Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

У будущих пилотов даже взгляд другой, не мальчишки, ответственные серьезные мужчины. Приятно смотреть!

Лёшка наш всё таки красавчик
Светочка, поправляйтесь ВСЕ!.. Обнимаем вашу большую семью крепко-крепко ))
Всем вам огромных сил, здоровья и благополучия.

СветланкаЯ: становятся мягче, теплее, дружнее, потому что тоже живут в любви, принятии и понимании.

СветланкаЯ:

Ответ: Скажите, а такие поездки, не делают откат назад? Только вроде выровнялись, почувствовали что семья, все вместе, и опять свобода . Не- не, понятно что санаторий это классно, и ездить надо , но не возвращаются ли они чуть более "ершистые" ? Не смазывают ли эти поездки , все что вы сумели хорошего вложить? Как то коряво написала , но может вы поняли мою мысль?

СветланкаЯ: Стоя перед автобусом, прошу Диму вести себя хорошо, не драться. И вот на следующий день ... мне приходит смс от воспитателя с просьбой побеседовать с Димой о его поведении

на всех фото такой зайка. кажется очень спокойным.

СветланкаЯ:

Обожаю вашего Диму . Не нытик, с чувством юмора, постоять за себя может, рукастый, хозяйственный, еще, вроде, и учится неплохо?

СветланкаЯ: Только в дневник ру отслеживаю

очень приличные оценки. у моей больше скачет - выучила-5, не сделала ДЗ - 2. и в итоге 52525)

А разве можно греть гайморит?
Разве при гайморите не противопоказаны любые прогревания?

СветланкаЯ:

Смотрю на фото Димы с Лёшей в новрй квартире и думаю, как им повезло не только с Вами, но и старшим братом. Я так понимаю отношения у них с ним хорошие. Лина с детства в нём души не чает, и это у них взаимно. Диме с Викой по мимо поддержки/ совета, наглядный пример, как не родной по крови, стал любимым в семье и смог всего, что хотел добиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы