Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: вот все жду, что она перерастет все свои болезни.

Ну, она намного крепче стала, скомпенсируется еще. Растет, организм становится выносливее.
Вспомни, какую ты её взяла и какая она сейчас!
Материнские тревоги понятны, но все будет
хорошо, Света

#Иди за Багз: новосельем Лёшу!
Будет жить, не будет, а квартира - это тыл.
И жилье придает уверенности в жизни.

Спасибо! Да, это так и есть! Он очень рад! Я ему видеообзор отправила, он просил, когда ключи отдадут. Занялась отмыванием ванной и он звонит по видео 😁Говорю, ты мне мешаешь, я стены мою. Ну ты, говорит, мой, и со мной разговаривай 🤣 Это его так от радости распирало, хотелось по видео своим жильем любоваться 😊

#Иди за Багз: Ну, она намного крепче стала, скомпенсируется еще. Растет, организм становится выносливее.
Вспомни, какую ты её взяла и какая она сейчас!
Материнские тревоги понятны, но все будет
хорошо, Света

Это безусловно. Я к тому, что самое, казалось, сложное позади, но она не дает мне расслабиться 🤣 кровь из носа ерунда. Она уже умеет справляться сама. Головная боль и рвота также - чуть заболела голова, пьет Ибуклин, чтобы рвоты не дожидаться. Теперь вот обструкция, и с этим научится жить, если будет повторяться. Вопрос, что ещё может "выстрелить"? 😁

СветланкаЯ: Все умные, красивые, добрые, благодарные.

Это результат Вашего, Светлана, труда, Ваших вложений в ребят

СветланкаЯ: кровь из носа ерунда. Она уже умеет справляться сама.

У меня у сына в возрасте Лины тоже была такая проблема, очень часто. Сейчас в 14 и не помнит такого) перерастёт)

СветланкаЯ: с этим научится жить, если будет повторяться.

Без контакта с аллергеном не будет)

СветланкаЯ: Вопрос, что ещё может "выстрелить"? 😁

Ничего😁 не болейте)

Anuta🌊☀️: У меня у сына в возрасте Лины тоже была такая проблема, очень часто. Сейчас в 14 и не помнит такого) перерастёт)

В возрасте 10 лет? Так у Лины уже лет 5 идет. Ещё в сад ходила. Сейчас чаще. И всегда только из левой ноздри было, а последний год с обеих шпарит.

Anuta🌊☀️: Ничего😁 не болейте)

Надеюсь. Спасибо!

Симочка: Это результат Вашего, Светлана, труда, Ваших вложений в ребят

Спасибо!

СветланкаЯ: возрасте 10 лет?

Да, а началось чуть ли не с рождения. Потом лет в 12 резко прекратилось.

Anuta🌊☀️: началось чуть ли не с рождения.

У старшей дочери так. В подростковом возрасте все усугубилось, стало очень сильно и часто. Стала в обмороки падать. Начали еще раз обследовать (до этого вся обследованная вдоль и поперек - ничего), и сказал ЛОР, что все же искривление перегородки . Сделал и в 14 лет операцию. И все, как "бабка отшептала". Она сейчас вспоминает и говорит:"Мама, как я 14 лет ужасно жила". Но у нее это наследственное, у отца тоже самое. Ему исправляли в армии перегородку. Оперировали в военном госпитале, тоже потом все прошло.

Вика устроила сегодня фотосессию для Лины. Чаще стала с Линой гулять. Раньше редко очень, скорее ее отправляла домой, бросала. Я ругала, говорила, что лучше не бери ее с собой вообще, чем через 10 мин говорить Лина иди домой/к Ване. Теперь почти все время с Линой. После лагеря это началось.

Аноним 542: Какая она тут взрослая) настоящая красавица растёт 🔥🔥🔥

Спасибо! За лето очень повзрослела и в рост скачок хороший.

А сколько лет Вике, я пропустила...13? Так то не большая же разница у них, и Лина совсем не малышка, хоть и Дюймовочка. и умненькая, начитанная. По идее, могут и подружиться хорошо....время покажет.

urtica: сколько лет Вике, я пропустила...13? Та

Послезавтра исполняется 13.

СветланкаЯ:

Ты смотрела фильм Сëстры? Бодрова? Фотосессия Лины напомнила) они там не особо близки были сначала , но родные ж и ты, думаю научишь их, а жизнь уж покажет .

СветланкаЯ: Послезавтра исполняется 13.

Это сейчас три года много, а через пару лет уже сгладится....пусть дружно живут!

Ну вот и Вика дождалась своего дня рождения! Глупые дети Торопятся жить. А мне очень хочется остановить, замедлить эту жизнь. Слишком быстро она несется. Сегодня лайт версия дня рождения. Завтра едем в Самару отдыхать. Утренний завтрак, чай с тортом и гулять пошли тратить подаренные деньги.

У Вики гель-лак на ногтях? Какая красавица, ттт

Аноним 781: Вики гель-лак на ногтях? Какая красавица, ттт

Нет, накладные приклеили с Линой.

СветланкаЯ: у вот и Вика дождалась своего дня рождения!

С Днем Рождения Викушу! Света, такие милые домашние дети, лица светлые, расслабленные, дети совсем ваши стали. Вас с мужем тоже с Викиным Днем Рождения! Очень рада за вашу семью, в ней всем тепло! Ну, как же быстро они все растут....

Света, поздравляю Вику и всю вашу семью с именинницей! Пусть ей и дальше в жизни так же везет, как повезло с вами! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!

urtica: Днем Рождения Викушу! Света, такие милые домашние дети, лица светлые, расслабленные, дети совсем ваши стали. Вас с мужем тоже с Викиным Днем Рождения! Очень рада за вашу семью, в ней всем тепло! Ну, как же быстро они все растут....

Спасибо большое!

mamasuper: Света, поздравляю Вику и всю вашу семью с именинницей! Пусть ей и дальше в жизни так же везет, как повезло с вами! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!

Спасибо! Обязательно так и будет!

СветланкаЯ: Сходили на Волгу, перекусили после купания дома у Леши!

в этом году в первый раз на Волге была. и 4 августа (дата вашего сообщения) тоже на пляж ходили. Мы с вами одновременно в Волге купались)

СветланкаЯ: Вика устроила сегодня фотосессию для Лины.

какая кокетка)))

СветланкаЯ: Ну вот и Вика дождалась своего дня рождения

с днем рождения именинницу. пусть всё задуманное исполнится)

СветланкаЯ: . Завтра едем в Самару отдыхать

как же мне понравилась Самара. недели еще нет, как вернулись. 4 августа до ночи гуляли с детьми по набережной и в Струковском саду. так тепло было.

Gloxiniya: с днем рождения именинницу. пусть всё задуманное исполнится)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы