Увидеть в роддоме и забрать? И еще дадут ли ребенка, если я сама беременная?

Аноним автор темы: в роддоме и сразу забрала его с собой

не бывает... ту мамашу еще судом родительских прав лишить нужно... а это еще 6 мес..

Свеtлая,
Я имела в виду что мало здоровых деток.
Автор,почитайте вот эту тему,здесь всё подробно написано что и как forum.littleone.ru/showthread.php

теперь я слон: еще судом родительских прав лишить нужно... а это еще 6 ме

Вот тут вы не правы
У моей на второй день было св- во о рождении с двумя прочерками

Забрала и встретила я ее позже. Новорожденный как кот в мешке

Ну и никто в роддоме не имеет права вам отказничков предлагать

Аноним: У моей на второй день было св- во о рождении с двумя прочерками

это дорого))

теперь я слон,
Вообще не поняла про дорого

Аноним автор темы: Бывает так, что мама увиедла ребенка в роддоме и сразу забрала его с собой?

нет, не бывает

аноним: В инфекционку отказников привозят, они здоровенькие, содержать больше негде. Идите к заведующей. Она скажет куда обратиться и какие доки собрать

В какую интересно инфекционку здоровеньких детишек возят? Вы интересовались здоровьем этих детей? А в "инфекионке" эти дети зачастую не потому, то их содержать негде, а потому то еще ответ из дома малютки не пришел так-то, статуса нет еще, здоровых единицы, поверьте мне. Я бы занималась своей беременностью. Соглашусь с тем, кто писали про гормоны

Автор вы молодец, я поддержу вас.
У меня в родне очень много приемных детей, старшему уже 20. Родители на него нарадоваться не могут. Золото а не ребенок! Своих в семье трое , он четвертый.
У сестер двоюродных у всех почти по 1-2 приемных и своих столько же. Ни кто не жаловался.
Самые мелкие у двоюродной сестры, мальчику сейчас 6. Брали из рд , когда ему было чуть меньше 2х месяцев.
Сама в РД лежала с двойней и пите в моей палате девочка отказная была. Ее приходили смотреть кандидаты , при мне женщина была , ей рассказывали что да как. Но потом сказали что она на другом ребенке выбор свой остановила. По этому все возможно , было бы желание.

Жадина: В какую интересно инфекционку здоровеньких детишек возят?

В 15ю на Уралмаше. Я там с ними работала. Но привозят не новороженных, а от 1 месяца. До этого они в роддоме лежат.

Это не гормоны.

Аноним автор темы: Я там с ними работала

Кем, простите? НАм видимо другой с планеты детей привозили.

Аноним автор темы: Это не гормоны.

А что это? Вы так то беременная)))

Автор. Если вы там с ними работали. Так это вы должны рассказывать как обходными путями забрать грудничка

Автор, Вы такая няшка, шо капец. Берите мужа в охапку и бегом бегите в ШПР, там быстро мозги на место встанут. Ну если не встанут, хоть с психологами тематическими пообщаетесь, да и вообще с людьми, кто в теме.

Я как беременная ходила, так была готова усыновить всех детей мира, мозги вставали на место через пару лет Автор, у вас очень хороший благородный настрой, подождите пару лет и займитесь усыновлением)))

Аноним: Так это вы должны рассказывать как обходными путями забрать грудничка

ВОт уж не знаю. Я там за ними только ухаживала, никаких документов не видела.

Жадина: как беременная ходила, так была готова усыновить всех детей мира,

Да ни при чем тут мои гормоны, не волнуйтесь. Я со своим малышом хожу и мечтанием не занимаюсь. Недели с 30 может начну.

В роддоме месяц никто держать не будет, максимум неделя, затем детское отделение. Мой сын хоть и с рождения мой, но домой забрать смогла только через 3 недели, пока не пришли все доки на малыша (отказы родственников, с другого города) а отказ матери был в роддоме подписан. я за эти 3 недели (ну мне 2 понадобилось собрала все свои доки на усыновление, приходили навещали в больнице каждый день, а как только все доки были готовы 4 числа забрала ребенка, 5 числа подала в суд и через 16 дней стали мамой и папой ему.

Аноним ,
Что вы начнете в 30 недель?
Шпр проходить?
Три месяца это. Плюс документы

астрагал,
Ну вы автру скажите что шпр и заключение были. А две недели обновить справки

Аноним ,
Барышня, у вас с мужем в головах ванильный пудинг что-ли, уж Вы простите? Вы каких там розовых слоников то себе напридумывали? Давно вы смотрите отказников... Кого облагодетельствовать решили? Спасать несчастных малышей надумали? Со своими целями/мотивами разберитесь. О чем Вы думаете? Надеюсь в ШПР не дадут вам положительного заключения сейчас.
Родите спокойно, подрастёт ребёнок, а там думать будете про приемного. Если не попустит к тому времени.

Аноним автор темы: Я там за ними только ухаживала, никаких документов не видела.

Так не говорите, что работали. Вы были волонтером. Покормить, переодеть, искупать и пожалуй все))). Документов не видели, а о здоровье этих детишек рассуждаете.Хотя у нас волонтеры зачастую в курсе, что за дети и каково их состояние. Я за вас не волнуюсь, вы мне никто, не надо нервничать))). Я вот лично работала медсестрой с отказниками. И так все просто это не делается. Правильно посоветовали идти в опеку. А в роддоме вам нкто не даст смотреть на отказных детей, да и некогда будет вам.

астрагал,
Спасибо за адекватный ответ!

Жадина: Вы были волонтером.

Я не была волонтером, я работала за деньги.

Отговаривающих много, от этого и не делается многое.
А я пойду в опеку в среду, вопросы задавать. Из всех ответов только два были по теме. Эх.

Аноним автор темы: я работала за деньги.

Существует практика, то волонтерские организации нанимают людей по уходу в помощь медицинским сестрам с согласия руководства больницы, да есть такое. Для нас все эти люди-волонтеры, пускай за деньги))) Либо санитарочки помогают

Аноним автор темы: А я пойду в опеку в среду, вопросы задавать.

Вам практически все сказали, чтобы вы шли в опеку. Без этого никак, какой совет вам еще нужен?))))

Жадина,
Как какой? Автор придет в роддом, там ей покажут дюжину зрововых младенцев, она пальчиком укажет, ей завернут и пришлют домой с курьером.

Аноним ,
Автор,я знаю один случай,когда мамочка увидела ребенка в роддоме...соседка по палате отказалась от ребенка,и она решила его усыновить "близнецом".Но было это лет 15 назад,тогда все значительно проще было,да и то,этот ребенок попал домой месяца через 4 что ли.
И еще...вы если в 15шке работали,вам там опека и завотделением хвостов не накрутили что ли?Должны уж знать что просто так,всем желающим отказн ков не показывают и информацию о них запрещено разглашать,червато ооочень большими неприятностями всем,а вы в роддоме собираетесь кого то смотреть...
У пеня знакомые 3й год ищут младенца,найти не могут....

Аноним ,
А какой ответ вы ждете?
Только опека и шпр
А там вам точно сначала родить предложат. В розовые сопли там никто не верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы