Помощь в поиске ребенка на усыновление.

mucik,
"Лапочка". Но нас интерисует только усыновление . Я знаю что такое ВИЧ, не по наслышке, болеет двоюродный брат. Я морально не вынесу, то что ребенку надо постоянно сдавать " тонну крови". И всю жизнь пить терапию.

Luhik.solnca автор темы: Мы хоть на " край света" готовы ехать.

по всем деткам "визуально" заинтересовавшим звонили, да?
А то вот залезть в фед.базу, так там их столько "выходит" и даже маленьких ещё и такие красавицы, например:
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

У челябинского рег. оператора много деток, проверенно личным визитом. Есть даже младенцы до 3-х месяцев. Мы нашли наше счастье в 20 дней от роду (диагноз был один ПЦНС) в челябинской области через регионального оператора, а в 1 мес и 12 дней были уже дома. Через пару месяцев невролог диагноз снял. Малышей реально много у нас было пожелание до трех месяцев, нам показали анкеты 18 детей. Попробуйте и у вас все получится.

Аноним,
Звонили в Челябинск, говорят детей нет, а что бы встать к ним на учет, нужно предварительно записаться. Запись преостановлена до февраля.

мое я,
Смотрели, звонить будем в пн.

Всем большое спасибо за активность.

Вы когда в базе выбираете не ставте галочку без братьев и сестер и полный статус
Звоните по всем.

Мы в Челябинск в очередь не становились, приехали, зашли позвонили по номеру который указал нам вахтер. К нам со второго этажа вышла девушки и сказала, что не может нас принять, мол у нее все расписано, записано и кандидаты сидят анкеты изучают. Но мы сказали, что не уедем пока не примут и сидели ждали, дооолго ждали, но дождались. Или мы настырные или она сжалилась, но мы написали заявления, а она тем временем анкеты распечатала. Мое мнение нужно быть упрямым и идти к своей цели. В нашем городе и области нам как заезженную пластинку крутили, детей нет и все тут,звонили мы по всем опекам 2 раза в неделю, уже по голосу нас узнавали все. В Челябинск как домой катались (тянуло туда сильно и не зря) по опекам и больницам, нас там на долго запомнят, смотрели всех и больных и тяжелобольных, кого предлагали. В опеках специалисты адекватные, не хамят, принимают и в не приемные дни. В больницах даже глав. врачи по своим каналам пытались нам помочь. Желаю вам удачи!!!

Сколько раз звонила в Челябинск РО,никогда не было такого что не отвечали по деткам,всегда озвучивали диагнозы и давали номера телефонов опек,что немаловажно.

Аноним,
То есть вы в Челябе себе ребенка нашли?

http://www.gdedetdom.ru/forparents/одите волонтером по дет. больницам. кого то и присмотрите.

аноним: волонтером по дет. больницам. кого то и присмотрите ))) в своем городе звонила, находила, но то акция закрыта, в одном месте вобще сказали, что надо приходить на 8 часов, т.е. полный рабочий день, но пока человек есть.

Luhik.solnca
Да мы нашли в челябинской области через РО. Поэтому я вам и пишу, что детей там много. Есть и практически здоровые. Много контактных по ВИЧ, геп.С, но это везде таких деток много. Я уже писала выше, что мы нашли здорового ребенка от благополучной БИО, без вредных привычек. Не отчаивайтесь, ваш малыш обязательно вас дождется, уже ждет!

Аноним: Да мы нашли в челябинской области через РО. Поэтому я вам и пишу, что детей там много. большое спасибо! Мы обязательно воспользуемся Вашим примером)))но вопрос
Аноним,
Аноним: То есть вы в Челябе себе ребенка нашли? не я задала)))

Мы тоже искали вторую девочку. А нам позвонили и предложили посмотреть хорошего мальчишку. Посмотрели и... забрали. Вот так бывает)))))))))))))))))))))))))))

juli13,
Очень за Вас и Вашего мальчика рада! Для нас пол не имеет значения.

Аноним,
Спасибо Вам большое за поддержку, понимание и участие! А Вы все таки, в дни приема первый раз ездили в Челябинск?

Luhik.solnca ,
В первый раз мы поехали после звонка к РО по понравившемуся ребенку из ФБ. РО нам дала телефон опеки к которой ребенок относился. Затем мы уже ездили каждый день в Челябинск, чтоб встать на учет во все опеки города. Когда там начали нам раз за разом твердить, что много кандидатов как вы и очередь на пол года, мы от отчаяния приехали к РО. Нас отказались принять как и многих без звонка и предварительной записи, но мы настырные, не для того ехали столько км, чтоб вернутся без результата. Самое главное быть убедительным, теоретически очереди нет, это их условности, чтоб не работать. С направлением от РО легче забрать малыша из системы, опека меньше преград и барьеров чинит. Усыновляли второй раз, поэтому знаю о чем пишу. Просто идите к своей цели, едте куда вам подсказывает сердце, а если будут отказывать, не уходите, в Челябинских в опеках вменяемые специалисты, редко отказывают и выгоняют. В советской опеке очень хорошая девочка сидит, детками занимается (очень переживает за деток), она всегда позвонит и подскажет куда идти. Возраст у вас хороший, не младенцы, поэтому шансы в сто крат выше. Еще раз удачи вам и не унывайте!

Аноним,
Спасибо за ответ! Я Вас поняла. А так звонить смысла нет, сегодня убедилась в очередной раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы