Редкие имена, кто как назвал...

У меня Ванда, у подруг Платон, Майя и Алиция.

Lubashaa отчество будет красивое у детей Кароля

спасибо, я тоже так считаю, а многие не согласны....

в копилку. вчера читала сыну рассказ Горького. Главного героя звали - Евсей. как вам? мне понравилось имя - Евсейка )))

СветаМК(мама Кароля) имя Кирилл мы с мужем категорически не приемлем, к тому же у него племянник с этим именем и такой же фамилией.

Неужели Кирилл Кирилл?

Arsella вчера читала сыну рассказ Горького. Главного героя звали - Евсей И Данко, и Изергиль. Прелестно.

ЛуизаВебер Неужели Кирилл Кирилл?

нет!
фамилия у племянника и фамилия мужа совпадают, т.е. дети были бы тезками и по имени и по фамилии сразу

Lubashaa отчество будет красивое у детей Кароля

А я что-то не могу понять, как отчество будет? Каролевна/Каролевич или Карольевна/Карольевич?

zayushka1980 Знакомая мечтает назвать дочку Есения

у нас двоюрожная сестренка-Есения

Амра А я что-то не могу понять, как отчество будет? Каролевна/Каролевич или Карольевна/Карольевич?

с такими необычными именами органы загса не навязывают своего мнения - это все на усмотрение заявителей, т.е. как захотим - так и будет! может он подрастет и захочет имя поменять - стать Васей например, я не буду противиться! (старший же захотел в 17 лет поменять фамилию)

Моя племяница гуляла со своей дочкой и встретила мальчика Митрофана

Рыба Акула старших сестер зовут Таисия и Алевтина.А у другой Анфисы страших зовут :Василиса,Никита,егор,Анастасия(если
учесть,что имена давали с середины 70-хдо середины 80-х то имена редкие для их возраста.)

Интересссноооооо!
вы Про Моих Родственников Видимо Говорите!))))

Таггер т.е. назвать оригинально девочку - вас уже не смущает?

ну на девочке все и закончится, а у мальчика еще дети будут

Cvetlan-ka Романом или Константином назовем, а если девочка-Валентиной

мне тоже нравится, сочетается хорошо

СветаМК(мама Кароля) нам очень понравилось, что будет у нас когда нибудь внук или внучка с отчеством "Карольевич, Карольевна", а может даже "Каролевич, Каролевна"

а почему у первого обычное имя?

Sima на площадке над гуляло три мамы Юли с Илюшками)))

у меня тоже подружка Юля назвала первого сыночка Ильюшей

Chest так у нас в классе было 5 девочек с именем Лена (я одна из них)

у нас в садике было 7 Наташ, а в классе 5.
Зато сейчас знаю только одну маленькую Наташу, и то не лично, а тут с форума у девочки, с которой общаемся

Кстати, семейная легенда: у мужа отца зовут Адием, с его слов, родители назвали его Эдиком, но в деревне, где он жил, все Акали и он стал Адиком, а когда пришел паспорт получать, то там всё просто было, спросили как зовут, ну он сказал, что Адик, так и записали: Адий вот не знаю - на сколько это соответствует действительности.

Cvetlan-ka Романом или Константином назовем, а если девочка-Валентиной

У меня сыночек Роман, а доченька Валентинка

У меня племянник Лучезар, я Лучаном величаю, родители Лучиком!

Shirley

у ваших рассуждений логика примерно такая

Дамы, а как вам Надежда и Екатерина? щас редкие или частые?

мама Надежда и Екатерина? щас редкие или частые?

Надюшек мало а вот Катюшек часто слышу

Екатерина очень частое

В больнице в регистратуре передо мной стояла мамочка с дочкой и сыночком Вениамином. Веник. Никто даже не пытался как-то иначе его назвать. И на детской плошадке играли с Валерой. Вот уж точно редкое имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы