Девочка от которой всех отговаривают ДОМА!

аноним Вы правильно сказали, они люди И это вполне человечно подсказать усыновителям более здорового ребенка

Совершенно верно, действительно, надо быть честными с родителями, но при условии, что это правда. Нам про нашего второго малыша чего только не наговорили, и контакт то он глазами не держит и не говорит и вообще будет имбецил (ни слова от себя не добавила). Второй месяц дома, ничего подобного нет, здоровый малыш, болтает во всю, сам кушает, одевается, выполняет поручения.
Проблема в том, что иногда краски сильно сгущаются и мне не понятно зачем.

juli13 иногда краски сильно сгущаются и мне не понятно зачем.

1. Они так часто думают. Я вчера забрала мед.карту доченьки 2,2 нам сейчас. Месяц назад в консультации невропатолога написано: "Жалобы: агрессивное поведение (бьет детей игрушками, кусает, щипает), полно отсутствие динамики в речевом развитии (издает только гласные звуки, редко согласные) ..." Ну и тому подобные прелести. Т.е. это реальные жалобы реальных нянечек реальному невропатологу. Я чуть не выпала, потому как еще в мае приходила к ней знакомиться она пыталась повторять слова. А агрессия? Да вообще ни разу! Собачку гладит, сестер гладит (в том числе близких по возрасту), какая вообще агрессия у ангела? В худшем случае на пол падаем плакать. А вот то, что глазик уплывает у ляли, так это дамы не заметили... ну в общем, это искреннее мнение бывает

2. Есть другой случай. Они хотят страшно напугать, чтобы сбежали те, кто вернет со словами "..выявлен новый диагноз..." У детей ведь часто что-то вылазит потом, а тут прививку еще на старте поставили.

Да, возможно, если напугались - то какие они родители. Просто как то не по человечески это.
Мы вот 3 день как в садик пошли, так нас уже все любят, интересуются где таких классных мужичков дают))))))))))))))
А ребетёнок просто золото - уже выучил имена всех родственников, вчера прощается с бабушкой и говорит "Пока, Тоня", специально не учила, сам запомнил)))))))))))))))))))))
У нас тоже аллергию просмотрели, вот только что у дерматолога пролечились.

Фелису забрали. Дома же умница
Я свою забрала, что только не написали. Итог умница, красавица, вторая группа здоровья.
Аленушку найди мама!

Алёну брали в лагерь!!!

Славная, славная девчушка.
Zarrrrra , вы с ней общались лично, есть что-то новое?

аноним Вы правильно сказали, они люди

а Вы в этой системе работаете?
а это сможете прокомментировать?
*В результате система сегодня отстроена так, что детдомам ВЫГОДНО иметь как можно больше сирот. Потому что финансирование подушевое! Чем больше детей - тем сытнее живется обслуживающему персоналу.

• Мы недавно проверяли детский дом в провинции, смотрю личное дело ребенка - тяжелый инвалид, а прихожу к нему - на вид вполне здоровый парень, - рассказал активист детского правозащитного движения, попросивший не называть его имени. - Мы заподозрили неладное, всеми правдами и неправдами организовали независимую медицинскую экспертизу. Врачи подтвердили: у ребят нет диагнозов, которые записаны у них в карточках. Это очень распространенный трюк - директору выгодно, чтобы все его подопечные были «детьми с особыми потребностями», то есть инвалидами. На таких и государство денег больше даст, а усыновлять их обычно не торопятся.*
    пы.сы. я работала, зав. отделением(сейчас в декрете, писать где- не буду, но туда не выйду)

AL-LЁ, ALЁNA детдомам ВЫГОДНО иметь как можно больше сирот.

к сожалению, это правда.

АП девчушке!

Алёну начали брать на мероприятия, на праздники.... значит с поведением всё уже проще...девочке очень нужен ШАНС!

подниму Алёну!

Алёне обновили анкету..сняли видео!!!

Алёна пока в ДД и вот, новое фото, занятие, по методике Монтессори, поскольку недавно в дд открылась игровая комната

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы