Помощь в поиске ребенка на усыновление.

really: Мне о таком условии не говорили. это условие у регионального оператора Челябинска

Luhik.solnca ,
Чудо случилось?

Всем добрый вечер! Сегодня съездили в Челябинск. Встали на учет в опеку Курчатовского района. В очереди просидели 1.5 часа. Детей нет. Чудо не произошло. Сказали, позванивать самим. В очередной раз меня повергли в шок. Вчера когда я туда звонила, сказали, что надо приехать лично. Мы приехали, заполнили бумаги и тут в каб. заходит женщина- начальница, принесла бумаги и говорит, это что за бумаги? Та ей в ответ, дак это на усыновление, по электронке прислали. Я просто опешила. Я тут же спрашиваю, а что так можно? Мне в два голоса отвечают, да. Как так я ведь вчера звонила, мне сказали, лично....Ну дак... Вот и весь ответ. Во все опеки, покрайней мере в Челябинске, можно доки в электронном виде или факсом отправлять. Вот так!

Luhik.solnca ,
Удалила фото ребенка
А то не хорошо открыто обсуждать диагнозы

Конечно вам решать

Sima,
Спасибо за помощь и советы!

автор, ну как??

аноним,
Пока все на том же уровне

Luhik.solnca автор темы: Пока все на том же уровне

((

Антошка,
Добрый вечер! Бред какой то. По статистеке из 32 тетей только два с серьезными заболеваниями. Я согласна, что возможно достаточно много кандидатов в опекуны/усыновители, но как тогда понять, то что везде в СМИ транслируют и пишут, нужна помощь: заберите, помогите... Все есть, просто, тут надо как то " познакомству" , либо бо как то еще... Выдумывают какие то сроки, год, два, три... От куда? Да есть случаи, когда реально " повезло", но я не думаю что их уйма. Тут рассказали историю удочерения: нашли беременную не совершеннолетнию девочку. Договорились с ней. Она родила. Ребенка удочерили. Новые родители поменяли место жительства. Столько сразу же вопросов, как это все провернули? Девочка сама была не совершеннолетняя. Сегодня кстати звонила в опеку, проконсультироваться по вопросу, если мы тоже найдем мамочку и она нам родит. На что мне ответили, так нельзя, рожает, отказывается, опека ищит родственников, если родственников нет или они откажутсч, то ребенка можно усыновить. Я спросила, а как быть пока ищут родственников? Ребенка ведь будут показывать другим. Да. Вот опять палка о двух концах, по факту когда родится ребенок, мы будем знать, т.е. мы его сами нашли, но усыновить не сможем, т.к. очередь...

Как написано в соседней теме:
Детей много, но требований у каждого отдельного кандидата еще больше, все ищут то не знаю что.
Есть дети и без знакомств и прочего
Звонить, звонить, звонить. Ездить иногда

Аноним: все ищут то не знаю что. с этим я с Вами согласна

Антошка,
Я без знакомств и связей нашла
Определила круг как далеко я смогу ехать. И звонила
За две недели, которые мне вечностью показались нашла
Конечно, диагнозы не все меня обрадовали, но я услышала заветное- приезжайте, если понравится заберете. Я и поехала. А дома уже обследовав для того чтоб понять что и как лечить- сняли все диагнощы кроме плоскостопия! 2 группа зздоровья
Девочка блондинка с голубыми глазами с рождения в системе. Такие фото регоператор отдал, красота слов нет. Что у меня действительно вопрос кого ищут годами все этм люди???
А да наша без поражений и контактов- хотя в моих требованиях такого пункта не было
Она моя дочка, я так рада что она моя и дождалась меня. Но мне грустно,иногда, что она могла быть и раньше дома и тогда некоторых вещей из системы вообще не было бы

Антошка,
И не надо кричать где и бесполезно!
Значит у вас такой настрой
Я знала, что моя детка ждет, искала спокойно и ежедневно
Зачем нервничать.
Может ваша дочь еще не родилась, раз вам такую маленькую надо
А ездить и вставать- мы лично съездили и встали в 5 или 7 уже не помню РО и опек. И все нас на очередь поставили и все сказали позвонят. Мы нашли ребенка, но по идее они то об этом не знают. И за 1,5 почти года нам никто ни разу не позвонил!! Или очередь не дошла или не позвонят никогда

Антошка,
Значит не время или запрос пересмотрите
Читала на форуме, что кроме пола в запросе должно быть не больше двух пунктов. Иначе искать будете долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы