Кирилл, 5 лет. Мама нашлась!

jane air по мне так мальчик как мальчик, просто национальные особенности могут быть.

+++

Аноним так с моим мужем похож( муж по национальности еврей).

+++ на моего не очень похож, хотя национальность та же. но тип еврейский, да, я как фото увидела, то сразу подумала. что мальчик еврей.

Кирюшка - супер!!
не видно так никаких ужасов! обследовать бы его!

Блин,неужели никто не обследует ребеночка и он останется без мамочки ? Найдись,скорее,любящее сердце не испугавшееся ни расстояния ни диагноза

Вы думаете, это все так просто? Взял да обследовал? ((((

Если бы нашлась мама, которая будет смотреть на ребенка, а не на его медицину, тогда все было бы быстрее и оптимистичнее. Очень надеюсь, что кто-то увидит, что Кирилл - ее сын, как это произошло у нас с нашими детьми. Мы не поверили диагнозам, а их и не было на самом деле.

Девочки, кто может, помолитесь келейно (он некрещеный), или кому как вера позволяет, за Кирилла.
Маховик запущен. Есть надежда.
Пожалуйста.

Маша, я как раз сегодня утром (вашим вечером) поставила свечку за его здравие и помолилась. И за всех детей этого дд поставила свечку за здравие.

Криптан От дочки мадам отказалась. И не поняла, чего это её какашками закидали.

Эту девочку по местному каналу показывали. Девочка умная, личико даже красивое, а на ручки смотреть страшно, как клешни у крабика. Врожденные уродства у них в семье случаются, сказала сотрудница детдома со слов матери. Ее как показали, я сразу вспомнила про тему на форуме и про эту маму. Мама абсолютно нормальная, не бомжиха , не алкашка/наркоманка. Интересно девочку удочерили?

Алленушка Кирюха классны

Пьер Ришар...еле имя вспомнила актера))) ,Кирюшка французик такой)))

труляля Интересно девочку удочерили?

Удочерили. У девочки все хорошо.

аноним
Удочерили. У девочки все хорошо.

классно))

Говорят, большую силу имеет молитва, произнесенная разом в семи церквях. Я не знаю церковных правил, нельзя разве за некрещеного молиться? Девочки, кто в одном часовом поясе живет, может помолитесь разом 7 человек? Хоть бы получилось провести качественное обследование!!! И маму Кирюньке!

ком в горле от таких историй
как же жалко этих крох, которые в таком нежном возрасте не получают от жизни самое главное - маму
Малыш, я желаю тебе, чтоб тебя нашла мама.

труляля

труляля а на ручки смотреть страшно, как клешни у крабика. мозгов бы Вам поболее, чтоб не страшно было.

Я помолюсь. Давай Кирюха, чтобы все у тебя было хорошо.

Аноним мозгов бы Вам поболее, чтоб не страшно было.

У вашего рта благородная пена покапала? Не забрызгайтесь. У малышки проблема не операбельная, ничего не исправить об этом в передаче говорили и это тоже страшно, что сделать ничего нельзя.

matinee автор темы Я не знаю церковных правил, нельзя разве за некрещеного молиться Можно, даже за иноверца можно. вот только записочки подавать в церкви и свечки там же ставить нельзя. ДОма можно.

Дома можно помолиться , называется молитва по соглашению, когда в определённое время дома одновременно начинают молиться несколько человек

Ап Кирюше! Мамочки, посмотрите на это чудо!

Потерпите, скоро будут новые фотографии. Волонтер (мама, забравшая 5 детей) сейчас разгребется и выложит. Она видела Кирюху, общалась с ним. Говорит, что такой же мелкий, но стал пропорциональным.

Аааа! Какие кудриии!!!!! Такой прикольный!!!! Пусть мама найдется поскорее!!! Помолюсь Деве Марии!!!

Новости по Кириллу. forum.littleone.ru/showpost.php
И? микроцефалию видите?
Недообследованный ребенок просто.

Криптан: И? микроцефалию видите?

я и на предыдущих фотках не видела. Похож на нескольких знакомых детей( с аккуратными такими головами)), дети , кстати эти красавчики и умнющие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы