Помощь в поиске ребенка на усыновление.

Антошка,
Капс на форуме приравнивается к крику)
Перечитайте свое сообщение

Luhik.solnca ,
Я не совсем в теме, если честно. Но летом лежали с младшей дочерью в больнице, в отделении педиатрии. Так вот - в этой больничке есть отделение для новорожденных, там детки до полугода. 80 % процентов из них -отказники. Наш лечащий врач лично спрашивала и активно интересовалась, нет ли желающих на усыновление. Больница 8, на вторчермете, военная 20 адрес. Если влезла не в тему, извините.

Антошка,
И про запрос
Славянская внешнось и без контактов, девочка, да еще до 1,5, а всякие Ппцнс и прочее ставят сейчас процентам 90, а уж отказникам и того более, а у вас еще 1-2 группа, то есть не солнечный, не дцпешка, не не не...
По моему это очень много требований к одному долгожданному ребенку
Имеете право, но тогда приготовтесь ждать
Удачи вам

Аноним: Славянская внешнось

Да уж как собак по породе выбирают .Бедные дети не славянской внешности , хотя запросто могут оказаться славянами и с точностью наоборот

Антошка: мамочка прямо в отказе пишет, то отказывается в пользу усыновления/удочерения такой-то семьи. закона я кобы нет, это филькина грамота. 25.01 идем к юристу на консультацию, очень заинтересовал это вопрос.
Антошка: более менее здоровенькие малыши распределяются еще не доходя до опек я к этому тоже склоняюсь. Но я верю, что все получится и через пару лет мы возьмем еще и второго ребеночка.

Li@,
Спасибо за информацию. Мы кстати стоим там в опеке на Вторчике. Но ниразу не сказали, что есть детки. А на этой недели когда звонила, то вобще сказали, не звоните, вы ведь оставили свои координаты, если кто то появится мы вам перезвоним, и если честно, то врятли кто появится. Вот такой ответ

Антошка: Вот поэтому я никогда не общаюсь здесь в темах (это первый мой опыт), все сразу накидываются с претензиями... Не расстраивайтесь, для всех хорошим не будешь. Но люди делятся своим опытом, у кого то он быстро положительный у кого то иначе...Все получится!

Девочки, вы не обижайтесь, но....вы многого хотите. Когда я была в поиске, я наслушалась о таких ищущих родителях, которые стоят по 1-2-3 года, с требованием маленьких девочек, славянской внешности, с 1-2 группами здоровья и отношение к ним у работников опеки , мягко говоря - не очень, они опасаются таких претендентов из-за того, что боятся если у ребенка позже начнутся проблемы , то такие родители от ребенка откажутся-делайте выводы. Меняйте требования, однозначно, вы ничего не найдете с такими пожеланиями. лучше напишите - без ярко выраженных этнических особенностей и без грубых патологий. Шансы вырастут. Вы поймите, что дети из системы с 1-2 группами здоровья - это редкость, исключение, но при этом очень часто когда ребенок попадает в семью до 99% диагнозов снимаются и оказывается реальный ребенок с 1-2 группами здоровья. Вам надо тупо смотреть всех детей указанного возраста, всех имеющихся девочек, данные по диагнозам в опеках и у РО часто не верны, не точны, фотки ужасны....Снижайте требования и будет вам счастье, у нас было написано именно так как я сказала -девочка, до года, без ярких этнических признаков и грубых патологий - и мне предложили посмотреть 4-х девочек (были и еще - контактные), я осилила 2-х и выбрала девочку от национальной мамы, а от славянского ребенка написала отказ. Потому что она оказалась моей, я ее от себя отрывала и рыдала здесь же - ну когда же....домой пора. Сделайте выводы или "ищите" терпение.

Доброй ночи! Я не обижаюсь))) Порой такой подход даже нужен)))>Аноним: требованием маленьких девочек, славянской внешности, с 1-2 группами здоровья

• у нас написано: пол не важен, цвет глаз и волос тоже не имет значения, без неизлечимых заболеваеий, словянской внешности, 1,2,3 группы здоровья, контакты по ВИЧ. Как вы думаете стоит изменить?

Luhik.solnca автор темы: Как вы думаете стоит изменить?

• где были, кроме Екатеринбурга, Свердловской и Челябинской областей? Пермь, ХМАО - были?

Здесь смотрели - deti.krao.ru/

Luhik.solnca автор темы: 1,2,3 группы здоровья

• уберите группы здоровья, оставьте только
    Luhik.solnca автор темы: без неизлечимых заболеваеий,

Аноним: Пермь, ХМАО - были? еще нет

Аноним: - уберите группы здоровья, оставьте только ок

Luhik.solnca автор темы: еще нет

• очень зря. У вас вон еще сколько не охвачено)))))). В понедельник, с утра, звоните и записываетесь к РО Перми и ХМАО, там сейчас тоже очереди. Посмотрите деток по ссылке, вдруг кто-то ваш, чем здесь надрываться....гляньте еще Иркутскую область, там тоже детки бывают и РО хорошие. Удачи вам.

Аноним,
Взглянула. До трех лет малышей мало.

Аноним,
Спасибо за помощь.

Автор скажу как было у нас. первый раз анкета на дочку от 0 до 3 лет. Детей нет! Я сама всю базу пересмотрела 100 раз. Не надеялись на звонок из опеки. В итоге взяли сына 8 лет. Не жалею ни дня ни секундочки! В апреле 15г мы снова кандидаты. Но на этот раз решили с мужем что только дочка! В нашей опеке ещё первый раз говорили, что дети маленькие не доходят как правило до банка данных. А те, что доходят, куча проблем. Ну в общем мы кандидаты... Я май месяц поискала, а потом закрутилось всё, завертелось. У сына операция. И тут 24сент звонок с опеки, приезжайте за направлением. Ни слова по телефону что и как. Приехали, стали нам заполнять при нас направление. Ну и в двух словах, что прочерки, маму знают. Ассоциальный образ жизни. Поехали, посмотрели... Недоношенной родилась. в 2.5мес 2800гр вес. Подумали и решили брать. На днях 3 мес как мы дома. Из диагнозов ПЭП, гипервозбудимость, МАРС. НО педиатр наш пишет 2гр здоровья! А мы не нарадуемся на нашу умницу и красавицу! А нам всего пол года! И до банка данных не дошла она. Свидетельство о рождении выдано 23сент, а нам направление 24сент. Для меня загадка, почему нам именно предложили? Неужто очередь дошла? Или просто нам повезло? И нам выпал шанс?

Автор не берите вы с вич и гепатитом!
Ищите здоровых детей, или с контактом .Съездила в Кировскую опеку, может на ЖБИ найдёте, там много контактных детей.
Или в Иркутск летите, их там море, много здоровых.

Может быть для кого-то это будет настоящей встречей vk.com/wall27311100_9244

Аноним: Кировскую опеку, может на ЖБИ найдёте, там много контактных детей. стоим там на учете. Звоню раз/неделю. Говорят деток нет. Все про Иркутск пишу, но мы пока не готовы так далеко ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы