Редкие имена, кто как назвал...

Andgelo с моим сыном в классе Святозавр учится

А как дети его зовут? Святка или Заврик?

у родственников сын Святослав, дык они его Светик зовут

Andgelo с моим сыном в классе Святозавр учится, махонький сам такой

не Святозавр, а Святозар

очень красивое имя
а тот, кто коверкает, тот заврался

Аноним у родственников сын Святослав, дык они его Светик зовут

ну да, вас забыли спросить как им собственного ребёнка звать

моих знакомых Святославов зовут одного Славой, другого Свят
оба не маленькие уже

Аноним модное щас имя

Это точно

Аноним
вчера в 21:04

ну капец, Свирид, такого я еще не слышала
блин, издеваются над детьми, ну вот с самого рождения комплекс ребенку прививают
хоспидя, загнобят ведь в школе пацана...

вашего мнения вообще не спрашивала, насчет имени. если вы о таком имени не слышали, это не значит, что такого имени нет. только недалекие люди могут высказываться так

Lubashaa у нас сын Свирид

Pipiwa И у меня Демид))

Девы, калссные имена какие! Оба имени на заметку себе отложила)))

Аленаz

Аленаz, спасибо. А то здесь аноним свое мнение написал.

аноним Бедные дети...

а с чего они бедными стали?

аноним А вот мне интересно как их ласково

родители всегда придумают, как ласково детей называть!

интересно, вот есть библейское имя Суламифь, кто-нибудь слышал чтоб так дочку называли?

Cvetlan-ka

никогда не слышала, чтоб так девочку называли. А у вас есть девочка с таким именем? или просто ради интереса спрашиваете.

я видела 3х маленьких Серафим. Мне имя не нравится, но не как редкое, вы меня в этой теме знаете, я за редкие имена :) а просто не нравится, но это мое личное дело :)
Суламифь - ох. почитайте Бунина.... ах, какой рассказ!

василиса непремудрая будет еще одна дочка у меня, назову Кьяра

аааа,я тащусь просто от этого имени ,но свою,если будет когда-нибудь,не рискну назвать - с нашей украинской фамилией то ещё сочетаньице...
Вспомнила - с младшим сыном в миник ходила девочка - Иола.Её воспитатели Иолкой называли,и я долго понять не могла,что за имя такое странное - Ёлка,пока наклейку на шкафчике не увидела

Таггер Суламифь - ох. почитайте Бунина.... ах, какой рассказ!

может Куприна?

Lubashaa просто ради интереса спрашиваете

правда жизни Куприна читала

У меня вопрос к родителям, которые сыновей своих называют необычными именами, без наездов, а то поймёте не так, просто инетесно мне :) : а вы думаете о том, что у них будут потом свои детки и у их детей будут оригинальные отчества? Вот меня бы это остановило давать необычное имя сыну. Понимаю, что это мои тараканы, но исходя только из этого сына своего не назвала бы Олегом (будь эти отчества неладны )

Garfield Вспомнила - с младшим сыном в миник ходила девочка - Иола.Её воспитатели Иолкой называли,и я долго понять не могла,что за имя такое странное - Ёлка,пока наклейку на шкафчике не увидела

Знаю Иоланту, её Иолой и Иолкой называют друзья.
Но вот воспитатели когда, это как-то... Других они тоже Машками, Катьками кличут?

Иоланта, кстати, в Прибалтике распространённое имя

сына Назаром назвал

Shirley Понимаю, что это мои тараканы, но исходя только из этого сына своего не назвала бы Олегом (будь эти отчества неладны )

мне из таких имен не нравится имя Денис, , а мужа Денисом зовут. Ну вот КАК подобрать под это отчество имя сыну или дочке? Сына назвали Вячеславом, будет Денисович (как-то несерьезно)

БарбараПрямодушкина Но вот воспитатели когда, это как-то...

Ну они всех так называли))))Ванюшка,Анютка,Иолка...и родители её слышали много раз,так что в курсе были.
И вообще,нам в этом минике давали анкету,в которой была отдельная графа - как можно называть ребёнка так что у воспитателей и документ был

БарбараПрямодушкина

где-то в титрах видела имя актрисы Ёла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы