Лев, Лева...

:m_10: Че это Все Левкой называют :m_12: я то думала Оригинально Лев Маркович :m_35: Потом выяснится полгруппы Львов, полкласса Львов :m_09:

Ленуль
Че это Все Левкой называют я то думала Оригинально Лев Маркович Потом выяснится полгруппы Львов, полкласса Львов

и не говорите(( качественно мы в лужу сели :y_0006:

я
У нас растет Лев Михайлович, так хотел назвать папа, я была не в восторге, но потом пока ждали привыкла и звала его в животике Левкой. Все родные были тоже в ужасе от этого имени, но потом привыкли и когда я родила сказали Лева дак Лева. Теперь все души в нем не чают так, что не переживайте может изменят мнение. А то что имя говорят еврейское, дак ну и что, Анна например тоже еврейское считается.

Борис, Михаил, Илья, Мария - все такие же еврейские, как и Лев. Обычно только недалекие люди такие комментарии делают, вроде "Как назвали? Лев? Еврей, что ли?"
Мой Лев, кстати, говорить свое имя до сих пор не научился, но зато по рычанию ему нет равных

Тоже сначало не нравилось мне, а щас даже рада что так назвали-Лев Леонидович ;) В народе просто Лева, Левондра,Левка-морковка....и тп тп

VsegdaPrava
. А вот Лев-как раз чисто русское.

Аха, то к обиходе у еврев в основном.

Ленуль
я то думала Оригинально

все так думают

да уж, Лев Николаевич Толстой - махровый еврей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы