Редкие имена, кто как назвал...

lentohka

Цирк

А у нас Григорий Павлович. Или просто Гриня

Тоже на Фадее решили остановиться:)

Малена!

сын Ян, папа назвал

Андромеда у когонить есть????

знакомая -Аэлита, у нее дочка-Ариадна

в выходные ехали в поезде, там была девочка маленькая, Жизель звали

Бабкина семка Жизель

собачка

Сегодня заказ на работе оформляла, говорю- " Представьтесь , пожалуйста ," а мне в ответ- " Иванов Джордж Иванович"! А друзья сына Леон назвали...

Юльчанка Иванов Джордж Иванович

у нас на работе Джордж Ильич (он член правления, большой миллионер) и никто не смеется, а хотят стать его женой (32 года не женат)))))))))

Маринка28 Иванов Джордж Иванович

на работе работали Козлов Роберт Иванович и Петров Элвис Геннадьевич

Бабкина семка Жизель звали

... белокурая Жози...

limama Демокрит и Македон
греки по национальности?

Я их знаю, хорошие парнишки

в списках в 1 класс видела мальца с именем Одиссей (фамилия украинская на -енко).
Одиссей - уникум на фоне 4 Артемов , 3 максимов и 2 Саш из 12 мальчиков класса

А у меня платон сыночек))) очень нравится имя

У нас в 1 классе Леон, Дориан, Артемий, Ясмина
У знакомых Анна-Мария, Стефания, Меланья

У нас старшая дочь Лидия,а маленькую назвали Любовь.Сейчас это уже редкие имена,хотя мы такую цель не преследовали.

Ленада Одиссей (фамилия украинская на -енко)

тут по форумам детского здоровья лазила, на укр. зашла, сидела там мама девочки Наоми, они там все знакомы уже видимо, как они ее только не проскланяяли - наомка, наоша, нуша. Прэлестно

У меня сестра Марцела и племяшка Мальвина

Мы сына Леонардом назвали

У нас дочурка Велина

у нас доченька Нелли Витальевна!!!!!

Подскажите пожалуйста армянское имя
Ана?ит (Анахит) (арм. ??????) на русском языке можно говорить Анаит или Анаита ударение на букву и . Спасибо Вам.

Таta

Анаит у меня в детстве была одноклассница, такая живая девчонка была ))) шило в одном месте. Имя неплохое, звучное, хотя конечно непривычное для уха. В младших классах склоняли имя, потом она попросила не склонять, ну и не склоняли ))) это ведь имя какой-то богини, нет?

У подруг есть детки Мариам,Алсу,Василиса,Лев,Ярослава,Мирослава.В садике Лучизар и Злата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы