Редкие имена, кто как назвал...

Katy7788 о май гад

а нам нравится, и по мне лучше, чем Олеговна

макар

Андрей сейчас очень распространено

вот такая я Знакомые назвали Леонидом

у нас братик Ленчик)))) ему 7 мес.

Sima для меня было важно не чтоб редкое, а чтоб у меня не было ассоциаций с этим именем

+++ точно также. По этой причини пришлось отказаться от Софии (((((

Мадам Бро Забава.

Как красиво!

У меня Ульяна и Глеб

Мадам Бро Забава

У меня был вариант Любава , но муж категорически отверг!!

Minolla По этой причини пришлось отказаться от Софии (((((

я тоже отказалась от Софии именно по этой причине
когда перврго ждала было два имени Илья и Сифия(на всякий случай),
но когда ждала дочку, к этому временя, я оказалась плотно окружена Сонями всех возрастов вся родня была уверена до последнего, что у меня София в животике

olgamarysian35 Забава

о боже
А вообще, очень бы я хотела лет через 18-20 почитать тут на форуме комменты этих самый детей, которых родители наградили странными именами

А у нас Савелий Алексеевич и Филипп Алексеевич. Сейчас Савелии стали встречаться, но не так часто, как некоторые другие имена, а Филиппов еще не встречали лично, только заочно.

А по поводу выбора имен - это дело личное! И негативные оценки - это, как минимум, отсутствие деликатности и такта. Каждый родитель вкладывает особый смысл в имя своего ребенка. Лично мы с мужем еще задолго до каждой беременности знали, какие будут имена у наших детей и не мучались с выбором.
Что касаемо оригинальности имени, так у нас в классе было 5 девочек с именем Лена (я одна из них), а Настя была одна на целую параллель, так, в ее случае, сразу всем было понятно, о ком речь!

Chest так у нас в классе было 5 девочек с именем Лена (я одна из них), а Настя была одна

у нас было примерно 3-4: Светы,Лены,Оли, Наташи, и по одной: Юля, Марина, Оксана
конечно разнообразия никакого... хотя сейчас в ШР в соседней группе с сентября было 4(!) Алисы, Соня и Ева к маю осталось всего 2 Алисы и добавились новые имена....

нас в семье было две девочки: Света и Наташа, лично знала раньше минимум 10 семей, где две девочки были именно с такими именами, теперь такого нет, лично меня это радует.....

кстати у сестры трое сыновей: Ярослав, Марк и Елисей
у меня пока двое: Константин и Кароль, будете если третий, то - Кристиан или Каролина. вот такой у меня бзик: хочу, чтоб всех детей звали на одну букву, а имя Кирилл мы с мужем категорически не приемлем, к тому же у него племянник с этим именем и такой же фамилией.
и сокращали мы всех наших детей: Ярик, Марик, Карик, теперь вот Лисенок добавился, только мой Костя - просто Костя......

Богдан Григорий не особо редкие правда)))

макар своего назову Андрей - судя по всему будет редкое

не-а, Андрей очень распростаненное

Chest у нас в классе было 5 девочек с именем Лена (я одна из них), а Настя была одна на целую параллель

кто-то из Лен умер от горя?

аноним кто-то из Лен умер от горя?

все

аахахах, зачот , Светлана дайте ка я вас задружу

СветаМК(мама Кароля) кстати у сестры трое сыновей: Ярослав, Марк и Елисей
у меня пока двое: Константин и Кароль, будете если третий, то - Кристиан или Каролина. вот такой у меня бзик: хочу, чтоб всех детей звали на одну букву, а имя Кирилл мы с мужем категорически не приемлем, к тому же у него племянник с этим именем и такой же фамилией.
и сокращали мы всех наших детей: Ярик, Марик, Карик, теперь вот Лисенок добавился, только мой Костя - просто Костя......

а ещё есть на "К" красивое имя Кристофер
это я, мало ли не один ещё ребёнок будет

а Кароль и Каролина в одной семье - это не слишком ли похожие имена?

Калиста
Калерия
Каприна
Капитолина
Камилла
Корнелия
Касандра
Каталина
Кассиопея
Квитослава
Киара
Кьяра
Клара
Клариса
Клементина
Клео
Клеопатра
Кристалина
Купава

СветаМК(мама Кароля)

Кароль.Очень редкое.Я слышу впервые.а как реагируют окружающие ?

Lubashaa Кароль.Очень редкое.Я слышу впервые.а как реагируют окружающие ?

главное ударение на А.
все спрашивают, почему такое имя?

БарбараПрямодушкина а Кароль и Каролина в одной семье - это не слишком ли похожие имена?

ну у нас мало шансов девочку то родить, но именно похожесть имен и нравится....

БарбараПрямодушкина а ещё есть на "К" красивое имя Кристофер

у нас с отчеством будет сложнее сочетаться, Кристофер Станиславович - сложнее, чем Кристиан

БарбараПрямодушкина это я, мало ли не один ещё ребёнок будет

но мы пока еще не собрались еще рожать, может и не соберемся, а возраст у нас уже приличный,скоро 40 лет уже - может не успеем просто.....

СветаМК(мама Кароля)

отчество будет красивое у детей Кароля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы