Редкие имена, кто как назвал...

Яська91 Милана

у нас в доме несколько Милан,

Мы назвали Серёжей.
И скажите, что имя не редкое

Perras

Это ж здорово!))
Может у нас в доме тоже есть Миланки, не знаю, к сожалению)По крайней мере не среди наших сверстников)

Плантаторша

В наше время, когда столько "новых" имен появляется, "старые" кажутся , действительно, редкими))))))

Катарина

Плантаторша Мы назвали Серёжей.

сегодня были в гостях у маленького сережки. много сереж!

Яська91 Миланы не одной

в группе у сына их 2 , в доме недавно одна родилась. вот в наши 80-90 точно редкое было, я одна в школе, в потоке в инстике, на работе и пр...

неа. знаем 5 Сереж от рождения до 6 лет

Сергей никогда из моды не выйдет, как и Дмитрмий, Иван. Из девичий бессмертные имена Мария, Виктория. Всегда в моде

Плантаторша И скажите, что имя не редкое

тоже много Серег знаю ))))

mama SAni хочет Моника назвать

Прикол про Монику, у нас у знакомых молодой папаша тащиться от Моники Белуччи и заставил жену молодую назвать первую дочку Моникой. Она бедная даже не смогла в загсе это имя произнести, когда спросили. Дома ее сейчас называют Моня, ну не дурдом?

щас слушаю ск, звонок в студию-Акутион Левченко позвонил
а отчество у детей Акутионович/вна

капусто Дома ее сейчас называют Моня, ну не дурдом?

у меня племяху назвали Виталина (5 мес ей), дак дома она Масяня нормально, говорит брат мужа

у меня девочка знакомая 3 дочерей назвала Маргаритта, Виолетта, Анжеликка (в свид-ве именно такое написание )

Бабкина семка надя76
Остап

Мы когда крестить пришли у батюшки спрашиваем: "Каким именем крестить"
Батюшка: "Думать надо было, когда называли".
А мне нравится. Степан и Остап. Украинские имена. Сейчас смотришь на него так имя идет

А нас Григорий Дмитриевич зовут, или просто Гриша!!

капусто Она бедная даже не смогла в загсе это имя произнести, когда спросили. Дома ее сейчас называют Моня, ну не дурдом?

у меня одна ассоциация - Моника Левински. "Моника-Моника поиграем в слоника........."

Ермолай
Евангелина
Аглая
Имена детей моих близких
Еще у знакомой дочь зовут Абигэйль. Ее Мама в Америке няней работала на время рождения внучки..

Мама Мышка

Я Фадеем назвала(нам 3 скоро будет). Слышала, что в Первоуральске еще такой мальчик есть... А вот в Ебурге не встречала.

lentohka Григорий Дмитриевич зовут, или просто Гриша!!

я прям тащусь от Гриши. А мой Дмитрий как-то мне сказал, если забеременеешь, то у нас на берегу будет уговор, будешь настаивать на Грише, а получится девочка, назовем ее Жанна (я просто не перевариваю имя жанна, а он тащится, но не терпит Гришу)

Остапа крестят Евстафием

У меня дочь Каролина,а церковное имя Христина

Нет) потому что мы тоже))

капусто Дома ее сейчас называют Моня

Знаю двух собак с такой кличкой.
У меня сын Степан. Когда родился думали, что редкое имя, но сейчас Степанов много стало.

у нас на работе есть девушка. Зовут Каралева (именно такое написание). Вот где жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы