финансовый отчет 2015

ХП: Ребенок же столько-то дней у вас ходил в школу/детсад

ну вот мои школьницы приходят домой - обедают,полдничают,ужинают и еще перед сном молочное...так что поди прикопайся ко мне с питанием))))
мелкие тоже с садика придут -ужин+перед сном молочное,а уже в выходные мама-папа с кухни вообще не выходят
так что у нас основные траты -на еду,дети так любят покушать)) плюс у нас всегда чаепитие после еды (сейчас горячий шоколад пьем,пока в меге по акции) а к чаю всегда сладкое,печенье,или сами печем что нибудь.....

у нас опеки объеденили...теперь одна только опека занимается ПС по всему городу...представляю сейчас там какой наплыв народу с отчетами

Hюра-Mура,
и проверками жизни опекаемых тож одна занимается?

Понятно же всем что дети кушают хорошо,только опека думает иначе.Пришли из школы и покушали разик(их же в школе,коррекционной ,три раза кормят),а то что ребёнок,да ещё с УО,имеет отличный аппетит,так это ничего,ему и одного раза за глаза,утром тоже пусть голодный в школу едет,в школе ведь будет завтрак.А то что даже в посёлке теперь всё покупное и стоит на порядок выше чем в городе,и то что мы не ДД и оптом не отовариваемся....Да о чём тут говорить,вот когда у тётушек из опек появятся детки из ДД(да ещё проблемные),вот тогда может они нас и поймут.Хотя не факт.

nika111111 ,
Да одна,и более того там всего один специалист для этого!!!! И город и пригород, все для нее одной. .

Забыла написать))) они еще перед школой завтракают)))) так что можно смело писать в отчете,что мы деньги "проели")))

в орджо сегодня выписку со счета попросили
больше ничего

Игуана,
аналогично, ничего не попросили!
отчитались быстро, все доброжелательно и приветливо. ни про какие суммы на питания и слова не было.

Аноним,
Подскажите, сдавали ли вы с отчетом квитанцию об оплате ком услуг?

Ylika,
Нет.
Каких ком услуг?
Квартира у ребенка в собственности? У моей ничего нет

сегодня донесла выписку из банка
нагрузили выбивать алименты с био
зачем такие законы? кому они нужны?
если родители лишены прав, почему обязанностей то не лишают?
с кого я должна их выбивать? с бомжихи?
у которой четверо (если не больше) детей рассеяно по всему миру
бесииит

Немного не по теме,но вдруг кому пригодится. ok.ru/moo.cccp

подскажите кто знает)) алименты приходят на книжку,но мы их не тратим и не собираемся,в отчете есть графа алименты я написала что их вообще нет))) отчиталась только за опекунские...отчет завтра повезу,а щас думаю по идее я ведь их "имею" алименты то...указывать их нет?

Hюра-Mура: подскажите кто знает)) алименты приходят на книжку,но мы их не тратим и не собираемся,в отчете есть графа алименты я написала что их вообще нет))) отчиталась только за опекунские...отчет завтра повезу,а щас думаю по идее я ведь их "имею" алименты то...указывать их нет?

Указывать И выписку по счёту с этой книжки приложить. И в начале отчёт там где указываешь какие счета открыты в каких банках, там и пишешь такой то банк и такой то остаток на счёте

ну воть...я думала обойдется)) придется снова заполнять все))

Расскажите, кто-нибудь в результате по чекам отчитывался, тетрадки с ними собирали с кого-нибудь?

Odi,
принесла с собой тетрадку,никто даже не спросил про нее,взяли расписку и отчет и до свидания все отлично!

Odi,
Я уже второй год отдаю гольный отчёт. Ни одного чека не прикладываю. Я их даже не собираю. Сама начальник ещё перед прошлогодним отчётом на собрании объявила, Что без чеков теперь сдавать за исключением крупной покупки. И всё. я их больше не собираю.

Я отчёт отправила почтой,результаты пока не знаю.Но у многих отчёты не приняты и по сей день,или на питание более 5000 в месяц,с коментарием-несите справку от врача что ребёнок нуждается в полноценном питани(остальные,у кого справок нет,значит не нуждаются),или услуги ЖКХ включили,или репетиторство.Так и живём.

mucik: Я отчёт отправила почтой,результаты пока не знаю.Но у многих отчёты не приняты и по сей день,или на питание более 5000 в месяц,с коментарием-несите справку от врача что ребёнок нуждается в полноценном питани(остальные,у кого справок нет,значит не нуждаются),или услуги ЖКХ включили,или репетиторство.Так и живём.

какой район?

Это не Екатеринбург.Это Ачитский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы