Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Авдотья

Магаз Оразкимович.
Многие его знают, я думаю.

Алетта, Иляна, Лиана.. если не считать имен таксистов.. там каких только нет)).

Аноним 70: Граф, имя такое) мужчина цыган с таким именем

Скрипач такой есть - Граф Муржа))

Дельфина, Булат, Дельмар, Ляна, Алтана, Диор

Степанида. Моя любимая бабушка двоюродная. Мы ее все звали тетя Стеша.

Еще в детстве у меня была подружка Весняна.

Виолетта.
Может быть, кому-то покажется распространенным, но мне, по жизни, Виолетта попалась только одна.

Венедикт - прадед
Камо - любовник был

Анонимно: Степанида. Моя любимая бабушка двоюродная. Мы ее все звали тетя Стеша.

Мою бабушку звали Стефанида Илларионовна. Тоже для всех была тетя Стеша. Как она не любила свое имя!

Очень мной уважаемого педагога в университете звали Изольда Кузминична. Безопасника в банке- Фидель Уралович...
А больше ничего не удивляет. У нас в школе много армян, соответственно, много Арсенов, Арманов, вообще много национальных имён.

Аноним 287: Викентий.

Вениамин еще

Ида - бабушка моя. Больше нигде и никогда не встречала никого (Галич еще есть сейчас)

А еще двоюродная бабушка - Павла (Паня), тут вообще никого не знаю даже из знаменитостей

Знала лично: Орест, Апполинария (однокурсница, все звали ее Полина), Анисия, Орыся.

Из самых необычных - Сияна и Феличия

mamamat: Павла (Паня), тут вообще никого не знаю даже из знаменитостей

У актеров Е.Вилковой и И.Любимова дочь Павла.

Крапива.
Причем изначально девочка была Ева, выросла - поменяла на Крапиву.
Ивой называют в разговоре ))

у меня дед -Болеслав
Больше не встречала

Нахушев Султан Каральбиевич. Директор одной организации по работе.

Алиса:

Это ж просто национальное имя, как у меня был в институте преподаватель Ахат Мананович Нафиков))

Моего папу до 7 лет звали Лёдик Леонович. Во время войны сменили имя на Леонид,чтобы не угнали в концлагерь ,как польского еврея. Соответственно фамилию тоже сменили( родную не помнил уже). Сын у меня Игнатий, но это сейчас не редкое имя. Он даже в ясли в садике попал в группу с еще одним Игнатием.Знакомая в институте была Ираида.

Марионелла

Бабушка Феодора Ивановна ( баба Дора)… вот ведь были имена

Боже. Как я могла забыть.
Самое редкое , что я слышала : Нирвана Юрьевна.
В эпоху славы этой группы и гибели Кобейна моя одноклассница так назвала дочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы