Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Серафима Поликарповна - эта молодая женщина в 2014 году оформляла мне ОСАГО на только купленную машину.

Ангел (ударение на е).
Микаэль.
Станислава (Стася)

Я не беру в расчёт где-то услышала, увидела или персон из ближнего зарубежья. Бабушка- Мария федоТовна. Учитель физкультуры в детстве Валерий Викторинович ( честно говоря, до сих пор не знаю как звали его отца, викторин что-ли). И первая теща моего бывшего мужа лариса ананьевна. Имена у всех стандартные, а вот отчества такие больше не встречала. Может если покопаться по родне, много чуднОго узнаю)))

Аноним 573:

Вы пока лидируете в этой теме.

Мне из необычных/редких встречалось имя Ромуальд, это был симпатичный молодой человек, стюард, почему-то запомнилось
Еще Аврора и Есения, это маленькие девочки.

Ия - мамина одноклассница.
Витольд Титович - преподаватель в вузе.
Из малених современных русских девочек: Эмилия, Даниэла, Анита, Илона, самое редкое Иоланта, больше не встречала.

Национальных имён всяких вагон, поэтому даже вспоминать не буду.

Вот так читаешь тему и еще вспоминается. Надежда Поликарповна и племянник ее Демьян. Учителя в школе Бэла Андреевна , Анна Андрианова, Лилия Измагиловна, в техникуме имя не запомнила, отчество Елисеевна. На работе были Татьяна Ефграфовна и Изольда Дорофеевна.

Сиpин: были студенты с отчествами Македонович и Цезаревич

Наш известный депутат Брозовский Вячеслав Пиусович. Имя его отца назвать затрудняюсь.

Аноним 923: Асия Океановна это нотариус в Екатеринбурге

Видела её табличку на Ленина, 97

Аноним 70: Фаня еще слышала однажды

От Фаина встречала как сокращение

О,вспомнила!
У подруги дочь ИлАна

Кстати, у знакомой мужчину звали Поликарп.

Аааа, бабушка моя по отцу, которую я в жизни не видела, да и отца то не помню, мама развелась, когда мне 9 месяцев было. Вот не то что не видела, а даже не слышала краем уха. Аглаида. Я в детстве недоумевала, как, ну как так можно было назвать человека?? К слову, отец фёдор Михайлович. Так что с фантазией у людей всегда было неплохо, во все времена

Старая кошелка: Бабушку мою звали Анисья.
Дедушку Евден

Мой прадед Архип Адамович Боровик, соответственно, бабушка Нина Архиповна.

Димид. Ранее были Димидовичи пл отчеству, знаю, но вживую один раз видела Димида

Аноним 573: Соседка Эрна Самуилова, ее моя бабушка почему то звала Роза Израилевна

Коллега представилась Марина Николаевна, по паспорту оказалась Хамида Хатмуловна

Ольха Уральская:
Архип в старину было распространённое имя, папиного родного брата звали Архип.
Думаю мой папа и Ваш прадед примерно в одно время жили папа у меня 1908 года.

Ален и Радомир

Сталину, Аиду, Ираиду , Снежану и Владилена знала когда то лично, а тут прочитала ещё в новостях - Ляна
Ещё Иветта попадалась

Юлькинарадость: Аглаида. Я в детстве недоумевала, как, ну как так можно было назвать человека?

Когда я беременная хотела назвать дочку Глашей, коллеги удивлённо спросили, ты правда хочешь назвать ребенка Аглаей?
Какая Аглая, причём тут Аглая? Я хотела Глафирой, в честь моей второй бабушки, Глафиры Николаевны.

Старая кошелка: Думаю мой папа и Ваш прадед примерно в одно время жили папа у меня 1908 года.

Наверное, вы правы. Моя бабушка Нина Архиповна 1922 года рождения, то есть её отец родился в конце XIX - начале XX века. Точнее не скажу.

Асклепиодота Терентьевна - крестная моей бабушки.

Преподаватель был - Владимир Сфенович.

Подружкин сын - Ефрем

Стивен - брат моего одноклассника Саши

Гамлет - подружкин парень

Бам: Ангел (ударение на е)

У здешней форумчанки сын Кароль (ударение на А)

Фикус

Мои прадет и побабка: Карп и Евлампия.
Из запрминающихся встречала в секции ребенка имя "Насрулло", оказывается оно переводится как помощь Аллаха.
Еще встречала мальчика "Домик" на уктусе. Знаете от какого полного имени? Доменик оказался, ну в теории, я еще знаю Доменика Джокера но было необычно.

Аноним 67: Даздраперма из этой же оперы

Думаете Шекспир назвал свою героиню так, типа она героиня труда?
Гертруда это немецкое имя, хоть и вписалось под идеалы ссср

Girls_online: В отчестве встречала - Ольга Хризантемовна.

Это моей мамы подружка.

Они в одном стройотряде трудились в молодости.
Ольга Хризантемовна медработник, мама кашеварила.

сын Светлаяр у знакомых, мама Светлана, папа Ярослав. Вторым вариантом было Яросвет, монетку бросали))
Ларион, Аким, Домника - тоже дети знакомые. Отчество Флорианович у руководителя-партнера.

Фиона, бабушка подруги.
Фуат, ну это башкирское вроде.
Резеда Кадимовна, воспитатель старшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы