Проблема с усыновленным ребенком

Не знаю что придумать: вообще показательная тема. Для тех, кто орет: ой, зачем эко и сурматеринство, ведь в детдоме так много деток ждут вашей юви и тепла...

я вас расцеловать готова! честно. много наслушалась всего, но зато мои дети- с моим генами.

Аноним,
Мучал и сейчас......

Не знаю что придумать,
Вы правы, сначала нужно попробовать все.

Я б тоже отдала. Нафиг такое счастье

Всем, кто рекомендует отдать! Ребят, а вы пробовали выбросить своего маленького котенка, щеночка? А как выбросить человека? Вы его воспитывали, ночей не спали и выбросить. Не знаю и не хочу об этом думать.

ВТ автор темы: а вы пробовали выбросить своего маленького котенка, щеночка?

у меня кошь была зассанкой, обоссала все, что только можно,
к концу жизни болела, по 7-9 тыс в месяц капельницы почти год,
не выбросила.
но это маленькое существо, которое умрет одно. ее век недолог, это моя ответсвенность.
если бы это животное угрожало моей жизни (поджоги в вашем случае),
усыпила бы

ВТ автор темы: Вы его воспитывали, ночей не спали и выбросит

я вам так скажу. вам жалко вложенных сил. я же столько отдалаааа.
так вот. вы отдадите еще в 10 раз больше. и после уже будете сожалеть, что на все это подписались.

ВТ ,
автор, вам не на этот форум совсем. большинство, кто здесь пишет, понятия не имеют о психике и проблемах, которые получают дети, находясь в детдоме.
а на форум вам питерских родителей littleone в раздел усыновление. напишите там. вам помогут конкретными советами, что и как делать. можете в личку написать, ссылку дам.

то, что вы описали по здоровью - это и правда почти здоровый, относительно того, как бывает.

не чувствует боль - нормально для его ситуации. это защитный механизм.

до 4 лет был в семье и в ДД - он многое помнит оттуда, и поэтому у вас всё так относительно его мотивации и поведения. картина - практически классическая для поломанной психики, но исправимая.

Автор, не слушайте тех кто не имеет ни своих, ни приемных детей. Я про вышеуказанную особу. Абсолютная безграмотность и шаблонность в вопросе приёмства и воспитания.

beatrissett: понятия не имеют о психике и проблемах, которые получают дети, находясь в детдоме.

имею и напрямую контактирую. если что

Катрина $,
почему тогда совет - отдать, Катя???? если ты понимаешь, что это, откуда, и что с этим делать?

beatrissett: почему

потому что автор не тянет.

ну и да. я ж не даю советов, не замахиваюсь так, чего уж ты.
но в данной ситуации автор и себе жизь портит и ребенка не выручит своим присутствием в ней. ноша тяжела для нее. а бросить конеш она не решится, страшно такой провал испытать. уж прости, но да, такое видение у меня

Катрина $,
у автора может ещё всё получиться. ей не хватает знаний, что делать и как. хорошо что сейчас она хотя бы обратилась за помощью. и она её найдёт.
а если она ребёнка отдаст - то для него это всё. конец.

beatrissett: а если она ребёнка отдаст - то для него это всё. конец

поверну иначе.
у нее может не получится, и это будет конец для нее. за что?

beatrissett: ей не хватает знаний,

поправь меня, если что.
человек работал в этой системе.
а ты ей форум советуешь, который она правда не нашла сама за столько лет?
как-то все это не внушает доверия, понимаешь? пишет тут про каких-то котят щенков.
люди, которые в теме, все уже исшерстили, поэтому и результат имеют

Катрина $: страшно такой провал испытать

Причем здесь провал?
У вас дети вообще есть? Если нет, то вы вообще не должны выступать в этой теме...
Я автора прекрасно понимаю. У нее есть душа и сердце, и отдать ребенка для нее - не провал, а подлость и предательство, стыд, она потом с ума сойдет от чувства вины.
Автор, сил вам! Надо работать с этим, к врачу, психиатру! Срочно!
Ребенок явно не здоров. И куда-нибудь его в секцию к хорошему тренеру, чтобы увлек, а потом типа суворовского училища.

Аноним: У вас дети вообще есть? Если нет, то вы вообще не должны выступать в этой теме...

одно и то же.
когда я пишу в детских темах под другой регой, мне плюсуют.
когда пишу под своей, мне тычут отсутсвием детей.
не ново, честно скажу.

Аноним: Причем здесь провал?

ну не понимаете вы. смысл объяснять то?

ВТ автор темы: Мучал и сейчас......

Очень вам сочувствую, автор. Но то о чем вы пишите очень похоже на симптомы детской шизофрении. Вы у психиатра были? Все это рассказывали? Идите к специалистам. Сил вам
Не так давно тут была тема про детскую шизофрению, поищите.

Отдать и не мучаться. И не мучать ребенка. Его может еще и вытащат, кнутом и пряником. А вы не тянете. У меня есть ребенок если че. Экошный.

ВТ автор темы: Всем, кто рекомендует отдать! Ребят, а вы пробовали выбросить своего маленького котенка, щеночка? А как выбросить человека? Вы его воспитывали, ночей не спали и выбросить. Не знаю и не хочу об этом думать.

Вопрос времени, когда вы дойдете до точки кипения. И поверьте, вы еще пожалеете, что слишком долго тянули с отдачей этого ребенка назад в систему. У него скорее всего психиатрия, ему нужно обследование в стационаре, безнадежен этот ребенок по моему мнению.

ВТ автор темы:
Мучал и сейчас......

ВТ автор темы: вы пробовали выбросить своего маленького котенка, щеночка?

вы кого с котеночком сравниваете? малолетнего живодера? у него, судя по написанному, задатки маньячины, а вы тут про котят и щенков

beatrissett: автора может ещё всё получиться

Ничего у нее не получится. У меня кровные дети есть и в приемстве больше 10 лет, опыта хватает. Не вывезет автор, лучший для нее и ее семьи вариант - отдать. Она придет к этому решению, немного позже. Дальше будет только хуже.

ВТ автор темы: Мучал и сейчас......

а вы куда смотрите? ну пипец же просто

Аноним: а потом типа суворовского училища.

Да кому он там нужен, никто не возьмет его, таких видно за версту. Ребенку обследование у психиатра нужно, желательно в условиях стационара. После врачи и прогноз скажут по ребенку.

Автор если бы приняла его, она бы тему не называла проблема с усыновленным. Ибо такие проблемы встречаются и у своих, естественно.

Маорица: Ибо такие проблемы встречаются и у своих, естественно.

Встречаются, да. Вот только с усыновленными большая редкость отсутствие проблем поведения и развития. У всех поголовно проблемы по здоровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы