Так вот откуда ноги растут, а совсем не с Барбадоса...

Старший даниил( куча друзей тезок)))), младший евгений-деток не видела с таким именем давно

у соседей дочь назвали Юки

Всегда хотела дочку Миленой назвать, но нам не подходит такое имя. Интересно, у кого-нить есть знакомые Миленки?

хочу сына Феликсом назвать прямо помешалась на этом имени

Записались в ШР, ходит с нам мальчик Ефим, а в поликлинике (на Сулимова ) стояла в очереди за мамой, у нее в руках карточка с именем дочери Лукери(ь)я (не помню, как точно)

А у нас Алиса, думала редкое имя, но все чаще слышу что так называют))

мне встретился мальчик Авель
понимаю. что имя национальное.но мне очень понравилось

Larisia А у нас Алиса, думала редкое имя,

Larisia А у нас Алиса, думала редкое имя, но все чаще слышу что так называют))

уже лет 15 как называют и активно)))))))

У сына в садике одногруппница Матрона. Прелестная девочка

Цирк в ШР, ходит с нам мальчик Ефим

у соседей сына так зовут, 10 лет уже парню)
Про родственницу Леонисию я вроде писала уже

у нас Прохор))) ласково Проша....

Вера у нас. Одна на весь садик и на несколько детских площадкок вокруг. Вроде и обычное имя, но нет ведь таких в окружении. И народ дивится, часто говорят - ой какое редкое сейчас имя.

У нас в садике Дэвид, Платон, Мирон, Клим, а я хочу сына назвать Арсений или Савелий, но значения имен мне не нравятся, тут в теме понравилось Назар...

Larisia А у нас Алиса, думала редкое имя, но все чаще слышу что так называют))

у нас на Крещении было 3 Алисы и одна моя Олеся, и пятый мальчик )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы