Увидеть в роддоме и забрать? И еще дадут ли ребенка, если я сама беременная?

Давно мы на отказников смотрим с мужем. И вот вчера решили, что надо взяять малышку. У меня сейчас 21я неделя беременности, о ней почти никто не знает. Можно будет сказать, что в пузе двойняшки.

1. Дадут ли нам малышку, если я сама беременная?
  2. Успеем ли найти ребенка до конца лета?
  3. Бывает так, что мама увиедла ребенка в роддоме и сразу забрала его с собой?

Автор, Вы так наивны? Совсем не в теме?

Кошмар какой-то .

автор а у вас дети уже есть?

Je charme tout,
йоханомаллли,

в теме, в теме.
Зачем тут восклицаете? По делу говорите.

Автор,вы хоть что-нибудь почитайте по теме а?
Вы где такого набрались то?Увидеть в роддоме....забрать до лета....не в обиду абсолютно....но так толко в желтой прессе пишут

jane air,
есть, 4 года сыну

В инфекционку отказников привозят, они здоровенькие, содержать больше негде. Идите к заведующей. Она скажет куда обратиться и какие доки собрать

Аноним автор темы: в теме, в теме.

Вы уверены?Нифига вы не в теме...

Аноним2,
Найти до конца лета, а не забрать. А про "увидеть в роддоме" - это немножко по другой теме, просто рядом вопрос. Я сама думала, что это нереально, но слышала про такие случаи, поэтому спрашиваю.

Для начала вам нужно сходить в органы опеки по своему месту жительства,там вам всё объяснят и расскажут какие документы вы должны им принести,направят в школу приёмных родителей,после того как вы её прослушаете и сдадите в опеку все документы,к вам приедут для того чтобы посмотреть ваши условия и составить акт.Потом пишут заключение и только тогда вы становитесь кандидатом в усыновители.Новорожденного ребёнка найти очень сложно,на них очереди,тем более ребёнок из ассоциальной семьи как правило рождается больным,ВИЧ и гепатит,ДЦП и СД,вы уверены что вам это надо?Я сама мама близнецов(кровных)и знаю что это не просто .Если вы всё таки решили стать мамой близнецов,то вам в опеку,ваша беременность не помешает.Удачи!

Аноним2,
Вы сами занимались усыновлением или как? Я задавала вопрос тем, кто этим занимался, а не тем, кто тут почитать зашел. И говорите по делу, пожалуйста.

Аноним ,
Каша у вас в голове...гормональная видимо.
Идете в опеку по МЖ,вам выдают список доков.Одновременно в ШПР,там песяца 3 занятия,может еньше есть где,справка из полиции 1 мес делается,медосмотр вам и мужу,тоже не быстро.Со всеми собранными доками обратно в опеку,они смотрят жилье,дают заключение что вы КАНДИДАТ.И вперед...по опекам районов и городов.
На новорожденных очередь,большая очередь.И какие смотрины в роддоме?Вы где там собрались увидеть этих детей?
Может не будете торопиться а?Родите сначала...через несколько лет за приемным сходите

mucik,
Спасибо за адекватный ответ!

mucik: ваша беременность не помешает.

вот это я и спрашивала

Куда идти надо,я уже почитала, в среду пойду к ним вопросы задавать.
А от детей еще никто не умирал. Трудно, но не надолго.

Аноним ,
а вы ШПР прошли, документы на усыновление все собрали? Это всё не быстро делается
На младенцев от профессора и балерины очередь...

Аноним ,
Вам ответили по делу.
mucik,
И беременюшечкам волноваться вредненько для пузожителя, Вы совсем не думаете о своей малипусечке.

Аноним ,
Вам здесь вроде все по делу пишут....я в теме,если что

Хмурая Бровь: На младенцев от профессора и балерины очередь...

Я знаю. Но, во-первых, чудеса случаются. Во-вторых, я работала с отказниками сама. В-третьих, я боюсь умственных болезней, а физические не страшно.

Аноним автор темы: Трудно, но не надолго.

Ну-ну.
Это вы, когда два подростка у вас будет, один из которых неродной, у которого гены попрут и неизвестно каким станет, скажите.
Пока лапочки лежат в люлечке или ходят в садик, то оно легко, трудно вам станет гораздо позже.

Люди годами в опеке ждут новорожденных малышей, особенно девочек, какое тут до лета. Конечно, если вы готовы взять новорожденного мальчика, неславянской внешности и с проблемами по здоровью, то ваши шансы резко увеличиваются. Но в любом случае, это вопрос не 2-3 месяцев, а гораздо больше.

Аноним автор темы: чудеса случаются.

соглашусь...

Аноним автор темы: я боюсь умственных болезней

а хотите брать младенца, они ведь как коты в мешках - неизвестно, что выплывет через какое-то время...

Аноним автор темы: физические не страшно.

Видимо, никогда детским здоровьем не занимались, вот и нестрашно.

Умственные страшно??
Моя подруга взяла пройдя все шпр и собрав доки. По блату мальчика. Увидела его на второй день
Здоровый идеально. А в 1,5 перестал развиваться. Сейчас 3,5 аутизм. Врагу не пожелаешь.
Вам это не разглядеть в грудничке.

И подумайте тыщу раз. У вас гармоны 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы