Кто нибудь имитирует(имитировал) беременность?

Мы уже решились на этот шаг, но очень много вопросов остается. Хотелось бы пообщаться с людьми, которые через это прошли или собирается. Давайте пообщаемся, можно анонимно.

меня тоже интересовал этот вопрос одно время...правда в плане сур-мамы...но потом подумала, а имитировать для кого? для родственников или любопытных соседей? на работе имитировать думаю бесполезно...потом же декретный б/л не дадут? получится малыш есть , а декретных нет...у нас вот очееень любопытный женский коллектив и такая новость разлетится со скоростью сарафанного радио. А в плане приемный малыш ...девочки пишут бывают всякие "временные" неожиданные моменты и препятствия...не получится "беременность" сроком в год ))))

вы уверены, что имитация не станет поводом посмеяться над вами за спиной коллег, соседей, родственников дальних, знакомых каких-то? близкие поймут, да, а не оч. близкие? женщина, которая усыновляет ребеночка вызывает уважение, прелоняюсь перд такими людьми!!!а женщина, которая имитирует беременность..ну не знаю...ну и да, много подводных камней.а если по срокам ошибка, плюс минус три месяца, а если найдете не новорожденного? а старше?

То же попыталась представить ситуацию и думаю, что

Polianka женщина, которая усыновляет ребеночка вызывает уважение, прелоняюсь перд такими людьми!!!

EЖик потом же декретный б/л не дадут?

дадут, в том-то и дело. можно выбрать: декретный б/л или отпуск для усыновителя ребенка до 3 мес. по деньгам-одинаково.

Polianka женщина, которая усыновляет ребеночка вызывает уважение, прелоняюсь перд такими людьми!!!

а вот этого-не надо. вы думаете, это приятно? лично мне нафик не нужны такие "подвиги" и "преклонники", я просто хочу быть мамой. обычной мамой. без всяких "а что ты будешь делать, если"

автору: имитировать нормально, если работаешь в мужском или почти мужском коллективе, мужики обычно про работу думают, а не пузы разгладывают. бессмысленно имитировать там где ходят беременные особенно на большом сроке. по срокам имитации можно просто туман напустить, как будто боишься сглазить :)
С первым имитация прошла на "ура!", а сейчас как-то плохо получается...

многие люди хотят это в тайне сохранить, им даром не сдалось ваше уважение и преклонение

Polianka а женщина, которая имитирует беременность..ну не знаю...

у меня подруга немного полненькая, 6 лет вводила в заблуждение окружающих! Все думали, что беременная. А когда она реально забеременела, никто не заметил!

Я успешно имитировала 1,5 года назад. Что именно автору интересно?

Тоже первый вопрос возник - для кого имитировать хотите? Коллеги и соседи или более близкий круг - друзья, родня? Я про имитацию думала, пока документы собирали. А потом решила, что не стоит. Кроме этого искать малипусю можно долго, много фактов должно сложиться вместе, чтобы все получилось (возраст ляли, здоровье, национальность и т.д.) А потом мы двойняшек нашли. Вот думаю была бы заковыка - имитировали беременность на одного лялика, а родилось двое :) !! Ну и мальчуганы наши уже не ляльки были на тот момент.
Сейчас многие в нашем окружении знают, что дети усыновленные. С новыми знакомыми не распространяемся на счет усыновления. Трудности бывают, когда вопросы задают мамочки про беременность, про роды - сама или КС, и другие подобные. Приходится выдумывать. Детям уже с маленьких лет рассказываю, откуда они у нас появились. Небольшими фразами, в виде ответов на вопросы. Чтобы для них в будущем не было сюрпризов
Врать для меня трудно. Я все время забываю какие-то моменты. Вычислить меня - до трех не успеть сосчитать :).

знаю людей которые имитировали, лет 5 назад. Тогда попроще было с детьми. Сейчас- реально новорожденного найти очень сложно. Знаю сейчас по полгода- год ищут. Опять же знакомая девочка с работы уволилась ради имитации, потому как кто рожал и ходил беременный очень легко могут догадаться. Еще случай знаю- на моих глазах в том месте, где мы раньше жили, девочка во дворе ходила ну в глаза бросалось, что пузо у нее не настоящее, она ходила даже не как беременная. Потом живот исчез, девочка на любопытство соседей отводя глаза говорила, что ребенок на балконе гуляет, видимо они в это время ждали суда,ребенок появился месяца через 2.... явно не 2-х месячный в коляске лежал. Большинству конечно пофиг, но тем кто в теме сразу в глаза бросится. Про уважение окружающих, это немного не та мотивация. Просто не надо стесняться своего усыновления, вы не что то постыдное совершаете, мы хотите мамой стать вы ей будете. А все любопытства из серии "а вдруг генетика плохая, а вы био видели, а вдуг болезнь вылезет...." надо пресекать на корню и не оправдываться

это конечно личное дело каждого, но ходить с подушкой на пузе... ну мягко, сказать смешно но елси хочется, то почему нет)). Нормальные люди сделают вид, что не понимают, а на не нормальных по фиг.

+++
Не вижу смысла прятаться. Зачем?

Katy7788 но ходить с подушкой на пузе.

сейчас много силиконовых вариантов на разные сроки, от обычных на ощупь не отличишь, крепления хорошо держат. Вряд ли кто-то для имитации подушку привязывает.
По сабжу - если решили имитировать, ваше право. Раз вам так будет спокойнее удобнее - то имитируйте. Если есть возможность на "поздних сроках" куда-то уехать, то лучше уехать и "доносить" без посторонних глаз.
Есть еще вариант для особо любопытных людей сказать по сурмаму, тогда имитировать ничего не надо. А лучше вообще резко обрубать такие вопросы. "Личные темы не обсуждаем и точка".
Удачи вам!

МатрёнаЖаркая сейчас много силиконовых вариантов на разные сроки, от обычных на ощупь не отличишь, крепления хорошо держат. Вряд ли кто-то для имитации подушку привязывает.

да какая разница ))).

Я не спрашивала совета имитировать или нет. Если перечитать первый пост

Скроюсь автор темы Мы уже решились на этот шаг

Еще добавлю, есть старший усыновленный ребенок, делали все открыто, все знали, о чем очень пожалели, нужно было и в первый раз имитировать.

future mama а вот этого-не надо. вы думаете, это приятно? лично мне нафик не нужны такие "подвиги" и "преклонники", я просто хочу быть мамой. обычной мамой. без всяких "а что ты будешь делать, если"

+1000000

future mama , а сейчас как-то плохо получается..

т.е. вы сейчас имитируете?

Прячусь Что именно автору интересно?

Вы работали в это время? Со скольки мес.Б. начали носить животик? со скольки мес. с 6 или 7(раньше то не куда) начали искать малыша? Как заранее встали в ОП на учет(очередь)? Задавала ли бухгалтерия вопросы по поводу больничного 70 дн?

МатрёнаЖаркая Удачи вам!

Спасибо!!!

МатрёнаЖаркая Есть еще вариант для особо любопытных людей сказать по сурмаму,

еще более неблагоприятный вариант, тогда точно языки чесать будут. Автор, ответьте прежде всего себе на вопрос, что будете делать если к сроку "родов" не найдете новорожденного. У меня знакомые уже полгода ищут, люди не простые, со связями, доки уже 3-й раз переделывают, уже непринципиален пол, нет детей и все тут! А так конечно удачи вам!
И еще почему, если не секрет пожалели с первым, что не имитировали?

Аноним Автор, ответьте прежде всего себе на вопрос, что будете делать если к сроку "родов" не найдете новорожденного.

Душу мне не рвите((( Вы думаете нет таких мыслей в голове? Поэтому я с вопросами сюда и обратилась.

Аноним , уже непринципиален пол,

пол и национальность, нам тоже не принципиально. Мы с мужем разной нации, так что и национального нам можно.

Аноним И еще почему, если не секрет пожалели с первым, что не имитировали?

Аукается, каждому кому не лень припоминают это. Последний случай, на прошлой неделе( ребенку нашему 3 года, с нами с 1 мес и 19 дн). Стоим у подъезда с моей двоюродной сестрой и детьми, рядом закурил мужчина, на нас дым пошел, я предложила отойти. А мой ребенок говорит, а мне нравится, как пахнет. У меня сестра сразу- ЗАВИСИМОСТЬ у него, видимо Био курила во время беременности. Старушки у подъезда обсуждали, слышала конкретно, что ПОДОБРАЛИ мы ребенка. Можно все это пропускать мимо ушей, но не хочу. В ближайший год планируем уехать из нашего города, но до отъезда хотим РОДИТЬ второго.
Да, страхов и переживаний много.....

Скроюсь автор темы

Сил Вам. Не вижу ничего странного и тем более смешного в имитации

Еще не ответила на вопрос

EЖик а имитировать для кого?

carino Тоже первый вопрос возник - для кого имитировать хотите?

имитировать для всех, кроме мужа)))) и моей мамы.

Дамиана Сил Вам. Не вижу ничего странного и тем более смешного в имитации

спасибо

Скроюсь автор темы со скольки мес. с 6 или 7(раньше то не куда) начали искать малыша?

почему раньше "некуда"? всегда есть возможность "родить раньше" и "полежать в больнице", никому на глаза не показываясь, первые месяц-полтора

Скроюсь автор темы

Да вам никто и не говорил вам, что делать. Это ваше дело.

Автор, удачи Вам желаю.
Я родила на 34 неделе, но дородовый больничный не брала, мне нужны были деньги. Дородовый больничный - это ПРАВО женщины, никто насильно на б.л не отправит.
Как родила, позвонила на работу, что не выйду)) мне оформили б.л на 70 дн. После - частично оплачиваемый отпуск до 1,5 лет.
Что интересно, некоторые сотрудники смежных отделов даже не заметили, что я беременна))
Так что, все у Вас получится))

Какие бестактные соседи- спрашивать где ребенок. Зачем совать нос в чужую жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы