Наш тернистый путь к усыновлению, который еще не окончен

УЗИ и ЭКГ он же еще без вас делал
я бы повторила
вот сейчас жду дочку обследуют перед тем как мне вручить - я потом все перепроверю

valiychka УЗИ и ЭКГ он же еще без вас делал
я бы повторила

тем более, конечно повторите. УЗИ ЖКТ, анализы сопутствующие, анализы на паразитов еще.

Плюмбум автор темы посоветовали сдать на вирус эпштейн-барра, вот в воскресенье сдали, ждем в среду результаты.

сегодня среда
забрали результат, как здоровье мальчика

результаты забрали, записалась только на вторник в иммунологу, еще пытаюсь найти вирусолога и гематолога, а еще записалась к участковому, буду выпрашивать направление куда-нибудь
здоровье у нас сейчас отличное, он прыгает и следа нет от того состояния, не понимаю, что было. При этом было уже это 2 раза, то есть почти системно, но причину не пойму
по самим анализам - чуть повышена СОЭ, но лейкоциты в норме, то есть нет воспаления, как я понимаю, есть ниже-выше другие показатели, но почитала, ничего критичного, хочу к гематологу, может это сочетание что-то говорит
вируса Эпштейн-барра нет, подтвердился цитомигаловирус (при норме 1, у нас 463) и герпес 1 типа (выше нормы немного, я думаю, его даже не лечат)
вот и всё, вроде и хорошо, что не подтвердилось, но и не понятно причина тогда

Ну вот и хорошо что блезнь не подтвердилась
Здоровья сыночку

сегодня сходили к 3 врачам:

1. педиатр - ходил муж к 8 утра с моим списком жалоб ))) помогло, не уверена была. она написала направление на дневной стационар на дообследование и к инфекционисту
  2. лор-иммунолог - я ходила, знаете, почему-то я ей доверяю. Что она сказала: что цитомегаловирус и герпес - это фигня, которая нас жрет изнутри, у нас интоксикация. Что мы ее не можем лечить, пока детокцикацию не пройдем. Будем проходить 3 этапа+каждые полгода проверяться на эти вирусы, чтобы проверять динамику. Витамины зря назначил педиатр, т.к. ими мы только эту ерунду кормим, что до этого она нас домой отправила, т.к. как лор она к нам не имеет претензий, у нас все ок с горлом/носом/ушами, что это аденоиды 1 степени только из-за частого количества нелеченых простуд. Я ей сказала, что мы начали заставлять сына рот закрывать и дышать носом (он дышит великолепно, как выяснилось), она сказала, что это ерунда, что сам он не справится, здесь только 2 пути: или невролог назначает миостимуляцию нижней челюсти (сейчас у нее гипотонус) или логопед занимается специальными упражнениями. упадок сил и хол. конечности - это следствие интоксикации
  3. сходила к инфекционисту - она только поругала, зачем мы пришли к ней, это вообще не ее профиль. Если был упадок сил и холодные конечности это вегето-сосудистая дистония, то есть идите вы к другим врачам, ну или принесите мне еще кровь разную и я подумаю
    еще я записалась сразу в стационар, обследуемся немного.

как здоровье у малыша? сходили к гематологу?

т?мная

нет, не сходили
мы в стационаре дневном обследуемся, УЗИ сделали, крови, мочу, кал и прочее сдали, все хорошо, даже с печенью хорошо, показаний нет
пока версия подтверждается, что это интоксикация была в следствие цитомегаловируса и герпеса
кстати, сегодня утром у нас в первый раз за весь период дома была температура 37,7, я ничего не делала, завтра в стационаре скажут, что это, я надеюсь
он бегает-прыгает, активный

Плюмбум автор темы кстати, сегодня утром у нас в первый раз за весь период дома была температура 37,7, я ничего не делала,

Это может быть горло. У нас также было. Сначало не сильно высокая, 38 где - то. А вот уже на другой день, или на третий 39 и выше. И пока вызревали гнойники, держалась. А то тоже ни жалоб, ни симптомов никаких. Тоже скакал. А вечером почувствовала, что температура, смерили и я удивилась. Что болит? Ничего. Сама горло догадалась посмотреть, но ничего ещё конечно не было. А вот уже на третьи сутки побелело, и повылазили гнойники.

СветланочкаЯ

посмотрим, врач в стационаре ничего не обнаружила, сегодня скачет уже без температуры, она сказала, что возможно подхватил вирус, но организм с ним справился
будем наблюдать

Крстина, привет)) тут хоть узнать ваши новости, чет не виделись давно...
Прочитала про зубы - молодцы какие!!! Большое дело сделали помню, как ты переживала.
Про непонятное состояние - у нас у младшей нечто очень похожее было, но сильнее (она прям на ногах стоять не могла), кратковременнее (через час примерно прошло) и на фоне температуры. Страшно нереально. Больше всего пугает, что не понятно на что думать... Нам в итоге сказали, что это возможно судороги, но я не уверена, как то иначе я себе судороги представляю. Сделали ЭКГ - ничего. Не знаю что было, хвала Вселенной, не повторялось больше. Как работа? Успеваешь или по врачам бегаете?? Все хочется тебе чем-нибудь помочь, может по работе что за тебя сделать?? Я могу)) Я серьезно)))
Привет БОЛЬШОЙ свей семье. Надо как нибудь повторить покатушки на Волчихе, здорово было!

привет, Аня
и вашей семье привет пламенный от всех))
мы уже протезы на зубы заказали, они оказывается съемные, будут готовы в начале ноября.
сегодня уехали в Башкирию на школьные каникулы, отдыхаем

Плюмбум автор темы

Автор, слежу за Вашей темой. Как у Вас дела? Как сынишка, дочка? Выяснилось по здоровью? Дочь адаптировалась? Привыкла?
P.S. Вы с мужем такие молодцы.

расскажите, как ваши дела?)

Здравствуйте,автор! Как ваши дела?

как приятно вас читать) счастья вам и деткам вашим

почитала вашу тему.. как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы