Помощь в поиске ребенка на усыновление.

Приятельница за здоровым месяц назад во Владивосток летала.

Ирделиз,
Да мы готовы хоть куда, но если есть за кем. Вот в РО Питера увидела " море" деток, позвонила, сказали нет детей.

Всем доброго времени! Сегодня звонила по выбранным деткам в Челябинск, можно посмотреть только двоих. Они больны. Не знаю что делать, посмотреть,? Т.к. на форуме говорят не отказывайтесь, смотрите всех.

чем больны?

Аноним,
Мы тоже в Челябинск так просто приезжали к РО
проездом были
Спустилась дама, проверила всех деток о списку, оставила на учет
потом поехали в одну опеку к которой девочка была закреплена, на нее до нас выписали направление, не усели мы. оставили на учет, сказали позвонят, два года прошло

Luhik.solnca автор темы:
Они больны

Какие диагнозы?

Luhik.solnca автор темы: Не знаю что делать, посмотреть,? Т.к. на форуме говорят не отказывайтесь, смотрите всех.

Автор, а Вы сами как чувствуете? Стоит ехать? Если "ёкает и шепчет", то съездите
Мы поехали за направлением на одного ребёнка в РО, а оказалось, что она из нашего города и зря приехали. Но видя, как мы расстроились, наша "фея из опеки" вытащила нам из под стола (в буквальном смысле) клочок бумажки с данными нашей дочки и предложила посмотреть.

У меня эта поездка была спланирована за день. Просто стояла у плиты жарила картошку и как "обухом по голове" стукнуло:"Залезь в ФБ и посмотри деток" Бросила картошку, побежала к компу и нашла эту девочку-"звёздочку", сразу позвонила РО и на следующий день мы уже поехали.
И не раз уже писала здесь в темах, я видела прямо, что меня Бог вёл к ней, все "частички пазла" складывались легко и быстро.

Может и у Вас это шанс?

Криптан: чем больны? ВИЧ+, гидроцифолия без отягощения на головной мозг(как то так), но и всякие сопутствйющие заболевания

мое я: Автор, а Вы сами как чувствуете? , не как(((. Если этим случаем воспользоваться, только для постановки на учет. Дали номер телефона опеки. Назвали специалиста. Сказали, если вас интерисуют детки с ВИЧ+, то вам покажут еще. Но была такая фраза: такая то специалист " занимается в том числе и ВИЧ". Это опека Тракторозаводского района или Курчатовского района.

Ничего не понимаю, такая очередь, детишек нет. А мы вчера выписались из инфекционной больницы - трое малышей до 6 мес одни лежат, плачут сутками, к ним только кормить подходят. Такой красивый 5 - месячный малыш, хороший такой лежит, его сказали в дом малютки оформляют, у 2 - месячной малютки мама в тюрьме и еще одна ляля - про нее ничего не знаю. В роддоме мамочка со мной в палате лежала -от двойняшек отказалась, а детей нет!

Про вич вы сами написали что знаете все
Решать вам
Я тоже знаю, у нескольких моих знакомых детки плюсики. Дружим, играем, детки и детки.
Но я не смогла бы лекарства- кровь раз в месяц
Я не считаю это поводом отказа. Но ..решать вам

katenachka,
То что дети одни в больнице ничего не значит. Скорее всего статус не устаноален. Устройству в семью не подлежат
А так вопрос везения

В Екатеринбурге, в доме ребенка всех девочек плюсиков разобрали, точно, люди за тридевять земель едут за ними
осталась только Марина
www.usynovite.ru/child/

в Калуге какая красотка
www.usynovite.ru/child/
А вот Св область, не смотрите восточных красавиц
www.usynovite.ru/child/

Аноним,
Так вот оно и обидно! Ведь детки так плачут, такими криками конечно себе болезней кучу заработать можно, ведь мамашкам и дела нет до них. Пока они по пол года в больницах лежат -ничего не изменится и мама не одумался, а желающие дать любовь есть. Привыкнуть к лялечке гораздо легче , чем к годовастику, да и деткам любовь и забота с рождения нужна.

Аноним,
У нашей тоже статус не до конца оформлен был и в дом малютки её только собирались оформлять. Мы её из больницы прямо забирали.

мое я: Мы её из больницы прямо забирали вот как и где об этом узнать?

Так никак)))
Писала же "воля случая", действительно из под стола достала оторванный впопыхах клочок бумажки, а на нём ручкой данные написаны. Просто по телефону в жизни бы не сказали, а при личной встрече.... Видимо чем-то "глянулись" мы нашей "фее".

Поэтому тут и пишут: ездите и встречайтесь.

Luhik.solnca , я бы съездила. Гидроцефалия может оказаться по факту гипертензионным синдромом.

Криптан,
Спасибо! Завтра, поедем в опеку в Челябинск, ул Академика Сахарова, 11. Встанем на учет. Сегодня опять звонила в РО Челябинска, записалась на прием на 2 марта. Правда ли , что после постановки на учет в РО Челябинска, надо ездить туда каждый месяц?

Боюсь что то говорить, но надеюсь завтра на чудо....

У моей стоял гипертензионно-гидроцефальный синдром. Сейчас все нормально, по крайней мере гидроцефалии нет и синдрома тоже.
Удачи Вам!

really,
Молодцы, очень рада за Вас и Вашего малыша.

Luhik.solnca автор темы: Правда ли , что после постановки на учет в РО Челябинска, надо ездить туда каждый месяц?

Вставала на учет в опеке Курчатовского района г. Челябинска. Мне о таком условии не говорили. Правда и не позвонили ни разу оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы