Проблема с усыновленным ребенком

Катрина $: кровь есть кровь

+++
в человеческих генах особо не разбираюсь, но вот по собакам могу сказать, что гены это все
щенки не только внешне похожи на препотентного родителя, но и по темпераменту, характеру, они так же двигаются, так же спят и т.д., опять же, у собак агрессия передается по наследству, а почему у людей не может? мы вот четко знаем, с потомками каких производителей вязать не надо, что бы жручек не получить

carte: а вы тут про котят и щенков

мне тоже глаз резануло. сначала про мучения животных пишет, а потом представьте себе котенка,
завела себе котенка, что с ним делать не знает, ведь он гадит.
отдать то стремно ясно дело. даже думать не хочется.
это ж надо себе признаться в том, готов сдаться.
на деле. она обретет спокойную жизнь без этого ребенка и выдохнет. так и будет. и забудется ею это все, как сон страшный. если честно говорить то

Автор, что психиатр говорит о мальчике? Явно есть диагноз?

Все пишут про систему, но ведь ребенок в ДД не был? Два месяца вроде автор писала. Жил с матерью, хреновой, но матерью. Все таки не должно быть таких отклонений...

Везучая: Все таки не должно быть таких отклонений...

Мать была асоциальна, может наркоманка или алкашка, мозг ребенка пострадал ещё внутриутробно. Проблемы оттуда я думаю, плюсом наложился опыт жизни на дне.

budlya: так причем здесь то, что он приемный?

Как это причем?! Генетика очень много значит!

Автору поклон и респект. Желаю вам терпения, всё получится!

ЕСТЬ ПРОФИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ 7(УСЫНОВЛЕНИЕ)Я И ЛИТЛ ВАН)(ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ)

Катрина $: мне тоже глаз резануло. сначала про мучения животных пишет, а потом представьте себе котенка,

ага, этого "котенка" так ей жалко, а тех, над которыми он издевается, нет

Катрина $: что все приемыши обречены изначально вырасти асоциальными личностями, но это определенные риски, определенная категория

Вы уж поаккуратнее с выражениями, у каждого своя судьба. Любой ребенок лотерея

Аноним: Вы уж поаккуратнее с выражениями

что вам показалось неаккуратного то?
я не обобщала и не писала про всех. так? куда еще аккуратнее?

Аноним: Любой ребенок лотерея

вы решительно не понимаете разницы между родить ребенка и получить лотерею и выбрать ребенка и подписаться на него добровольно?
удивительно не понимать, что в одном случае нет выбора, в другом есть

аноним,
Органическое поражение гол. мозга, но и оно не может давать такого поведения. Только рассеянное внимание. Психиатр склоняется к генетической предрасположенности ребенка к агрессивным деяниям.

ВТ автор темы: Ребят, а вы пробовали выбросить своего маленького котенка, щеночка? А как выбросить человека? Вы его воспитывали, ночей не спали и выбросить. Не знаю и не хочу об этом думать.

Он у вас уже не маленький котенок, а почти подросток, 10 лет парню.

Ничем хорошим не кончится, уже поздно воспитывать...тем более очень широкий набор отклонений поведения
Обезопасьте себя и окружающих

Аноним: Вы уж поаккуратнее с выражениями,

ну и вы поаккуртнее с цитированием.
уточняю исходник.

Катрина $: я не к тому, что в чем-то хочу вас переубедить или доказать, что все приемыши обречены изначально вырасти асоциальными личностями, но это определенные риски, определенная категория

а то припишут того, чего не было

Катрина $,
А выбора действительно нет. Детки в дд в основной массе от неблагополучных родителей. И, как правило, у нас отказывают давать опеку, лишив права потенциальных усыновителей узнать ребенка получше. Опеку давали только на очень больных детей, например с дцп, зная, что их никто не усыновит.

ВТ автор темы: А выбора действительно нет.

уточню.
у вас был выбор не брать ребенка.
но это уже значения не имеет. есть то, что есть.

Аноним: Причем здесь провал?
У вас дети вообще есть? Если нет, то вы вообще не должны выступать в этой теме...

Ну тогда и не выступать в теме тем, у кого родные дети, не лить розовых соплей на автора.

ВТ ,
Вы ребенка в условиях стационара обследовали? Обычно психиатры именно в стационарных условиях ставят точные диагнозы и дают прогноз.

АнОнИм: Автору поклон и респект. Желаю вам терпения, всё получится!

К чему эти розовые сопли ?
А если он дом сожгет и люди погибнут из за малодушия автора и вот таких как вы, которые лозунгами только умеют сыпать ?
А уж то, что животных мучает, большинству здешних нежных мамочек вобще плевать.

ВТ автор темы: Конечно в стационаре! и Уже за год дважды лежали по 30 дней. До этого был дневной.

Уже хорошо. Прогноз и диагноз озвучили вам?

Аноним: удобно, правда на гены и приемство все списать.
А если б кровный? Воровство детское не редкость

А почему не гены? Даже щенков выбирают по родителям, в т.ч. и с учетом их психики, с чего бы это, не подскажете? Ну и воровство здесь меньшая из проблем, похоже. Автор также пишет о поджиганиях и резне бритвой

ВТ автор темы: Ребят, а вы пробовали выбросить своего маленького котенка, щеночка?

да, притащили как то дети с улицы котенка, решили оставить. Вскоре котенок отправился обратно на помойку, потому что засранец. Не понимаю зачем портить свою одну единственную жизнь на алтарь разных брошенных никому не нужных? Зачем их перестраивать под себя и менять свою жизнь под них? Может просто не попути, и стоит расстаться?

так получилось, я знаю несколько усыновлённых людей. Двое из трёх порвали отношения со своими приёмными родителями (они все интеллигентнейшие люди, пожертвовавшие многим ради них). Не знаю в чём дело, почему так сложилось. Но одна из троих с явными психическими отклонениями (самостоятельно уже, взрослой наблюдалась).
Что в них было не так? видно было, что они бросают вызов обществу. Всё время нарывались на неприятности, разными способами.
Я не знаю , КАК нужно любить чужого по крови ребёнка ( я не имею ввиду силу любви). Но я видела результат этого незнания. Это больно , страшно, обидно.
Я Вам желаю сил, терпения, ЛЮБВИ (во что бы то ни стало) и общения с профессионалами. Форум вряд ли поможет, нужны профи.

Аноним: да, притащили как то дети с улицы котенка, решили оставить. Вскоре котенок отправился обратно на помойку, потому что засранец. Не понимаю зачем портить свою одну единственную жизнь на алтарь разных брошенных никому не нужных? Зачем их перестраивать под себя и менять свою жизнь под них? Может просто не попути, и стоит расстаться?

Жестоко. К сожалению справедливо, даже когда речь о ребенке. Кто не сталкивался в жизни с такими детками, тот и говорит о любви, воспитании. Этот крест не приемной мамы, ей он не по силам, да и изначально не ее. Мое мнение это отказаться как можно быстрее, пока бед непоправимых не сотворил. После 12 лет будет еще хуже.

See You,Обезопасьте себя и окружающих
Странный призыв. Как будто то, отказавшись от ребёнка, автор обезопасить общество от его деяний. Ну попадёт он обратно в детдома, вы думаете, что там из него вырастет высоконравственного человека? Справятся с теми проблемами, с которыми автор не справляется? . Да кому он там нужен! Автор хоть лечением занимается и воспитанием. А там все такие. Ну и выпустится через 8 лет готовый преступник и будет жить среди людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы