Наш тернистый путь к усыновлению, который еще не окончен

СветланочкаЯ И мамой тоже спустя три месяца стал называть

то есть я могу не "мамкать" всегда для него, пусть сам? я почему-то так хочу, не уверена, что он додумается, посмотрим )))
девчонки, спасибо за поддержку, вы, как никто знаете, как она нужна
так мало времени осталось и так много еще впереди

Плюмбум

Впереди вся жизнь. Это только самое начало. Он как - то через раз стал говорить то мама то т. Света. Я ему сказала, что уж очень хочется, чтобы было только мама. Хотя телефон у него появился когда, я ещё была только т.Света. Номер стали вбивать, спрашиваю как сохраним, ответил мама. Но на деле стеснялся вроде как. А потом уже и школа на носу, говорю вопросов чтобы дети не задавали лишних называй лучше только мама. И он быстро так, прям за один день, пару раз оговорился, а так всё мама говорил. Но мы постарше. Больше понимал и осознавал. Но у вас есть дочь, которая будет мамкать. И ему так захочется, поверьте

Плюмбум

Удачи вам сегодня!
Вы пишите обязательно как получится у вас

Удачи автор всего Вам хорошего.
Тему в закладки.

Удачи!!!!!

сегодня уже 2 раза успела сходить в дом ребенка и в опеку. Мне выдали абсолютно все документы на малыша, завтра в 07.00 я его забираю перед поездом!
ночь практически не спала, очень волнуюсь.
поиграли с Лешей хорошо, погода не очень хорошая, мы общались в комнате. Отпустил без истерик.

еще с мужем заметили 1 совпадение )))
Леша родился ровно через 9 месяцев после нашего начала планирования 2 ребенка, у него день рождения в сентябре, как я и хотела 3,5 года назад )))
вот такое совпадение

Плюмбум она все время повторяет "заберу", но когда не сообщает, уже 10 месяц пошел как он там
пытались также уговорить подписать отказ, также не написала э
Вот овца, а..
Плюмбум что посоветуете, мамы мальчиков?

Конструктор может типа лего дупло? Книгу с картинками или фото.

Плюмбум если честно, я все думаю "а вдруг одумается?" если начнется резня за мальчика, я его не буду удерживать, тогда как я могу быть мамой?

А может быть, что она на Вас подаст в суд, а ребенка все равно не заберет домой, а снова туда сдаст в детдом?

Каспер может быть, что она на Вас подаст в суд, а ребенка все равно не заберет домой, а снова туда сдаст в детдом?

я надеюсь на нашу адекватную опеку, они мне очень помогли, поддерживали, консультировали, как разговаривать с опекой этого города.
сказали, чтобы я оформляла предварительную и бегом оттуда, а они сами все нормально сделают, лишь бы ребенка передали. Я буду ждать решение суда, если ограничат, проконсультируюсь, когда на лишение подавать

Каспер Конструктор может типа лего дупло? Книгу с картинками или фото.

лего обязательно купим дома, в дорогу не стала брать, хотя руки чесались. Я одна поеду, вещей много получилось, купила книжку с картинками, пазл для самых маленьких (из 2-3 частей несколько картинок, подозрение, что он больше пока не сложит), раскраску с карандашами. Доедем, думаю, без конфликтов и сцен.

Плюмбум Плюмбум

какие люди! привет!
Значит ты только в начале истории. Слушай, у меня ведь мальчик на 2 года старше твоего. Хочу сказать, что мальчики от девочек сильно отличаются, они более хулиганистые, непослушные, драчливые, это тебе не милая покладистая девочка, которая сидит и делает поделки. А у тебя ребенок как раз вышел из ляличного возраста и входит в пацанский свой период.
Есть мнение, что детдомовские какие-то нетакие, и гены-то у них не те, и каждый некрасивый поступок это лишнее доказательство, что ребенок не такой. Ты, знаешь, мне своего родного 5-ти летку иногда хочется не видеть и не слышать, это и истерики, и нытье, и непослушание. Но все равно я всегда найду с ним общий язык, и мы договоримся, т.к. мы друг друга любим.
Ты его в садик когда хочешь отдать?
Пообщайся с Аней, думаю, вам есть о чем поговорить.
И к нам в гости приходите, как будете готовы.

Мышик

У меня свои. Но в точности до наоборот покладистый мальчик и девочка хулиган. Так что неизвестнт как выйдет у

Плюмбум

Какой мальчик едет домой не угадать. Но уверена все хорошо будет! Оченьрада за малыша и мамочку!

Мышик

Глупости всё это Я такая уж прям девочка "покладистая" росла! Просто волосы дыбом встают, когда воспоминания родных слушаю! И сынок мой сейчас, в 8-9лет, ровно такой же, как моя любимая и спокойная племянница была! Всем девочкам нос утрёт! Так что это всё предрасудки! Глупо всех под одну гребенку. Я уж очно не была милой и покладистой девочкой!!! А вот сынок у меня напротив, самый наверно послушный и покладистый ребёнок!

Мышик

А уж считать мальчика Плюмбум детдомовским так вообще не стоит. Он не родился и сразу там оказался, он там меньше года!

СветланочкаЯ Глупости всё это Я такая уж прям девочка "покладистая" росла! Просто волосы дыбом встают, когда воспоминания родных слушаю!

+++++++ я росла хулиганкой и хуже мальчишек некоторых была,так что тут уж характер от пола не зависит)))

У меня дочка-пацанка, мы вечно в ссадинах, царапинах с 3-х лет у нас коньки, лыжи, ролики, велосипед, самокат, дома спортивный уголок, на котором она такое вытворяет-ужас, все заборы, всяческие лазолки-это все наше и все бегом-бегом ни минуты на месте, и так уже 8 лет
А вот на мальчишек сейчас с мужем смотрим и закрадывается у нас мысль, что младший у нас вырастет оооочень спокойным, муж хохочет"ага дочь в хоккей играет а сын будет со скрипочкой ходить"

Вам желаю успокоиться, что-бы ваша поездка прошла спокойно без нервов. И ПОЗДРАВЛЯЮ

Мышик какие люди! привет!

привет, Женя, рада тебя видеть )))
обязательно придем в гости, как только к дому привыкнем или к себе позовем. В садик не знаю когда, когда получится, но не раньше осени, конечно.
по поводу характера девочек и мальчиков: естественно, все разные детки, могут быть и мальчики супер покладистые и послушные, а девочки вредные.
я не могу сказать каким будет этот малыш, знаю только, что совершенно точно он будет индивидуальностью с неповторимым характером )))

Плюмбум обязательно придем в гости, как только к дому привыкнем или к себе позовем.

в общем не теряйся!
буду оч рада видеть.

undefined

Плюмбум я не могу сказать каким будет этот малыш, знаю только, что совершенно точно он будет индивидуальностью с неповторимым характером ))

Так тому и быть! Автор, история Ваша сильно тронула... Очень много совпадений: и "две полосочки, которых так и не дождались, и трудности с опеками, и возраст на тот момент 2,9 был, да и поведение просто нашего мальчика в дни встречи описываете! Прочла всю Вашу исповедь и такие воспоминания нахлынули.... А ведь 22 числа ровно два года, как мы привезли сыночка домой! Дату эту помню, а вот про то, что "привезли, а не родили" - давно не вспоминаем всей семьёй! Так, изредка, когда с близкими друзьями разговор зайдет.... Я за Вас буду переживать и молиться! Пусть всё получится!!! Лёгкой Вам адаптации и огромного счастья. Пусть это будет ВАШ малыш навсегда!!!

Плюмбум

Удачи вам с сыном!

=удачи! Пусть всё пройдёт хорошо!

спасибо, дорогие мои
ну все, я поехала
кстати, ночью приехал с другого города дедушка, который писал отказ. За почти 3 года он не разу не видел внука, а тут ему надо увидеть (видимо, напоследок), приехал на выписку. Это сын моей тети, она ему сказала, конечно, когда мы забираем Лешу, он и приехал. Переживаю, как малыш отнесется, что нас так много. Быстрей бы в поезд и домой.

Дедушка оказался выше всех членов своей семьи! Выше бабушки, выше дочки непутёвой! Это хорошо, это здорово, что не все члены этой семьи бездушные! Есть значит что - то человеческое у деда внутри! Дай Бог, чтобы эта человечность передалась внуку по наследству! Удачи вам! Всё будет хорошо!

Удачи вам, автор! Легкой дороги и спокойной адаптации!

Ну где Вы, ну как Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы