Как решиться на усыновление финансово

м@мо4к@ почему нельзя полюбить чужого, пока не родишь своего?

ну так если они не могут, значит никто не может.

Каtюша

О каком риске организма вы говорите в конкретной теме?????
Это не она не может выносить, это у него проблемы. Решаемые. Она просто не хочет. Вот и весь риск.

Автор, а если бы вы могли иметь детей беспрепятственно, то родили бы с этим мужчиной и этими исходниками?
И еще вопросик: вы пишете, что не предохранялись, но не пытались забеременнеть- это значит он кончал в вас или ппа? И сколько месяцев попыток было?
Сейчас предохраняетесь?
Если забеременеете после того, как ребенка возьмёте- пойдете на аборт не сказав мужу?

Игуана советы советуют )))

Я не о приемных, меня насторожила скорее ситуация в семье и роль мужчины. Замуж на него не пойду, менять жилье мы не решу все сама... время есть, разберутся

Оооо, как тут весело, а я и не знала)))))Сразу скажу - все не читала, дети бесятся, не дают. Да, тема прямо про Аню)))). Автор, вы не дергайтесь, не спешите, вы еще молоды, все успеете. Я задумалась в 33 года, после регресса, хотя в 21 год у меня тоже была такая идея, т.к. на практике увидела девочку, очень похожую на мою старшую дочь. Сходите в ШПР (как уже говорилось), почитайте разные темы здесь-же (особенно про диагнозы деток из ДД), еще бы очень хотела вам пожелать расширить квартиру, ребенок (не важно вами рожденный или благоприобретенный) будет расти и ему будет нужно "свое" место, подкопите достаточно существенную сумму, чтобы иметь возможность вкладываться в лечение и развитие ребенка. Ну про моральные аспекты я писать не буду, не вижу смысла и да самая правильная мотивация, к которой вы должны прийти, не желание помочь сироте (это одна из самых неверных мотиваций), а - мы хотим ребенка и все, остальное побоку. Удачи вам!

Аноним О каком риске организма вы говорите в конкретной теме?????

вы не знаете какие риски при ЭКО? Ну почитайте

Аноним Она просто не хочет.

ну так имеет право, вообще то

Каtюша вы не знаете какие риски при ЭКО? Ну почитайте

• вообще-то вы правы, всяких побочек и последствий - дофига.

и я не пойду на эко
я лучше уж в реального ребенка буду вкладываться
не считаю себя уникальным генетическим материалом, от которого обязательно нужно добиться потомства, вот прямо любыми способами

Каtюша

Да может ей и не надо эко. Надо просто сожителя подлатать и естественным путем Всё получится.
я не осуждаю людей чайлдфри- имеют право. Но тут не такой случай.

Игуана и я не пойду на эко
не считаю себя уникальным генетическим материалом, от которого обязательно нужно добиться потомства, вот прямо любыми способами

а вы не в курсе что люди идут на эко потому что хотят ВЫНОСИТЬ. на сур материнство идут потому что или нужно свое био потомство полностью или частично или хотят с рождения ребенка, которого выносят с желанием родить, а не убить.
а экошные детки бывают из полностью донорского материала.

Игуана

О Господи! !!! Уникальный генетический материал, потомство

Автор просто выбрала мужика "старомодного")))) как она сказала и свято верит, что всю оставшуюся жизнь он так же не посмотрит ни на кого и будет какой-никакой, но рядом. Она его знает меньше года (т.е. вообще не знает).
Муре, с ее упёртостью, рвением она в подметки не годится. Что тут сравнивать? ???

Игуана и я не пойду на эко

у вас просто нет денег на это. вкладываетесь вы в себя прежде всего.
я не поверю что если бы его делали бесплатно вы бы отказались.что лукавить то?
идейных противников вспомогательных технологий в этой теме не наблюдалось. все свелось к банальному отсутствию денег.

jane air идейных противников вспомогательных технологий в этой теме не наблюдалось. все свелось к банальному отсутствию денег.

отнюдь.

Зачем даме ЭКО, если у нее все в порядке? Если только у него малоподвижные спермики, так им и придадут ускорение в правильный для нее день: это не так дорого стоит, насколько я знаю

Аноним Надо просто сожителя подлатать и естественным путем Всё получится.

кому надо? им вот не надо, как раз.

jane air а вы не в курсе что люди идут на эко потому что хотят ВЫНОСИТЬ.

госпади, так не все хотят вынашивать. Но вообще то очень странно осуждать нежелание делать ЭКО, а желание взять приемного. Не всем нужно носить, рожать и знать, что там твои гены.

jane air я не поверю что если бы его делали бесплатно вы бы отказались.что лукавить то?

а я не верю, что такие ... бывают. Капец, какой то не такой как я, значит врешь

jane air идейных противников вспомогательных технологий в этой теме не наблюдалось.

я идейный.

Каtюша

Не им, а ей. Ему вообще не давал никто права выбора вроде))))

м@мо4к@ Если я чувствую в себе силы и возможности помочь ребенку. Именно ПОМОЧЬ уже большому ребенку, сложившейся личности. Помочь получить образование, показать мир, получить жилье, направлять по жизни, встать на ноги, нянчить детишек, просто быть рядом, когда это необходимо. Чем это не мотивация? Если я могу и хочу это сделать, почему мотивация «ПОМОЧЬ» не правильная?

Да мотивация конечно. Но не для дамы детородного возраста, вот только вчера столкнувшейся с проблемой бесплодия.
Вы свою первую дочь из любви к ближнему брали и желания ей помочь? Благодетель вами двигала? Или вы просто хотели иметь ребенка ?

Игуана а меня удивляют люди, которые рассуждают о приемных детях, не будучи в теме ))))
советы советуют )))

кто тут рассуждает конкретно о детях? Речь о мотивах и стимулах потенциального родителя.

olden - вообще-то вы правы, всяких побочек и последствий - дофига.

В любом оперативном вмешательстве куча побочек. Вспомню пресловутые побочки от прививок. Много вы аннотаций к вакцине прочитали?
Раздувать про ЭКО не буду. Выбор каждого. Мне хотелось родить своего ребенка, плоть от плоти, кровь от крови. Говорят, это естественно и обусловлено человеческой природой, может врут, тогда я согласна называться уникальным ген.материалом, мне пофик.

Каtюша я идейный.

вы вообще Катюша теоретик, тк вы детей пока не хотите в принципе.
а вот про идейность можно говорить тогда когда у женщины стойкое бесплодие все перепробовано и осталось только эко и люди зная что им поможет отказываются даже при наличии ден знаков на эти процедуры.
я таких лично не видела ни разу.
после какого то разговора обычно всплывает что этих ден знаков на эти процедуры банально нет и страшит отсутствие гарантированного результата и профуканные бабки и далее идет разговор да я лучше эти деньги...
о какой идейности речь?

Каtюша госпади, так не все хотят вынашивать. Но вообще то очень странно осуждать нежелание делать ЭКО, а желание взять приемного. Не всем нужно носить, рожать и знать, что там твои гены.

так не все даже имея возможность иметь детей рожают. моя подруга такая. детей нет, может. но не хочет.
усыновлять тем более не рванет.

jane air идейных противников вспомогательных технологий в этой теме не наблюдалось

я идейный
у меня просто здоровья столько нет )))
250 тысяч я бы уж заработала, там еще 1 раз бесплатно делают по ОМС, если что

Редиsка Кэт Мне хотелось родить своего ребенка, плоть от плоти, кровь от крови

ну так вас никто не осуждает, а тех кто не хочет, почему то обвиняют во вранье, нищете и не нормальности. Вот, что странно.

jane air я таких лично не видела ни разу.

желаете посмотреть лично?
мы с вами недалеко живем
вы меня в прошлой теме закакали еще )))
я в бан попала )))

jane air вы вообще Катюша теоретик, тк вы детей пока не хотите в принципе.

я никогда не говорила, что не хочу их в принципе

jane air а вот про идейность можно говорить тогда когда у женщины стойкое бесплодие все перепробовано и осталось только эко

да щас, еще тут будут мне рассказывать когда я смогу о чем говорить

jane air я таких лично не видела ни разу.

ну так если считать, что все врут, то конечно
ЭКО, это не проблема в деньгах, это проблема большого напряга для организма. Не все готовы собой рисковать и жертвовать ради ВОЗМОЖНОСТИ плучить кровного ребенка. Так тоже бывает.

jane air так не все даже имея возможность иметь детей рожают. моя подруга такая. детей нет, может. но не хочет.
усыновлять тем более не рванет.

причем тут она? мы про тех, кто хочет взять, а не рожать сам.

Аноним Ему вообще не давал никто права выбора вроде))))

а что ему мешает пойти лечиться?

Игуана я идейный
у меня просто здоровья столько нет )))
250 тысяч я бы уж заработала, там еще 1 раз бесплатно делают по ОМС, если что

человеку у которого цель жизнь родить своего, любыми способами (ну я так поняла) не понять, поэтому он и не поверит. Мы врем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы