Кирилл, 5 лет. Мама нашлась!

Господи, какой мальчишка! Мамы, ну посмотрите, какая микроцефалия???? Бред и халатность. Ну почему он должен жить в том аду? Сердце разрывается. Мамки, не верьте тому, что на бумаге, верьте своей душе.

Криптан: И? микроцефалию видите?

Простите, я больше на Синдром Вильямса бы подумала. Стигмы есть, как мне кажется.

В Синдроме Вильямса ничего не говорится про маленькую окружность головы. Да и "лицо эльфа" в половине случаев в толпе не различишь, многие люди просто имеют схожие черты и 100% нормальны.

Аноним, Простите, я больше на Синдром Вильямса бы подумала. Стигмы есть, как мне кажется. Так проблема именно в том, что диагноз-то на самом деле неясен. Что это - генетическое, сбой внутриутроброго развития, фенотип такой - неясно. Диагноз поставлен на основании измерений (((((
Далеко мы, далеко. Хоть бы с диагнозом определиться.

Маша, сколько будет стоить свозить на МРТ (дорога, МРТ, сопровождающий)? Если есть возможность организовать поездку в нужный город, давайте скинемся. Ну купим чуть меньше конфет или еще чего на Новый год, потратим деньги на нужное дело. Цена вопроса - судьба ребенка. Может, к чиновникам по правам ребенка обратиться?

Один фонд уже пытается это сделать. Очень ждем их помощи. И вот как только они дадут отмашку, то будем просить

matinee автор темы, Если есть возможность организовать поездку в нужный город, давайте скинемся

прямо в сердце малыш смотрит....ну как так то....такой красивый! ДАЙ БОГ ЕМУ МАМУ..

И его продолжают хвалить.
Я его на прошлой неделе опять мельком видела. Голова пропорциональна телу. Худенький только.

Какой славный паренек!

ВСЁ! Спасибо всем, кто держал кулачки или молился за Кирюшу. Всем тем, кто переживал.

Вы только посмотрите, как изменилось лицо.

matinee автор темы: Новая фотка...

какой классный мальчик, пусть его мама найдется

Криптан: ВСЁ!

в семье?

Да, в семье. Мама чудесная.

Маша, как напишете, что самолет приземлился - уберу фотки ))).

Счастье есть!!!

matinee , так на ЛВ заходите, порадуйтесь. ))
Вы видели фотографии с мамой?

как хорошо! хорошему мальчишке - чудесную маму! Пусть будут счастливы...

Маша, на ЛВ тоже слежу! Так хочется подробностей от Вас, Юли или от мамы!

Можно ссылку на ЛВ про Кирюшу?

Девочки, там пока молчат. Мама Михаэля(!) написала. что добрались нормально. Сейчас обследуются. Сами ждем с нетерпением. Была публикация короткая на ФБ в закрытой группе, но оттуда я ничего не имею права выносить.

Как только появятся новости, которые можно будет вынести за пределы группы, обязательно напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы