Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

У меня подружка в деревне была Сталина.
Папа партийный деятель у нее был.

Злата была у меня одноклассница с цыганского поселка

Есфирь, мальчика так зовут.

Найль. Красивая девушка. Просила называть ее Нелей. Но имя Найль ей очень подходило: тонкая, звонкая, длинные темные волосы, крошечный подбородок и глаза, плавно переходящие в уши) Короче, эльфийская порода) Отчество и фамилия полностью русские

Кикасола
В каком то кино, в давние подростковые годы)

Зося вчера встретилась женщина, говорит. Польское ..

Аноним 637:

В моей)) но дама МарияФ вмешалась, обвинила меня в бедности, якобы только бедняки называют детей нераспространенными именами, я и, многодетная мама, объедаю остальное население, получая пособие из налогов))
Поэтому свою тему я закрыла, и меня, и эту даму, забанили на три дня
Официально заявляю, может эта бабушка здесь прочитает: я получаю пособие только на младших двойняшек, до полутора лет, со своей работы. Уходила в декрет с хорошей должности.
На остальных детей не получаю ничего-не проходим по доходам) муж хорошо зарабатывает, небольшой общий бизнес)
Никого не объедаем, ничего ни у кого не клянчим)

Не считаю имена, которые я выбрала, Эльза и Диана, редкими и необычными
и они не татарские, не башкирские, это стереотип

Пс: удивительно, как она еще с такой токсичностью может работать с детьми.. ее надо на медосмотр отправить к психиатру и психологу.. столько гадостей написала беременной..

Chайkа: Не СероБ? Распространённое армянское имя

Нет, именно Сероп
И фамилия Серопян

ankarpova: Эльза

Двух татарок знаю Эльз.

На работе была Кириена (кириешкой называли иногда)

Не помню как звали мужчину имя простое русское было , а отчество Томатович. Алексей Томатович.

Великолепная Царица Владимировна😅 Так одногрупницу моей дочери зовут. Я когда увидела - погуглила. Оказывается, у неё в семье 10 родных братьев и сестёр и там много таких имён: Царь, Царица, Король, Государь, Звезда, Астра и даже Любимица - Красавица - Умница (это одно имя тройное). По факту, там у папы, похоже, фляга свистит. Я этих родителей видела в универе на заселении первокурсников в общагу. Очень странные, я на них внимание обратила даже ещё не зная об их семье.
www.spb.kp.ru/daily/27352/4533393/
Он в почти 50 лет развёлся с женой, имея уже 5 детей, потому что хотел 15,а жена была уже не молода для этого (его возраста). Нашёл себе женщину на 15 лет моложе и настрогал ещё 10. Как он сам говорит - стараясь по 6 раз на дню 🙄 и это ещё после инсульта. А 3 года назад всей семьёй сменили фамилию с Алексеевых на Великолепных.

Ребёнок ходил к нам Макиавелли.

Мою бабушку звали Еликанида. А её братьев Клавдий и Нектарий.

Но самое крутое - это мой двоюродный дядя. Его звали Ерменингельд Стефанович Цайц

По работе встречала девочку - Забава, мальчика - Урал.

Мою маму зовут Люсьена. 1945 гр. Деду очень актриса нравилась с таким именем. В ЗАГСе не оценили и записали Людмилой, так вот мама ни одного дня не хотела Людмилой быть , звали все Люсей, Люси , деда звали Вильгельм, бабулю Евдокия
Встречались имена Лингард, Марсель, Диомид. Зора, Элиана, Марианна. Маруся, пожалуй, самое необычное из всех

Капиталина - моя бабушка Капа 1921грождения

У подруги муж ходил в ЗАГС имя дочке записывать. Записал, как Соня.
Вот просто Соня. Ни София, ни Софья, а просто Соня. Теперь она в свидетельстве Соня Андреевна.
Его потом спрашивали, ты дурачок или как? Почему Соня то? Как так получилось, что в документе она Соня, а не София? (хотели её Софией назвать)
Тот плечи пожимает, говорит, ну так хотели же Соня, я Соню и вписал. Меня там ещё переспросили как? Я сказал, что да Соня. Не поняли они меня наверное.....
Вот такой вот кадр.
Теперь ребёнок просто Соня.

У мужа прабабушку звали Улинея Саторовна

Забава. Назвали так внучку моя коллега.

Аноним 70: Граф, имя такое) мужчина цыган с таким именем

Скрипач такой есть Граф Муржа

Когда я училась в школе, у моих учителей были необычные имена. Учитель по математике - Эврика , еще были Ирма и Берта.

Знала девочку по ИФ - Злата Медовая)
само имя, конечно не редкое, но сочетание)

Комсомолка: в деревне была Сталина

У нас на форуме есть Сталина) Из Екб.

Мавра была?
У меня прабабушку звали Мавра Ивановна.
Поэтому для меня имя Мавра (баба Мавра) звучит обычно.
Хотя возможно для кого-то и необычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы