Кто нибудь имитирует(имитировал) беременность?

я это почему раньше "некуда"? всегда есть возможность "родить раньше"

Мы старшего нашли за 2 нед., понимаю что повезло тогда. Но и родить в 5 мес. не реально. Сроки точные озвучивать не буду, все знают что долго лечились и мотались по больницам. Поэтому мне кажется, что поймут, что тихушничаю)))

Аноним Автор, удачи Вам желаю.

Спасибо!!!

Аноним Как родила, позвонила на работу, что не выйду)) мне оформили б.л на 70 дн. После - частично оплачиваемый отпуск до 1,5 лет.

Значит вопросов по больничному на 70 дн., не возникло?

Элизабет Сейчас есть очень реалистичные животы,

Животики и одежда для беременных все готово. Не могу удержаться, начинаю покупать одежку для малыша, понимаю, что-то может оказаться не в тему, но так хочется поторопить время и встретиться со своей деткой.

Скроюсь автор темы

Вопросы по поводу бл возникли у бухгалтера по зарплате. Типа Фсс активно интересовались почему нет дородового. Но это работа бухгалтера)

Вопросы были в детской поликлинике из за родового сертификата. Мне его в роддоме оформляли и я не забрала. Меня пытала педиатр где он))

Восхищаюсь людьми, которые берут деток! Удачи Вам в поиске малыша!

future mama а вот этого-не надо. вы думаете, это приятно?

ничего не думаю, мне совершенно безразлично мнение окружающих, ради того чтоб кто-то что не сказал подушку полгода таскать не стану

StiX им даром не сдалось ваше уважение и преклонение

вы сейчас за всех сказали?

Я имитировала. Но ушла в отпуск, потом без содержания и пр. Счас смешно, ни за что бы не стала, смысла для меня нет, вернее, он куда-то делся :) кстати, в нашем случае все прошло "в срок".
Про всякие высокие слова в адрес усыновителей, для меня это тоже смешно, обычные любимые дети, с обнимашками, спорами, вредничеством и прочим. И любовь к рожденным только сердцем совершенно такая же, как к рожденным сердцем и животом. Я точно знаю :)

Скроюсь автор темы . Не могу удержаться, начинаю покупать одежку для малыша, понимаю, что-то может оказаться не в тему, но так хочется поторопить время и встретиться со своей деткой.

Все у вас получится, вы уже беременны, в подсознании
Это у тех, кто не беременный в голове, не получается.

lyolyka™ Про всякие высокие слова в адрес усыновителей, для меня это тоже смешно,

точно такие же как в адрес беременной женщины)не высокие, просто слова)

каждый решает жить так,как ему будет хорошо.раз решили имитировать-значит Вам это нужно.делайте так,как считаете нужным.хотите скрыть сам факт усыновления-вообще возьмите отпуск,без содержания,б.лист и т.д,можете взять все по очереди и получится много времени вас не будет.а что тут смешного и кому тут смешно?вообще не поняла

Аноним Вопросы были в детской поликлинике из за родового сертификата.

а еще выписка у ребенка из роддома или больницы? У нас у старшего из больницы, поэтотому с такой выпиской бесполезно было что-то скрывать от врача, но у нас тогда и тайны не было. И как получить выписку с роддома, если будем выписываться с больницы?

Аноним Но это работа бухгалтера)

больничный по возможности планирую отвезти сама.Бухгалтерия в другом городе, оставить номер телефона свой, если какие вопросы, чтобы непосредственно мне звонили, а не к нам в офис, чтобы ни каких вопросов не передавали через сотрудников.

ДваСыночка Удачи Вам в поиске малыша!

Спасибо, удача понадобится)))

lyolyka™ и за что бы не стала, смысла для меня нет, вернее, он куда-то делся

кто знает, что будет потом. Но сейчас живем мыслями, что это единственное и правильное решение.

Аноним Все у вас получится,

Дай бог

19mar75 -вообще возьмите отпуск,без содержания,б.лист и т.д,можете взять все по очереди и получится много времени вас не будет.

Да, специально в прошлом году не до конца отгуляла отпуск, еще за этот год.

У меня подруга карту " потеряла"

после отпуска возьмите б.лист(или возьмите его еще будучи в отпуске,чтоб продлить отпуск),без содержания месяц?вот как то так и тяните сроки.удачи Вам!и слушайте только себя,а тем кому смешно-шлите лесом

Polianka женщина, которая усыновляет ребеночка вызывает уважение, прелоняюсь перд такими людьми!!!

+10000000

а вот автору преклонение не нужно.и уважение тоже.зачем оно ей?она хочет быть обычной мамой,как все,без всяких оглядок на прошлое.самой простой мамой.ей это важно.тут что,всех уважают за то,что они обычные мамы?у нас много неделикатных людей,не тактичных...просто любопытных,им все надо знать.чтоб было о чем поговорить.а ей это не надо.

Скроюсь автор темы

Автор, я с ребенком лежала в больнице после роддома. 5 недель. Выписку мне дали из больницы. Из роддома была справка, которую в загс отдали.

У Вас все получится. Больничный можно после родов оформлять, точно.

По теме родового сертификата, если его нет, то детская поликлиника его выпишет сама (должна), б\лист выдадут в роддоме (территориально закрепленном по адресу) .

undefined

Скроюсь автор темы Вы работали в это время? Со скольки мес.Б. начали носить животик? со скольки мес. с 6 или 7(раньше то не куда) начали искать малыша? Как заранее встали в ОП на учет(очередь)? Задавала ли бухгалтерия вопросы по поводу больничного 70 дн?

Работала. Ушла на сессию на месяц (сессия была сдана заранее), потом сразу в отпуск.
Животик носила с 4 месяца примерно, предполагаемый срок был на конец марта, но всем говорила "весной", а получилось в конце февраля.
Искать начали после новогодних праздников, т.е. 6 где-то месяц.
Что значит очередь? Мы объехали пол России, в своем городе стояли на учете только в ОП по месту жительства, в другие районы даже не заезжали.
Глав бух на работе в курсе, сделала все тихо.

Скроюсь автор темы И как получить выписку с роддома, если будем выписываться с больницы?

Первый год в платной наблюдались, а после года в муниципальной никто уже ничего не спрашивает.
Ну и у меня для них если что было: "Дома рожала"

innes199 б\лист выдадут в роддоме (территориально закрепленном по адресу) .

первый раз больничный дали в городе, в котором был суд и меня это очень устраило бы в этот раз. Чтобы в свой город не вести постановление суда.

Прячусь Искать начали после новогодних праздников, т.е. 6 где-то месяц.

спасибо, за ответ! Очень колебалась, немного в голове все начинает раскладываться по полочкам

Прячусь Глав бух на работе в курсе, сделала все тихо.

Мне лижбы бухг. на работу не звонила с вопросамия, а так бухгалтерия в др. городе, друг друга не знаем.

Всем спасибо за советы и подсказки. Через 3 нед,начну носить животик. Надеюсь заключение с ОП будет готово, документы подаем в этот понедельник. Почему то в этот раз, справку о судимости, ОП сами будут запрашивать, буюсь как бы не затянули с заключением.

Аноним Вопросы были в детской поликлинике из за родового сертификата. Мне его в роддоме оформляли и я не забрала. Меня пытала педиатр где он))

рожала платно - до сих пор этот сертификат где-то целый валяется))

ну большой живот не у всех ведь бывает, у подруги вообще живота не было, местные бабульки на лавочке а ауте были, когда она вышла с коляской, вот событие для них было, как же так то они проглядели пузо

Я с первым не имитировала,со вторым тоже,с третьим решила ,что так будет лучше,все прошло хорошо,не жалею,жалею.что со старшими не додумалась(если есть вопросы - в личку)И у вас все сложится,точно

R@D до сих пор этот сертификат где-то целый валяется))

в дет. поликлинике не потребовали у вас сертификат?

LIN@79 ну большой живот не у всех ведь бывает,

Я и так уже затягиваю дальше некуда, пока в свободной одежде хожу, впервые в жизни поправилась, хотя специльно ничего для этого не делала.

Счастливаятрижды если есть вопросы - в личку

В личку анонимно не получается.

Счастливаятрижды вым не имитировала,со вторым тоже,с третьим решила ,что так будет лучше

Дети дома не просили животик показать, потрогать? Как спали ночью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы