Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Мэлис Ивановна - имя это аббревиатура из: Маркс Энгельс Ленин И Сталин.
Джульетта Ивановна

НаталЪя:

В Башкирии их полно.

Аноним 67:

Ратибор

Один раз в жизни встречала: Анфиса, Кира, Серафима, Ульяна, Северьян

maltseva: Дивна

И Ясна.
Еще Мелисса, Анисья, Аксинья, Марселина и Лазарина.

Даздрперма-в шутках и анекдотах постоянно. В жизни никогда.

Анонимно:
А по-моему Мелисса - очень распространенное имя сейчас.

Евлампиевна отчество из ,,осенний марафон,,

Грузинка и Золотая, они наверное в "единственном экземпляре" существуют.
А так довольно много редких имен в жизни встречалось: Африкан, Клементина, Руфина, Джанетта,Блажена,Ивонна, Натан, Неонила, Донат, Рудольф, Богдана. У мамы начальница была Клавдия Иудовна.
В семье, с папиной стороны, Вильгельм, Климентий,Теофил, Гертруда, Элеонора, Виолетта, Эрнест, Адольф, Ядвига, Регина. Адольфов, к стати, не мало. В детстве казалось, что имя очень редкое, а оказалось, что не особо, на каждой работе встречаю людей с отчеством Адольфовна/Адольфович. На одной из работ у коллеги племянник был Адольф Донатович.
С маминой - Селиверст, Соломея, Юнона, Игнатий, Афанасия, Ефимия, Стафей, Агриппина, Илона.
У знакомой сыновья Дорофей и Панкрат, она сама Снежана.
На детских площадках слышала Ксенофонт, Мефодий, Лаврентий, Валентин, Геннадий, Орест, Раиса, Фаина, Симона, Моника.
Вспомнился еще Максимиллиано. Он "сокращал" себе до Макса, мать принципиально орала на весь посёлок "Максимиллиано", это подростку в 90е. В итоге он поменял имя вообще на Дмитрия и мать с ним долго общаться не хотела, оскорбилась.
Соседка Эрна Самуилова, ее моя бабушка почему то звала Роза Израилевна, а та откликалась и не обижалась.

Знала одного армянина по имени Саша в паспорте Сасун, да, есть такое армянское имя Сасун.

Вспомнила ещё в деревне соседней мужчина живет, зовут Модест.

Персефонa: Фотиния,

Обычно Свет крестят этим имением.
В православии нет имени Светлана, а Фотиния, имеет тоже самое значение .
Четырех Светок знаю крещеных , как Фотиния .

Марта, Ефим, Инна

Элеонора и Аполлинария, Заира, Замира

Ада

АнониМ: Авенир

Помню по ТВ рекламу обуви и там пели: Авенир,Авенир

У сына в классе Емельян.

На отдыхе были,там дочку хозяйки звали Саломея. Она её Солька звала. Мне запомнилось и понравилось это имя.

Мой прадед был Далмат. Дед Егор Далматович.

Луна

Сотрудница с отчеством Ардалионовна. Отец получается Ардалион. Еще одна Касьяновна. Отец Касьян

Учитель истории Ариадна Александровна. Разрешала детям называть себя Дина Александровна.

Аноним 22:

Ардалионовна это из ,,карнавал,,
Касьян из ,,одинокая женщина желает познакомиться,,)

Стела

Аноним 67: Даздраперма из этой же оперы, но в

Вилена есть на работе, тоже из этой оперы, но девочка молодая

Аноним 923: Знала одного армянина

По имени Хачик

Ландыш, Червоня - цыгане, жили все детство рядом с нами. Ещё был сосед Раджа.
У сына в группе была девочка Леокадия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы