Кто нибудь имитирует(имитировал) беременность?

Скроюсь автор темы в дет. поликлинике не потребовали у вас сертификат?

не помнююю уже000 но потерять, наверняка, можно... У меня вообще было с дет п/к - и не по прописке и не регистрировали более месяца))) Примут, куда денутся, тем более, им это даже нужнее- для отчетности.
Ходила с ребенком платно с месяца - там уж точно ничего не спросят

Скроюсь автор темы в дет. поликлинике не потребовали у вас сертификат?

На второго не требовали. До сих пор у меня на руках)

Животик был силиконовый,трогали,гладили,все хорошо,ночью снимала,утром встаю первая,одевала,все прошло хорошо

R@D Примут, куда денутся, тем более, им это даже нужнее- для отчетности.

тоже подумываю о платной поликлинике..

ДваСыночка На второго не требовали

ясно.спасибо

Счастливаятрижды Животик был силиконовый,

Понятно, на 6-7 тоже селиконовый купили, до этого прийдется как то не показывать.

Большое СПАСИБО, кто откликнулся , очень нужные советы получила !!!
Сейчас немного успокоилась и даже переживать перестала из-за этих мелких обстоятельств, главное свою детку в срок найти.

Элизабет Сейчас есть очень реалистичные животы, специально для этого, силиконовые и всякие разные.

мне все равно не понять. Мне ровно на мнение окружающих. Но каждому свое.

Скроюсь автор темы

Удачи вам!

Katy7788 мне все равно не понять.

Тоже бы не поняла, если бы не коснулось ...

Собачкаточкару

Спасибо!

скроюсь автор темы

Как у Вас дела?

удачи!

Вивочка™

Какой удачи? Она уж родила давно. На фига тему подняли

Аноним

Аноним

Почему нафига? Очень интересно как все сложилось.

+++

Вы худенькая или не очень,автор? У меня подружка сама здоровенькая такая девушка,но не полная прям сильно,так у нее в 6 мес и живота то при беременности не было видно,а со 2 бер был большой,так что его может быть долго не видно,а в 7 уж в декрет уйдете,а в 6 можно в отпуск или на больничный или отгулы,чтобы от глаз подальше,раз вам это важно.

КатюшаФ: Очень интересно как все сложилось.

Все хорошо!!!! У нас дочка)))

Решила еще подробности дописать))) Как планировали в 7 мес. родить-не получилось, не нашли малышку. Еще всем срок точный нужно было знать, вот прям до недельки точно. Пришлось начальнику рассказать правду ( он очень с переживанием и пониманием отнесся), брала отпуск, потом без содержания и еще 2 больничных у терапевта. В итоге родила в 44 нед. )))) Но как оказалось мои недели ни кто уже и не считал и я зря переживала.

скроюсь автор темы: Все хорошо!!!! У нас дочка)))

от всей души поздравляю!

скроюсь автор темы: В итоге родила в 44 нед. ))))

класс
главное "роды" удачно прошли
поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы