Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

У родственницы коллеги девочка Ласка.

У дочери в классе учитель и девочка в классе Бибиканд и Бахринисо, но думаю для России это странные имена, а для восточных стран это обычные

Эльза-Елизавета

Преподаватель был Делер Семёнович-10 лет революции

Рогнеда, 90 летнаюяя женщина, писала у же о ней в подобной теме. Странно, что больше не слышала это имя, такое крутое

Гольнэзиря Фаритовна бухгалтер в организации. Кто постарше и повыше в должности, зовут Гулей.

Аноним 37: Стеша

Аноним 70: Так Стефания

И Степанида, как уже написали.

Аноним 301: Анфиса, Кира, Серафима, Ульяна,

Не редкие имена.

Аноним 273: Димид

Именно так, через И???

Нектарин и Крединца, вот имена, которые меня удивили и запомнились.

Коллега с именем Январь (мужчина), а сестра у него Ирина) почему-то именно парню так выдали родители.

Женское - Севда
Мужские - Даяф, Одиссей

Ольха Уральская: У здешней форумчанки сын Кароль

О, у моей подруги друга Князь звали.

Аноним 377: Камелия, Мелисса,Индира знаю лично. Но больше не встречала

Однокласник был фамилия Камелий, женский вариант фамилии Камелия.

Имя Винир имеет норвежское происхождение и является вариантом имени Виннир (Vinnir) или Веннер (Vennir). Имя Веннер может быть связано с древнескандинавским словом "vinr", что означает "друг" или "возлюбленный".
Так же может интерпретацией советского имени Винир- Владимир Ильич и народная революция. Отличается от Авенир и Венер.

Моя бабушка Марионелла Васильевна . Это имя только в паспорте и на памятнике. А так Мария Васильевна звали. Ее сестра тетя Гутя - Августа и вторая просто Рая-Раиса.

У мужа бабушку звали Акулина

Эдла
Сильвия
Сусанна
Джим

Дочку старшую хотела назвать Юнна. Родня на дыбы встала, не дали. За всю 60 летнюю жизнь встречала только одну женщину с таким именем, не считая поэтессы Юнны Мориц

Из тех имён, что по разу встречались: Милада, Малида, Ираида, Люксема, Алевтина, Стелла, Бэлла, Ариадна, Офелия , Лусабэр- женское.

Одноклассницы: Руфина и Виталия (Вита), сосед Африкан Степанович

уа-уа:

Ну я встречала это имя единственный раз. Если придерживаться запроса автора, то для меня имя редкое)
Так-то Станиславы, Руфины, Есении встречаются часто сейчас тоже, но кто-то для себя считает эти имена редкими

Ещё знаю женщину с именем Винарида. Тоже один раз только встречала такое.

Ландыш (женское) и Адель (мужское), Ботагоз (женское)

Аноним 704: Иоланта

опера Чайковского есть -Иоланта
Моего директора звали Восток - мне кажется красивым именем
в универе девушка с отчеством Ураловна

Аноним 22: Юнна. Родня на дыбы встала, не дали.

Моя коллега с именем Юнна, молодая женщина

ПумаLux: Радость - так звали девушку из параллельной группы в педучилище.

В 70 школе педагог Радость Владимировна.

Вспомнилась еще педагог Лирина Юрьевна

Аноним 573: 70 школе педагог Радость Владимировна.

Вчера только разговарила с хорошей знакомой, это ее родственница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы