Помощь в поиске ребенка на усыновление.

Аноним,
Я очень за Вас всех рада!

Aноним: Может быть для кого-то это будет настоящей встречей vk.com/wall27311100_9244 не открывает страницу((((

Luhik.solnca автор темы: Звоню раз/

Ездить надо!

СветланочкаЯ: предложили? Неужто очередь дошла? Или просто нам повезло? И

Я считаю потому что вы зарекомендовали себя уже как хороший приемный родитель
В опеке вас знают
Мне первый раз в своей опеке не помогали. Но видя моего реьенка, успехи, как она одета- обута- накормлена. Приглашают еще за одним и обещают помощ

Luhik.solnca автор темы: Взглянула. До трех лет малышей мало

А вы не смотрте на количество. В Св обл где много детей мне говорили что их нет
Позвонила РО где деток на каждой странице по годам было человоке три, а в некоторых вообще не было. Вот они и сказали приезжайте, хотя я и не рассчитывала
Да и откройте карту. Посмотрите области ближе Иркутской

Большое спасибо! Завтра позвоню.

Наверное, вообще надо звонить не в областные центры, а в провинц.городки. Особенно в те, где нет интернет порталов фото малышей.
Автор, потом напишите что Вам сказали по томским малышам.

Герберка: напишите что Вам сказали по томским малышам обязательно

Luhik.solnca , - держим)))
Удачи!

Удачи!

Доброй ночи! Девочки, у кого есть юридическое образование по семейным делам или навыки? Срочно надо!

Luhik.solnca ,
Есть, но смотря какой вопрос. Вы напишите, может кто сам сталкивался.

Luhik.solnca ,
Как у вас дела? Разобрались с юридическим вопросом. Если что напишите в личку

Sima: Luhik.solnca ,
Как у вас дела?

Всем добрый вечер! Девочки скажу в двух словах, у нас беременная мама. Пока ищем юриста, который не заинтерисован в получении денег! Ходили уже к двум, первый дал вобще не достоверную информацию, завтра поедем делать возврат по деньгам))), а вторая, предлогает, то что выгодно ей, т.е. на чем можно заработать. Вот как то так.

Luhik.solnca автор темы: Девочки скажу в двух словах, у нас беременная мама.

Огромнейший риск. Я бы не советовала. Это всё сложно грамотно юридически оформить. Ребёнок родится и статуса не будет. Даже если отказ БИО напишет в вашу пользу. Это всё время, всё через суд будет проходить. А за это время БИО может и передумать. Если мужа вашего как отца указать, то потом опять же передумает, а муж ваш будет алиментщиком.

СветланочкаЯ: Если мужа вашего как отца указать, то потом опять же передумает, а муж ваш будет алиментщиком.

Не хороший вариант, конечно, но если передумает, то муж может потом оспорить отцовство и успешно.

Luhik.solnca ,
Я надеюсь вы понимаете риск

Девочки! Все мы понимаем, вот и ищем хорошего и грамотного юриста, что бы все рассказал и обьяснил. С био мамой, ну если передумает, ну что, с ней мы точно спорить не будем. Кто не рискует, тот не пьет шампанского и не спит на белых шелковых проспынях))))

Всем привет!!! У нас все получилось. Родился мальчик, нам уже три месяца. Теперь я самая счастливая на свете, и еще очень удачливая! А Вам всем огромное спасибо!!! Пока пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы