Как решиться на усыновление финансово

jane air

я вам и справку ндфл-2 могу принести
на одной из работ доход за 2014 год 374 тысячи
не много, конечно, но на эко бы хватило )))

jane air а вы не в курсе что люди идут на эко потому что хотят ВЫНОСИТЬ.

• Женя, ну вы опять пытаетесь навязать всем свое мнение. Я очень рада за людей которым нравиться процесс вынашивания и рождения, но поверьте - не всем нравиться ходить, ждать 2-х полосочек на тесте, трястись над каждым чихом. Но вот мне, моя беременность, удовольствия не доставляет - когда тебя рвет с третьей недели и до самого рождения ( я блевала последний раз, уже во время подуг) по 20-30 раз в день, поверьте - это не доставляет удовольствия, только страх за здоровье ребенка и желание чтобы это поскорее закончилось. И желания еще раз предпринять попытку и выносить у меня нет, вот принять еще ребенка я бы не отказалась, время покажет, может так и будет.

olden Женя, ну вы опять пытаетесь навязать всем свое мнение.

+++
а Женя всегда во всех темах такая категоричная )))

Игуана у меня просто здоровья столько нет )))

сколько столько?
Я блин бабо-конь или бабо-рэмбо чтоль?
Хотя, наверное, да - перенесла все довольно легко, последствия никаких нет ни у меня, ни у ребенка.
Риски отдельный разговор, но повторюсь, риски есть при любом оперативном вмешательстве.
Я не пропагандирую ЭКО, и идейность некоторых признаю, но вот причина "нет столько здоровья" не совсем ясна. Может объясните?

Редиsка Кэт но вот причина "нет столько здоровья" не совсем ясна. Может объясните?

это сильный удар по организму. Может быть и без последствий, а может быть и с ними. У нас есть родственница, которая сделала их уже много... ну больше трех точно. И все безрезультатно. Так что это риск и еще ничего не гарантирующий.
Не все готовы на него идти. У меня вот и так сбои гормональные, я не дамся еще себя ударными дозами долбить. Хз что со мной еще будет, я и так хапаю от этого((.

Редиsка Кэт Может объясните?

вам весь список моих проблем со здоровьем огласить? )))
не думаю, что это кому то будет интересно )))
сами придумайте

Редиsка Кэт В любом оперативном вмешательстве куча побочек. Вспомню пресловутые побочки от прививок. Много вы аннотаций к вакцине прочитали?

• естественно много, я "за" оперативное вмешательство только в случае его необходимости. Много изучала, даже медучилище, в свое время, закончила, чтобы иметь возможность помогать старшей дочери с ее непростыми диагнозами, а в прошлом году даже имела возможность воспользоваться когда-то полученными знаниями и спасти человека. И ставлю детям только те прививки, которые считаю необходимыми и только на фоне полного здоровья - после анализов и осмотра у специалистов, у которых наблюдаемся по заболеваниям и даже это не дает полной гарантии.

Каtюша У меня вот и так сбои гормональные, я не дамся еще себя ударными дозами долбить.

+++
я даже от элементарных ОК помираю )))

olden - Женя, ну вы опять пытаетесь навязать всем свое мнение. Я очень рада за людей которым нравиться процесс вынашивания и рождения, но поверьте - не всем нравиться ходить, ждать 2-х полосочек на тесте, трястись над каждым чихом. Но вот мне, моя беременность, удовольствия не доставляет - когда тебя рвет с третьей недели и до самого рождения ( я блевала последний раз, уже во время подуг) по 20-30 раз в день, поверьте - это не доставляет удовольствия, только страх за здоровье ребенка и желание чтобы это поскорее закончилось. И желания еще раз предпринять попытку и выносить у меня нет, вот принять еще ребенка я бы не отказалась, время покажет, может так и будет.

все так и изменение моего мнения на тему усыновления связано со страхом потерять здоровье за беременность.
мы говорим про тех у кого нет детей, они ни разу не были беременны и они понятия не имеют как это и что будет.

Игуана на одной из работ доход за 2014 год 374 тысячи

это и есть нет денег. я знаю сколько сосут гинекологические проблемы. уж извините я в теме. а учитывая что при некоторых заболеваниях процент успеха невысок и сколько попыток надо будет неизвестно - сразу понимаешь почему люди говорят

Игуана я лучше уж в реального ребенка буду вкладываться

Игуана мы с вами недалеко живем

я так и поняла что вы страдали и ныли кстати с басиком решили вопрос? предлагаю помощь.
я буду своего водить 2 или 3 раза в калининец. от вас только бустер или кресло, собранная сумка. я даже из сада могу заехать забрать. денег мне не надо.

olden Много изучала, даже медучилище, в свое время, закончила

+++
мед колледж за плечами (фельдшер общей практики)
в медицине поработала, знаю всю кухню изнутри, что называется)))

jane air это и есть нет денег. я знаю сколько сосут гинекологические проблемы. уж извините я в теме. а учитывая что при некоторых заболеваниях процент успеха невысок и сколько попыток надо будет неизвестно - сразу понимаешь почему люди говорят

бесполезно есть мое мнение и не верное

Каtюша У нас есть родственница, которая сделала их уже много... ну больше трех точно. И все безрезультатно. Так что это риск и еще ничего не гарантирующий.

это не ответ на вопрос. Риск - и я это не отрицаю. Да, гарантий нет - не отрицаю тоже. Мед. операций и манипуляций ничего не гарантирующих и рискованных очень много. Врачи не Боги.
А на вопрос про "удар по организму" ответа так и нет. Индивидуальные гормональные проблемы есть не у каждого, у меня проблемы со щитовидкой, кстати, и последствий нет.

olden И желания еще раз предпринять попытку и выносить у меня нет, вот принять еще ребенка я бы не отказалась, время покажет, может так и будет.

Ну вы о втором размышляете. Я тоже не исключаю, что если захочу второго, то обдумаю вариант приемного ребенка. Но до вынашивания и рождения первого ребенка вы же не знали, как тяжела может быть беременность, а значит и рассуждали подобным образом вряд ли.

Редиsка Кэт "нет столько здоровья" не совсем ясна. Может объясните?

• а почему вы ведете разговор только про оперативное вмешательство, а то что идет гормональная стимуляция, это вам о чем-то говорит? И это такая конкретная гормональная нагрузка, не оральные контрацептивы (которые тоже имеют много побочек). Почитайте сколько побочным явлений у любой гормональной терапии.
    Что-то мы совсем не туда ушли...

Игуана вам весь список моих проблем со здоровьем огласить? )))

у вас все эти проблемы начались после ЭКО?

Каtюша

Ему мешает отсутствие денег и зп в 20 тысяч! !! Вы же видели посты "Я не хочу его лечить"))))
ни на какие мысли не наталкивает, не???? Она не хочет, чтоб у нее был полноценный мужик, ей главное чтоб этот любимый был рядом. Удобный такой.

Редиsка Кэт это не ответ на вопрос.

а что это?

Редиsка Кэт Мед. операций и манипуляций ничего не гарантирующих и рискованных очень много.

в моей жизни не было ни одной операции (ттт) и я соглашусь на нее только по очень серьезным причинам.

Редиsка Кэт А на вопрос про "удар по организму" ответа так и нет.

какой ответ нужен? вы не знаете,ч то это сильный гормональный удар? ну а я знаю и не хочу такого.

Редиsка Кэт у меня проблемы со щитовидкой, кстати, и последствий нет.

так вы и делайте, вы спрашивали почему не делают другие. Вот у них есть и они не хотят
это так сложно для понимания?

Редиsка Кэт Но до вынашивания и рождения первого ребенка вы же не знали, как тяжела может быть беременность, а значит и рассуждали подобным образом вряд ли.

вы серьезно? по вашему не рожавшие живут в социальном и информационном вакууме и не знаю, что беременности бывают разные?

Аноним "Я не хочу его лечить"))))

так она не хочет, а если ему надо, идет сам и лечится.

Аноним ни на какие мысли не наталкивает, не????

только на те, что она не хочет его лечить. Додумывать я не хочу.

Аноним Она не хочет, чтоб у нее был полноценный мужик, ей главное чтоб этот любимый был рядом. Удобный такой.

а полноценность мужика заключается в его способности к зачатию?

Редиsка Кэт Ну вы о втором размышляете. Я тоже не исключаю, что если захочу второго, то обдумаю вариант приемного ребенка. Но до вынашивания и рождения первого ребенка вы же не знали, как тяжела может быть беременность, а значит и рассуждали подобным образом вряд ли.

• не, я о третьем. Ну я знала что все будет так, по не ясной причине, у нас так многие женщины в роду носят ( у кого третья группа крови). Хрен знает почему так. Я тогда вообще не рассуждала, тут вы правы, мне было 17 лет и я втрескалась в своего мужа)))))о беременности узнала с началом токсикоза.)))

olden Почитайте сколько побочным явлений у любой гормональной терапии.

Мне зачем читать? Я через неё прошла. Кстати, читала и обсуждала с лечащим врачом все, что сне давали на подпись. Серьезно готовили щитовидку, вплоть до оперативного вмешательства от которого в итоге отказались. У меня подготовка к протоколу длилась дольше, чем беременность в итоге. Но это не удар по организму, скорее наоборот порядок навела со своим здоровьем.
Ну не считайте репродуктологов за идиотов, если есть серьезные гормональные проблемы, то на гормональную стимуляцию никто никого не направит.

Каtюша

Ну как бы одна из причин, да. А вы не знали? Это немножко из психологии человеческой.
А есть примеры здоровых пар, которые своих не хотят, а хотят исключительно приёмных?

Игуана +++
я даже от элементарных ОК помираю )))

я перенесла несколько медикаментозных климакса. разные препараты разные ощущения. и вопли женщин после буселерина - назафтоиникогда я понимаю. на нем сдохнут можно. я его пробовала, тогда правда альтернативы в нашей стране не было.
а последний был на дефелерине и люкрин-депо. небо и земля.

Каtюша бесполезно есть мое мнение и не верное

Катя я вам еще раз говорю я не видела никого кто был бы идейно против ЭКО в этой теме.
вы не исключение. вы боитесь последствий. к идейности это не имеет отношения. у вас причина почему вы против - состояние здоровья.
а я говорю про людей не имеющих противопоказаний, не боящихся ухудшения здоровья (роды кстати тоже не прогулка и можно помереть и беременной и в родах), имеющие достаточно средств, и что бы вообще детей нет. и против они эко или сур материнства как его подвида.
и в теме этой нет таких.
у всех или денег нет или здоровья нет или то и другое.
что врать то? конкретные выводы из того что пишите вы - наличие гарантий что все получится сразу, наличие средств и отсутствие последствий для вашего организма - вы бы пошли на ЭКО.

jane air это и есть нет денег

ладно, чо уж пойду утоплюсь тогда
я отчаливаю , я в бан больше не хочу )))
как в бане, так мильён интересных тем попадается )))
ага, за предложение о помощи спасибо (серьезно )

Редиsка Кэт у вас все эти проблемы начались после ЭКО?

я никогда не подпишусь больше на эксперименты над своим слабым здоровьем
эта тема для меня лично закрыта

Ну в общем, я надеюсь автор появится Ещё и прояснит что-то.
ну и про их попытки-непопытки тоже непонятно. Пробовали или нет таки?)))
А мужик там сам решения принимать не может, и лечиться по собственной инициативе не пойдет даже бесплатно.

Каtюша а что это?

Поверхностное обывательское мнение человека, с проблемой не знакомым.

Каtюша в моей жизни не было ни одной операции (ттт) и я соглашусь на нее только по очень серьезным причинам.

Прививки тоже с детства не ставите? У вакцин куча побочек.

Каtюша вы серьезно? по вашему не рожавшие живут в социальном и информационном вакууме и не знаю, что беременности бывают разные?

Вы серьезно заранее знаете, как будет протекать ваша гипотетическая беременность? Да вы Ванга

jane air все так и изменение моего мнения на тему усыновления связано со страхом потерять здоровье за беременность.

• Ой, Женя, может вам лучше суррогатное материнство? А то вы потом станете ярым приверженцем усыновления и станете всех убеждать в своей правоте)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы