Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: на фото, где линолеум Лёша отрезает, это не Дима))

Я тупень, решила, что раз в сообщение про квартиру, то и все фото оттуда. А обои- то домашние ( если я опять ничего не путаю)))).

СветланкаЯ: Дня 3 назад Вика звонила, сообщила мне, что ей мальчик понравился. Танцуют, гуляют вместе.

Как замечательно, и я не про мальчика, а доверие. Не каждый родной такое родителям рассказывает).

СветланкаЯ: Синелобых мне налепили за то, что про прогулку в лесу я отругала? То есть нормально, что дети решили уйти с территории, где есть камеры и погулять без камер? И что там без камер могло произойти в компании подростков, знающих друг друга 20 дней, неважно.

конечно! сейчас они напишут что всегда так гуляли и ничего с ними не случилось
В общем забейте

Я бы тоже очень строго поговорила.

СветланкаЯ: дети решили уйти с территории

Светлана, конечно правильно, что отругали. А как дети могли уйти с территории? детский санаторий и нет охраны? Свободно туда-сюда гуляют и даже вечером? Может поэтому и не стали жаловаться родителям, потому что сам санаторий допустил возможность выхода во вне. А подростки и есть подростки, нарушают правила только так. Но ругать и объяснять возможные последствия вечерних и ночных прогулок в лесу - однозначно надо

СветланкаЯ: С Викой обнялись, а Дима молча, без слов на руки ее прямо в комбинезоне поднял, а Лина его крепко обняла за шею.

СветланкаЯ: Дима молча, без слов на руки ее прямо в комбинезоне поднял

старший брат)
какая милота.

Света, как у вас всех дела? Все нормально, просто некогда?

Кошмар

Да, Дима бриллиант. На фотке с Линой так вообще красота: один братик уехал, второй появился)) и каждый счастлив

Света, спасибо за фотографии!
Хорошие все такие, Вика отогрелась,
Линочка растет, хорошеет!
Про парней слов нет — мужики

СветланкаЯ: Леша приезжает 27 декабря на каникулы. Не один, невесту привезти должен. Говорит, не очередная подружка. Ну что ж, значит скоро я стану свекровью Ну надеюсь, после его возвращения из армии, а не до.

Если не бабушкой...))
На первом фото - Вика? Огонь-девка

Светлана, спасибо Вам за честность и откровенность. Жизненного опыта, мудрости пока не хватает Вике и Диме понять, какой счастливый билет они вытянули. Это всё придёт и переоценка произойдет тоже. Вы все делаете правильно! Недавно открыла замечательного автора, она пишет для детей про детей из детского дома, про приемные семьи. Прочитала сама, подсунула своим детям. Рекомендую - Дина Сабитова (" Три твоих имени", другие её произведения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы