Девочка от которой всех отговаривают ДОМА!

девочка дома!

Может быть просто не было в ее жизни людей, с которыми она хотела бы общаться? Если ребенок в таком возрасте быстро собирает пазлы и легко решает логические задачки, не думаю что у нее явные нарушения интеллекта, просто нужно направить ее интеллект в нужное русло. Рядом нет человека, который был бы заинтересован и занимался с ней. Не исключено, что у нее как раз высокий интеллект и отрицание общих норм поведения - как у детей-индиго.

На аутизм похоже,но не факт!по описанию на мою девочку похоже в более младшем возрасте,но моя то в семье,в обычном садике,мы с ней занимаемся,развитие хоть и мелкими шажками да идет, но мы своей интеллект сами развивали еще с младенчества,она умная у нас,хотя по инструкциям ей очень тяжело жить,в садике с эти большие проблемы.
Думаю, если девочку развивать активно,подарить ей любовь и ласку, многое наладится. Если не истерит,так вообще хорошо!

...или аутичный спектр. Это ЭЭГ надо делать.
Если интеллект сохранен, есть хорошие надежды

Может стать шахматисткой к примеру

Да, звонила рег оператору в т.ч. по Алёне, говорят всё плохо, инвалид по психиатрии и т.д.
Ну, если по месту не получится найти ребёнка, попробую пробиться в Перми.
Да там не только про Алёну так говорят.
Высадил вопрос - "Вы что, готовы взять в семью ребёнка инвалида???" И это люди, которые ДОЛЖНЫ искать родителей этим деткам.

жумаю что диагноз не правильный. Пермь отличается этим. Уже не про первого ребенка так говорят

Хорошая девочка, глаза наполненные , умные! И мимика хорошая) пусть найдутся родители, не так страшен черт как его малюют.

ап))) милашка

juli13 Высадил вопрос - "Вы что, готовы взять в семью ребёнка инвалида???" И это люди, которые ДОЛЖНЫ искать родителей этим деткам.

Вы видимо только начали
Я чего только про свою дочь не услышала. Все медицину проверяем. А психиатрические вообще на три делим.
Ух как я сомневалась
Итог полгода дома- первая группа здоровья.
И как мне хочется ткнуть носом этих умников

SweetKA Пермь отличается этим

они и в Департаменте здравоохранения странные, видимо особенность
А девочка такая приятная, глазки умные.

juli13 Высадил вопрос - "Вы что, готовы взять в семью ребёнка инвалида???" И это люди, которые ДОЛЖНЫ искать родителей этим деткам.

Мне тоже так сказали по одной девочке из Челябинской области. А что вы хотите? Ребёнок инвалид. Мы его ДАЖЕ не предлагаем нашим кандидатам. И это те люди, которые должны устраивать детей в семьи.

девочки меня одну смущает поведение опеки? ребенок инвалид, будет требоваться реабилитация, она не бесплатна, а форма устройства только усыновление (((((
это же гадство. это тот случай когда опека возмездная справедлива.

Полагаю, имеется в виду, что у девочки полный статус. Только и всего.
Её можно удочерить, взять в приемную семью, оформить опеку.

Алёнушке-солнышку желаю маму поскорей найти!

Аноним Вы видимо только начали

К счастью нет, у нас уже есть барышня 7 лет (с нами 4 года).
Да, и ЗПР был, и речи до 4 лет не было, ходила плохо, болячек кучу сняли. Но зато осенью идём в обычную школу и сейчас имеем 1 юношеский разряд по спортивной акробатике. Но опять же, никто и не пытался отговаривать, берёте - молодцы. А здесь - инвалид и всё на этом.

jane air девочки меня одну смущает поведение опеки? ребенок инвалид, будет требоваться реабилитация, она не бесплатна, а форма устройства только усыновление (((((
это же гадство. это тот случай когда опека возмездная справедлива.

Если стоит усыновление. Значит возможна любая форма устройства. В том числе возмездная опека

Аноним

Аноним На аутизм похоже,но не факт!по описанию на мою девочку похоже в более младшем возрасте,но моя то в семье,в обычном садике,мы с ней занимаемся,развитие хоть и мелкими шажками да идет, но мы своей интеллект сами развивали еще с младенчества,она умная у нас,хотя по инструкциям ей очень тяжело жить,в садике с эти большие проблемы.
Думаю, если девочку развивать активно,подарить ей любовь и ласку, многое наладится. Если не истерит,так вообще хорошо!

вы правы много детишек "неколективного воспитания" т.е. так , аутичными чертами реагирующих на систему, не могу сказать среди них Алёна или нет(

[cit]juli13 Да, звонила рег оператору в т.ч. по Алёне, говорят всё плохо, инвалид по психиатрии и т.д.
Ну, если по месту не получится найти ребёнка, попробую пробиться в Перми.
Да там не только про Алёну так говорят.
Высадил вопрос - "Вы что, готовы взять в семью ребёнка инвалида???" И это люди, которые ДОЛЖНЫ искать родителей этим деткам.

Да, аутизм это считается психиатрией..и очень очень много таких звонков по Алёне было, кто-то приезжал за другим ребёнком, но просил показать..ро говорила то же..может она искрене считает, что таким деткам необходимо жить в системе(

Девочки, кто ищет, возьмите направление на Аленку, даже если не сможете принять ее в семью, расскажете точную картину. Я так поняла, что информации очень мало, не достоверная она. Аленка очень милая на личико, глазки глубокие такие...... Что-то тут не то.

1/2

Да не то....либо ребёнок очень чувствительный и чахнет на глазах... либо для кого-то отложили(( Увы у волонтёров нет даже видео, а время идёт...

ро повествует о проблемах с ростом, но рост вполне нормален, руки\ноги пропорциональны телу...
вот её фото с воспитателями forum.littleone.ru/attachment.php

Алёне очень нужен шанс!

Родителей Аленочке!!!

у Алёны всё по прежнему на мероприятия не берут..новых фото нет((

juli13 Высадил вопрос - "Вы что, готовы взять в семью ребёнка инвалида???" И это люди, которые ДОЛЖНЫ искать родителей этим деткам

Вы правильно сказали, они люди И это вполне человечно подсказать усыновителям более здорового ребенка, чужие дети инвалиды, тем более по психиатрии, мало кому нужны. И донести до усыновителей правильную информацию их работа. Было бы наоборот не-полюдски стараться впихнуть ее людям. Чтобы они потом руки до локтей сгрызли и девочку обратно привели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы