Редкие имена, кто как назвал...

Таггер я видела 3х маленьких Серафим.

я тоже одну маленькую знаю.
А ещё знаю одного двадцатилетнего Серафима. Очень здорово звучит. Может потому что он красавец. Когда кто-нибудь его окликает: Серафим, - и этот картинный молодец оборачивается, просто б смотрела и смотрела. )

Garfield Ну они всех так называли))))Ванюшка,Анютка,Иолка...и родители её слышали много раз,так что в курсе были.
И вообще,нам в этом минике давали анкету,в которой была отдельная графа - как можно называть ребёнка так что у воспитателей и документ был

нее, я против Ёлки ничего не имею, даже прикольно
Меня смущает, когда воспитатели с - ка называют. Почему не Ванюша, Анюта, Иола, почему нужно -ка добавить? А если Галя, то Галька?

Так и хочется сказать устами Людмилы Гурченко из фильма "Любовь и голуби" -
Любк, а Любк. Деревня!

Мы сына назвали Савелием)))

У знакомых внучка Забава

у меня сын Демид (Дема, Демушка). нежно люблю это имя. ну и сына конечно

Cvetlan-ka мне из таких имен не нравится имя Денис, , а мужа Денисом зовут. Ну вот КАК подобрать под это отчество имя сыну или дочке? Сына назвали Вячеславом, будет Денисович (как-то несерьезно)

вот у меня брат двоюродный Денис, его сыновей зовут Дмитрий и Илья, Дмитрий Денисович по мне так хорошо звучит

Вспомнила еще знакомых, там Дарья Денисовна. Если имена на Д начинаются, хорошо звучит с таким отчеством

у знакомой Мстислав, сокращенно Мстиша

правда жизни может Куприна?

ой стыдоба какаааа!!!! точно, Куприн, спасибо!!! >Shirley вопрос к родителям, которые сыновей своих называют необычными именами, без наездов, а то поймёте не так, просто инетесно мне : а вы думаете о том, что у них будут потом свои детки и у их детей будут оригинальные отчества?

т.е. назвать оригинально девочку - вас уже не смущает?

Shirley Если имена на Д начинаются, хорошо звучит с таким отчеством

а мне не нравится. Ну и если честно особливо Дарья имя не люблю. Если будем думать про второго ребеночка будет сын наверно Романом или Константином назовем, а если девочка-Валентиной (мои хотелки )-муж пока вообще больше никого не хочет: ему нашего сына выше крыши

БарбараПрямодушкина А если Галя, то Галька?

Вообще-то Галка.

Zubrik Савелием

уже не редкость, знаю трех маленьких. Серафима маленького тоже знаю.

Shirley У меня вопрос к родителям, которые сыновей своих называют необычными именами, без наездов, а то поймёте не так, просто инетесно мне : а вы думаете о том, что у них будут потом свои детки и у их детей будут оригинальные отчества?

ну реально думали и нам отчество понравилось, большинство загсов не навязывают правильность написания отчества, поэтому нам очень понравилось, что будет у нас когда нибудь внук или внучка с отчеством "Карольевич, Карольевна", а может даже "Каролевич, Каролевна" - это уж как наш сын сам решит, а захочет - пусть меняет имя, вон старший например захотел себе фамилию поменять и я не буду ему препятствовать!

Рут (белый дракон) Вообще-то Галка.

я свою дочуру и Галькой называю, Галкой реже. но больше нравится Гала.

У нас Алана Руслановна

Gloomy2018 У нас Алана Руслановна

А у нас Патрисия Руслановна)))

Отец Алексий У нас Тамара.

это действительно редко

Илона

своего назову Андрей - судя по всему будет редкое

shokolad

Хорошо звучит, тоже под отчество подбирали?

У знакомых есть: Мая, Луиза (мне нра), Авдотья (Дуня), Эления, Богдана, Анфиса. Мальчики: Даниель (ну там мама фанат дом2), Елисей, Мират

У нас старшая Анастасия Анатольевна, а младшая Мария Анатольевна.

Знакомые назвали Леонидом

Я когда своим имена выбирала, для меня было важно не чтоб редкое, а чтоб у меня не было ассоциаций с этим именем
сын Илья, честно пока его так не назвала, я я с Илюхами вообще не пересекалась, а как назвала так на площадке над гуляло три мамы Юли с Илюшками)))
и ничего, имя классное, а мальчик у меня еще лучше

СветаМК(мама Кароля) будет у нас когда нибудь внук или внучка с отчеством "Карольевич, Карольевна", а может даже "Каролевич, Каролевна"

я б даже сказала смело ))))

SwetlanaA У нас старшая Анастасия Анатольевна, а младшая Мария Анатольевна.

решили противопоставить редким именам в теме имена первые по популярности??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы